По мотивам предложения игрока EVE проект обзавёлся премиальной подпиской за 18 $ для тех кто выбирает жить в кайф. Параметры подписки введены после обсуждения на генеральной ассамблеи ВМС.
Бонусы прописаны в разделе "Премиум", надо жахнуть на активацию. Самое необычное из бонусов это 5 реликтовых станций, которые становятся доступными игрокам. Потрошитель планет выдаётся с вероятностью 100% при первой покупке премиальной подписки. Это первая в проекте станция со способностями, которые растут каждый месяц для владельцев премиальной подписки.
Ахтунг! Плата будет списываться автоматически раз в месяц если подтвердить активацию премиума. Деактивировать подписку можно в любой момент там же.
Введена новая станция тосов.
Станция потрошения. Она строиться из луны и стоит 10 000 000 / 5 000 000 / 5 000 000, КУ 3. Станция может потрошить планету, добывая ресурсы.
В отличие от аналогичной станции реликтов эта станция не оснащена гравипушкой и не обладает качаемыми способностями.
Недавно были усилены флагманы, по ним убраны специализации у множества юнитов. Взамен флагманы стали двигаться с меньшей скоростью.
Коэффициент усиления атаки линкоров, пушек гаусса и кротов по флоту с тяжёлой бронёй уменьшен на 0.1.
Убрано усиление атаки муталисков и скаутов по флагманам.
Коэффициент усиления атаки хайдарианских установок по флагманам снижен на 0.1.
Способность к блокировке массовых атак хайдарианских установок снижена с 5 до 4.
Коэффициент усиления атаки пылающих червей по флоту с тяжёлой бронёй увеличен на 0.2.
Исказитель Гравитации получил специализацию усиления атаки по флагманам 2 (атака по флагманам удвоена).
Удалена способность к блокировке у корсаров.
Скорость звезды смерти замедлена с 50/75 до 40/60.
Скорость сверхновых замедлена с 75/100 до 60/80.
Скорость узурапторов замедлена с 30/50 до 25/50.
Скорость гигатени замедлена с 25/40 до 20/40.
Скорость планетарного потрошителя замедлена с 25/50 до 20/40.
В общем и целом флагманы стали более живучими, но менее подвижными.
Бонусы прописаны в разделе "Премиум", надо жахнуть на активацию. Самое необычное из бонусов это 5 реликтовых станций, которые становятся доступными игрокам. Потрошитель планет выдаётся с вероятностью 100% при первой покупке премиальной подписки. Это первая в проекте станция со способностями, которые растут каждый месяц для владельцев премиальной подписки.
Ахтунг! Плата будет списываться автоматически раз в месяц если подтвердить активацию премиума. Деактивировать подписку можно в любой момент там же.
Введена новая станция тосов.
Станция потрошения. Она строиться из луны и стоит 10 000 000 / 5 000 000 / 5 000 000, КУ 3. Станция может потрошить планету, добывая ресурсы.
В отличие от аналогичной станции реликтов эта станция не оснащена гравипушкой и не обладает качаемыми способностями.
Недавно были усилены флагманы, по ним убраны специализации у множества юнитов. Взамен флагманы стали двигаться с меньшей скоростью.
Коэффициент усиления атаки линкоров, пушек гаусса и кротов по флоту с тяжёлой бронёй уменьшен на 0.1.
Убрано усиление атаки муталисков и скаутов по флагманам.
Коэффициент усиления атаки хайдарианских установок по флагманам снижен на 0.1.
Способность к блокировке массовых атак хайдарианских установок снижена с 5 до 4.
Коэффициент усиления атаки пылающих червей по флоту с тяжёлой бронёй увеличен на 0.2.
Исказитель Гравитации получил специализацию усиления атаки по флагманам 2 (атака по флагманам удвоена).
Удалена способность к блокировке у корсаров.
Скорость звезды смерти замедлена с 50/75 до 40/60.
Скорость сверхновых замедлена с 75/100 до 60/80.
Скорость узурапторов замедлена с 30/50 до 25/50.
Скорость гигатени замедлена с 25/40 до 20/40.
Скорость планетарного потрошителя замедлена с 25/50 до 20/40.
В общем и целом флагманы стали более живучими, но менее подвижными.
26 Июня 2020 18:29:24
Ну выработка снизилась не в 2 а в раз 5-6. пускай цена также снижена аналогична (а прикол какой? было 1 стало если точно такоеже). но поля то не выросли. следовательно чтоб мне поставить такую же выработку к примеру в 5к мне надо снести вся здания чтоб заново их поднять иначе я упрусь в предел полей. http://joxi.ru/vAWowMviqb5gyA http://joxi.ru/Y2LoG4BiQ017Om . это надо среднему игроку снести по 25 уровней всех зданий. сносится все по 1 уровню. даж лень время тратить.почему тогда нельзя было сделать как вы обычно делаете урезания . типо были шахты 20 стали 2 . вызвало бы тоже недовольство но строиться было бы проще. Наверное все беды изза этой фигни даже с агрой уже смирились.
28 Июня 2020 15:52:55
VasyaMalevich, очередные обсосанные экскременты на форуме всплыли: вас там из дурдома в наш проект на опыты отправляют?
И эти слова от админисрации в ответ на замечание/жалобу/обращение, (да хоть как это назови) к администрации. Как и твой пост про фашиков и лягушатников. Или твоя реакция на такие жалобы "Госпади, вас в реале ежедневно имеют а вы тут ноете что что то урезали" как то так, дословно не помню....
На какой помойке тебя воспитывали Уася? Из какой паршивой дырки тебя вытащили? Вроде серьезный проект с серьёзными игроками, а командует и управляет им невоспитанное быдло. Это твои спонсоры которым ты грубиш. Без нас бы ты гавно в каком нибудь коровнике чистил. Мы не только деньги, мы душу свою в эту игру вкладываем. Имей хоть капельку уважения к людям. Да что бы тебк не писали, как бы тебе не грубили,ты должен принимать критику и оставаться всегда профессионален. Ты АДМИН, мать твою, помни об этом!!!!
И эти слова от админисрации в ответ на замечание/жалобу/обращение, (да хоть как это назови) к администрации. Как и твой пост про фашиков и лягушатников. Или твоя реакция на такие жалобы "Госпади, вас в реале ежедневно имеют а вы тут ноете что что то урезали" как то так, дословно не помню....
На какой помойке тебя воспитывали Уася? Из какой паршивой дырки тебя вытащили? Вроде серьезный проект с серьёзными игроками, а командует и управляет им невоспитанное быдло. Это твои спонсоры которым ты грубиш. Без нас бы ты гавно в каком нибудь коровнике чистил. Мы не только деньги, мы душу свою в эту игру вкладываем. Имей хоть капельку уважения к людям. Да что бы тебк не писали, как бы тебе не грубили,ты должен принимать критику и оставаться всегда профессионален. Ты АДМИН, мать твою, помни об этом!!!!
28 Июня 2020 15:54:35
28 Июня 2020 16:01:12
В премиум вместо 10%погашения агры на пиратов поставте хотя бы накопление и погашение агры которое было в январе этого года. Какой смысл увеличения погашения агры на 10%? Я так понимаю что было 1. Активировал премиум за 18 баксов и стало 1,1 в день. И станция потрошитель может передвигаться или уменьшает структуру планки хозяина станции? То есть взял премиум и спилил свою планку к чертям собачьим. Тоже выход 😂😂😂
28 Июня 2020 16:04:58
В коем то веке, после миллиона скачанных игр на телефон, наткнулся на игру что по душе пришлась, в которую готов годами играть и % зарплаты вливать, а тут на админа жалуются. Ну, думал, нытиков везде хватает... и вот, спустя месяц, я ни одного еще не встретил кто доволен проступками и обновами Админа. Более того, я нашел дорогу на форум, и своими глазами увидел что тут за "Админ"...
И это гавно я своими бабками кормлю? Где такое видано чтоб за, заметьте, ПЛАТНЫЕ (что уже не нормально и даже дико для игр)обращения к админисрации, последняя в ответ игрков оскарбляла? У всех на оборот игроки грубят а админы конструктивно и по существу, и не слова лишнего отвечают. А тут прям реально быдло какое то, тянет, купленные мной за реал ХД за каждое обращение и в ответ еще должен всегда расчитывать на Васины тупые приколы.
Взял вчера сюда твой прем, (и тут так же почувствовал твою жадность. Написано 18$ а сняли 23,60€. Прикольный курс. Даже если это и комиссия, везде ее учитывают и игрокам всегда одна цена.) взял и не жалуюсь. Только других жалобы слышу. Сегодня хотел еще и на жука его взять, но смотрю на твою гниль и думаю "банан" тебе а не 23€!!! В дребезги разобьюсь но, пока не извенишся перед людьми, хотя бы перед ПанцерЛордом за свои оскорбления тут же, ни копейки не залью больше.
И это гавно я своими бабками кормлю? Где такое видано чтоб за, заметьте, ПЛАТНЫЕ (что уже не нормально и даже дико для игр)обращения к админисрации, последняя в ответ игрков оскарбляла? У всех на оборот игроки грубят а админы конструктивно и по существу, и не слова лишнего отвечают. А тут прям реально быдло какое то, тянет, купленные мной за реал ХД за каждое обращение и в ответ еще должен всегда расчитывать на Васины тупые приколы.
Взял вчера сюда твой прем, (и тут так же почувствовал твою жадность. Написано 18$ а сняли 23,60€. Прикольный курс. Даже если это и комиссия, везде ее учитывают и игрокам всегда одна цена.) взял и не жалуюсь. Только других жалобы слышу. Сегодня хотел еще и на жука его взять, но смотрю на твою гниль и думаю "банан" тебе а не 23€!!! В дребезги разобьюсь но, пока не извенишся перед людьми, хотя бы перед ПанцерЛордом за свои оскорбления тут же, ни копейки не залью больше.
28 Июня 2020 16:58:32
Цитата: VasyaMalevich
очередные обсосанные экскременты на форуме всплыли: вас там из дурдома в наш проект на опыты отправляют?
подобное к подобному.Цитата: VasyaMalevich
А зачем писать бред и клеветать?
Была порезана выработка только классических шахт в 2 раза как и их стоимость. Окупаемость осталась неизменной. Увеличена выработка ранее малоиспользуемых зданий, типа Оползня. Выработка по серверу упала всего на 20%, а пираты увеличены на 25.
ну кто же на тебя клеветать будет. с таким народом, как на постсовковом пространстве, которого имеют во все щели, а они при этом не уходят, а предлагает еще больше способов, как поиметь с себя денюх, как себя бы остричь и принести шерсти побольше васятине, можно становиться миллионером раз пять за год. но есть одно но, голова забита экскрементами. и с математикой проблемы. 10 от 25 - это 20%. я верю тебе, васятина! ибо даже ты, с обоссаным мозгом, можешь по полной доить этих ба... игроков!Была порезана выработка только классических шахт в 2 раза как и их стоимость. Окупаемость осталась неизменной. Увеличена выработка ранее малоиспользуемых зданий, типа Оползня. Выработка по серверу упала всего на 20%, а пираты увеличены на 25.
28 Июня 2020 17:05:51
Цитата: Valentin999
Автооплата это бред, где такое вычитали?? Всегда когда кончается предупреждается и игрок сам продлит, а если на счету хайдов нет??
Вот этот точно твой поклонник из дурки наверное раз даже прочитать не может а если и смог то смысла не понял как и тот кто себя кличет васей, тут иногда бред такой несет что даже в приличный дурдом вряд ли его бы приняли с такой клиникой только на лоботамию, как в анегдоте "санитар а может в реанимацию, нет доктор сказал в морг значит в морг".Т800 ты по ходу первенец из васиного дурдома раз считаешь крафтеров таковыми
28 Июня 2020 17:38:15
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: DragonLord
Т800 ты по ходу первенец из васиного дурдома раз считаешь крафтеров таковыми
Опять вранье? Снова потребовать доказательства и применить животворящий бан? Я не считаю всех крафтеров таковыми. Но определенный процент явно присутствует.28 Июня 2020 17:44:59
Репутация 2787
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 251 362
Сообщений 262
Почему Потрошитель не полученный по премиуму, а самолично сделанный не включен в гашение аморты?
Почему выработка от него не идет на погашение аморты? Ведь он то же добывает ресы....
Почему выработка от него не идет на погашение аморты? Ведь он то же добывает ресы....
28 Июня 2020 19:13:40
И таком виде премиум подписка не нужна основной массе игроков. На неё могут повестись в основном новички, которые купят это "добро", думая что теперь они оседлают игру) Те из игроков, кто повелся и купил на пробу, скорее всего не будут её продлевать, если не поменяют плюшки. Лично я не купил и не планирую, не интересное предложение.
Уважаемая администрация, Вы постоянно покушаетесь на самое дорогое, что есть у игроков в любой игре - на его игровое время. Я в игре не так давно, как некоторые ребята, но даже по мне, игра в которую я начинал играть и сегодняшная, это две разные игры. Потихоньку откусывая там и тут, вроде по мелочи, игроки вынуждены на одни и те же действия по игре тратить времени гораздо больше. Порезка трампов и врат, уменьшение скорости полетов, увеличение времени на исследования, отмена использования трюмов флота (оставили только колонники для этого) для хранения реса. И так далее и тому подобное. Ход Ваших действий понятен, старички поноют, потихоньку вымрут как класс, и память о старой игре сотрется, а те из них, кто успел чего то достичь в игре, им фиолетово всё, что тут делается) А новички, которые придут, им может быть всё что тут происходит будет по кайфу)
И кстати, упреки и замечания, которые звучат на форуме в Ваш адрес во многом справедливы, но лексика, которая звучит из постов некоторых как игроков так и администрации не совсем приемлема. Вы все забываете, что форум это площадка ОБЩЕСТВЕННОГО обсуждения разных вопросов, и её посещают и читают много игроков. Будьте взаимно вежливы)
И сделайте, если возможно, ускорители на изучение тех, наподобие ускорителей на строительство) Вот это будет раскупаться новичками на ура.
А к этому можете немного увеличить базовое значение хранилищ ресов. Так им будет немного веселее играть)
Уважаемая администрация, Вы постоянно покушаетесь на самое дорогое, что есть у игроков в любой игре - на его игровое время. Я в игре не так давно, как некоторые ребята, но даже по мне, игра в которую я начинал играть и сегодняшная, это две разные игры. Потихоньку откусывая там и тут, вроде по мелочи, игроки вынуждены на одни и те же действия по игре тратить времени гораздо больше. Порезка трампов и врат, уменьшение скорости полетов, увеличение времени на исследования, отмена использования трюмов флота (оставили только колонники для этого) для хранения реса. И так далее и тому подобное. Ход Ваших действий понятен, старички поноют, потихоньку вымрут как класс, и память о старой игре сотрется, а те из них, кто успел чего то достичь в игре, им фиолетово всё, что тут делается) А новички, которые придут, им может быть всё что тут происходит будет по кайфу)
И кстати, упреки и замечания, которые звучат на форуме в Ваш адрес во многом справедливы, но лексика, которая звучит из постов некоторых как игроков так и администрации не совсем приемлема. Вы все забываете, что форум это площадка ОБЩЕСТВЕННОГО обсуждения разных вопросов, и её посещают и читают много игроков. Будьте взаимно вежливы)
И сделайте, если возможно, ускорители на изучение тех, наподобие ускорителей на строительство) Вот это будет раскупаться новичками на ура.
А к этому можете немного увеличить базовое значение хранилищ ресов. Так им будет немного веселее играть)
28 Июня 2020 19:53:57
NYB, премиальная подписка это не кнопка нагнуть всех. Она именно такая какой и должна быть, дарящая больше комфорта тем кто может себе это позволить.
28 Июня 2020 20:24:31
VasyaMalevich, никто не говорит про кнопку нагнуть всех. Ваш подход понятен, сперва всё ухудшить, а потом предложить послабление, но за реальные деньги. Вот про это и разговор.
https://prnt.sc/t80dan а вот это реальное ухудшение игрового процесса. Разве были жалобы от игроков, что надо сделать вот так? Нет, это всем показывает, да еще на одной странице Вашего анонса, одной рукой вы отняли скорость больше чем на 10 процентов, а другой дарите но за деньги 10 процентов)
Вот если сейчас поставить на голосование такой вопрос: Готовы ли вы платить абонентскую плату в размере 5 долларов в месяц, но только если вы откатите игру до состояния 2-х годичной давности, то основная масса игроков наверное согласиться) Первый месяц игры для зарегестрированных игроков бесплатный, чтобы поняли механику игры и приняли решение, стоит ли тратить кровные 5 баксов на игру. Сумма, которую могут себе позволить многие, но при этом и ответственность тогда у Вас будет совсем другая за ваши действия.
https://prnt.sc/t80dan а вот это реальное ухудшение игрового процесса. Разве были жалобы от игроков, что надо сделать вот так? Нет, это всем показывает, да еще на одной странице Вашего анонса, одной рукой вы отняли скорость больше чем на 10 процентов, а другой дарите но за деньги 10 процентов)
Вот если сейчас поставить на голосование такой вопрос: Готовы ли вы платить абонентскую плату в размере 5 долларов в месяц, но только если вы откатите игру до состояния 2-х годичной давности, то основная масса игроков наверное согласиться) Первый месяц игры для зарегестрированных игроков бесплатный, чтобы поняли механику игры и приняли решение, стоит ли тратить кровные 5 баксов на игру. Сумма, которую могут себе позволить многие, но при этом и ответственность тогда у Вас будет совсем другая за ваши действия.
28 Июня 2020 20:44:35
А зачем писать бред и клеветать?
Была порезана выработка только классических шахт в 2 раза как и их стоимость. Окупаемость осталась неизменной. Увеличена выработка ранее малоиспользуемых зданий, типа Оползня. Выработка по серверу упала всего на 20%, а пираты увеличены на 25.
ничего не попутал? Пиратов ты сперва на время увеличил, а потом опять резанул. Видимо забыл. И все осталось на прежнем уровне.Была порезана выработка только классических шахт в 2 раза как и их стоимость. Окупаемость осталась неизменной. Увеличена выработка ранее малоиспользуемых зданий, типа Оползня. Выработка по серверу упала всего на 20%, а пираты увеличены на 25.
А вот пример мой с моего акуанта который не топах по выработке:
Уважаемая дырявая администрация давайте посчитаем что вы отобрали и что вы дали: выработка сейчас 72к металла 10к минерала 27к веспена, а была 600к металла 270к минерала и 200к газа. Тоесть в пересчете на унирес: сейчас 55к веспена в час а было 550к веспена-тоесть порезали выработку от экономики в 10 раз.
Потому о каких 20% по экономической вырботке ты тут пишешь неясно.. Или ты кому то отдельно кнопки впилил выработка х100 ??? Ну о том что затраченный ресурс на отстройку шахт ты не стал ни возвращат ни компенсировать на форуме писали, но ты даже не подумал о том что часть реса игроком могла и покупаться за ХД которые он купил за реальные деньги- а это уже мошеничество в чистом виде.
далее вы ввели пиратов НА ОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК, а именно на срок голосования по премиуму. Пираты были кашрные ( по 5 и большие), но после вы их срезали причем до баланса и затронутых пиратов они были вкуснее чем до полученного итога ( маленькие и по 3). Может вы с командой ЗАБЫЛИ ВКЛЮЧИТЬ ПИРАТОВ на тот процент который обещали?
Вот вам пересчет то что вы набалансили. При усиленных пирата суть игры проводишь больше времени-больше набираешь она была актуальной. Но сейчас вы ее ******; *****; ***; *******;
И суть то как раз в том что при доступном фарме маленький игрок даже потеря флот мог его набрать, сейчас игроки даже объединившись не потянут топа ибо у него есть вкачанные технологии и уже заточенный флот, поэтом если маленькие объединяться им нужно минимум превосходить флот в 2.5 рназа иначе топ просто выиграет технологиями.
28 Июня 2020 21:23:02
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
NYB, премиальная подписка это не кнопка нагнуть всех. Она именно такая какой и должна быть, дарящая больше комфорта тем кто может себе это позволить.
я могу себе позволить, комфорта не вижу в упор! хватит врать, что прем конфетка. он и на чёрный хлеб не тянет.
Цитата: KOLLIKULA
Может вы с командой ЗАБЫЛИ ВКЛЮЧИТЬ ПИРАТОВ на тот процент который обещали?
смысл в пиратах сей час? их скоро бить не будут, агра не спадает. шас долетают все до момента когда лев будет ваншотить КС и приехали.
в многих играх есть так называемые штрафы, как на ПК, на добычу и тд. но всё отмывается, спадает, затухает.
довольно терпимо, квестами, временем ( максимум неделя что я видел), шопом.
Вася, просто признай что ты выживаешь самых активных игроков - пирадрочеров.
Или сделай адекватное затухание агресии, прем, офик, шоп.
28 Июня 2020 21:36:03
Не знаю пока как другие , но я для себя решил, что пока не увижу дистанцию доната, на которой он будет работать, вкладывать смысла не вижу. Вот в чём главная проблема, а не в цене према. На хрен нужен прем если все бонусы с него порежут? или весь фарм с бонуса с выработки я вложу в шахту, а она за один день обесценится на 20кк униреса.
28 Июня 2020 21:42:16
Премиум глазами задрота-жука средней руки и средних могзов, сидящего тут 5-ый год и вяло донатящего:
1) +100 Хайдариан ежемесячно - спасибо и на этом
2) +10% к вместимости хранилищ - пофиг
3) +10% выработки всех ресурсов - процент идет от базы, очень мало. Нужно от финальной цифры.
4) +10% к скорости строительства всего и скорости исследований - пофиг, тут никто никуда не спешит в плане стройки.
5) +10% к скорости всего флота - опять процент от базы, мало, малоооо, малоооооо. Дайте мультипликативно.
6) +10% скорости затухания агрессии против вас - пофиг, пиров почти не дрочю и мне эта агрессия побарабану. Пиродрочеры пусть высказываются тут сами.
7) +10% к структуре всех планет, спутников и астероидов - абсолютно пофигу. Дунь вроде наклепал, что ими таранить - хрен его знает.
8) +10% к дальности прыжка космостанций и силе выстрела гравипушки - тому, кто летает роями пушек от опс к опс, может и приятно. Но таких не очень много.
9) +10% на дальность прыжка через Врата телепортации - это неплохо, это нужно
10) +10% дальности действия Сенсорной Фаланги - может для донатов с СКС и 10500 императором это и важно. Мне мало, фала все равно только в соседние системы будет смотреть, так что пофиг.
11) +10% ремонта флота - это отлично, спасибо. Правда не нужно тут же заниматься вымогательством и уменьшать базу до 15%
12) -10% амортизации флота - это хорошо, у меня большой флот, спасибо.
13) -10% стоимости всех приказов Х2 для офицеров / мутантов / старейшин - пофиг, не юзаю такое почти
14) -10% на время перезарядки Врат телепортациие, на время время между телепортациями космостанций или отдыхом Сущности, на время Задержка телепортации или подготовки прыжка Сущности - ну да, неплохо.
15) -10% потребления топлива флотом - Вася, я тебя люблю
16) -100% энергии контроля флота - мелочь, но приятно. Снижу количество владык
17) -1% стоимости офицеров / мутантов / старейшин - учитывая то, что офики у меня не выше 5 (кроме адмирала), то пофиг.
Донатам, купившим 10-ые офики - такая скидка пофиг вдвойне.
18) +1 Ящик Шрёдингера в месяц гарантировано 100% - ну дали ящик, в ящике бесполезная тыква. Как повезет.
19) +1 поле на всех объектах - вообще пофигу. Дайте 5-10 хоть.
20) +1 слот к флотам в полётах - мелочь, но приятно.
21) +1 слот для колонизации планеты, 2 астероидов - это круто, то что нужно, спасибо три раза.
22) Ну и осиновый кол, добывающий чуток ресов - очень небольшой бонусик, но спасибо.
Итого по факту - пока стоит того, чтобы брать, но немного улучшить все таки не помешает.
P.S. Правда я уже обещал Васе брать всегда)
P.S.S Да, я лох, которого устраивает прем
1) +100 Хайдариан ежемесячно - спасибо и на этом
2) +10% к вместимости хранилищ - пофиг
3) +10% выработки всех ресурсов - процент идет от базы, очень мало. Нужно от финальной цифры.
4) +10% к скорости строительства всего и скорости исследований - пофиг, тут никто никуда не спешит в плане стройки.
5) +10% к скорости всего флота - опять процент от базы, мало, малоооо, малоооооо. Дайте мультипликативно.
6) +10% скорости затухания агрессии против вас - пофиг, пиров почти не дрочю и мне эта агрессия побарабану. Пиродрочеры пусть высказываются тут сами.
7) +10% к структуре всех планет, спутников и астероидов - абсолютно пофигу. Дунь вроде наклепал, что ими таранить - хрен его знает.
8) +10% к дальности прыжка космостанций и силе выстрела гравипушки - тому, кто летает роями пушек от опс к опс, может и приятно. Но таких не очень много.
9) +10% на дальность прыжка через Врата телепортации - это неплохо, это нужно
10) +10% дальности действия Сенсорной Фаланги - может для донатов с СКС и 10500 императором это и важно. Мне мало, фала все равно только в соседние системы будет смотреть, так что пофиг.
11) +10% ремонта флота - это отлично, спасибо. Правда не нужно тут же заниматься вымогательством и уменьшать базу до 15%
12) -10% амортизации флота - это хорошо, у меня большой флот, спасибо.
13) -10% стоимости всех приказов Х2 для офицеров / мутантов / старейшин - пофиг, не юзаю такое почти
14) -10% на время перезарядки Врат телепортациие, на время время между телепортациями космостанций или отдыхом Сущности, на время Задержка телепортации или подготовки прыжка Сущности - ну да, неплохо.
15) -10% потребления топлива флотом - Вася, я тебя люблю
16) -100% энергии контроля флота - мелочь, но приятно. Снижу количество владык
17) -1% стоимости офицеров / мутантов / старейшин - учитывая то, что офики у меня не выше 5 (кроме адмирала), то пофиг.
Донатам, купившим 10-ые офики - такая скидка пофиг вдвойне.
18) +1 Ящик Шрёдингера в месяц гарантировано 100% - ну дали ящик, в ящике бесполезная тыква. Как повезет.
19) +1 поле на всех объектах - вообще пофигу. Дайте 5-10 хоть.
20) +1 слот к флотам в полётах - мелочь, но приятно.
21) +1 слот для колонизации планеты, 2 астероидов - это круто, то что нужно, спасибо три раза.
22) Ну и осиновый кол, добывающий чуток ресов - очень небольшой бонусик, но спасибо.
Итого по факту - пока стоит того, чтобы брать, но немного улучшить все таки не помешает.
P.S. Правда я уже обещал Васе брать всегда)
P.S.S Да, я лох, которого устраивает прем
28 Июня 2020 22:05:28
Ну и бери на здоровье, не забудь сказать спасибо, когда тебя назовут ...., ну как это у васи принято.
28 Июня 2020 22:28:11
Вася, так бы на каждый вопрос отвечал на форуме .что то много тебя в этой теме .Двойные стандарты
28 Июня 2020 22:32:29
Короче я два дня думал и вот что придумал . Раз столько негатива по поводу према , сделать следующее . 1) Решение : Самая главная беда сейчас это накопление агра . Решение предлагаю такое : Ввести в игру час пирата . При наличии премиума набив 50 агра ( без према 100 агра ) на любом пирате появляется иконка " кровная месть " . 1 час в игре блокируются все полёты игроками . В этот час пираты совершают атаку на столичную планету игрока . В составе пирата 1 начальный флагман и мелкий флот . По итогу боя , если победил игрок , агр спадает до 0 ( атакующий флот пирата не учитывается в агр ) . Это внесёт интерес и решит проблему агра . 2) Решение : На станции которую дают за прем сделать возможность строить трамплины ( но в два раза дороже чем на пиратских ОПС ) . Трамплины решают проблему скорости флагмана . 3) Решение : Дать Тоссам возможность при покупке према ( единоразово ) ирать за все 3 расы которые есть в игре . Допустим начал играть за Тосса и утебя есть 2 юнита которые могут колонизировать планету за терров и жуков . На планетах можно строить здания только одной рассы . Технологии будут только тоссовские . Адаптировать офицеров тоссов под все 3 рассы . Самое главное дать возможность захватывать ОПС любой из 3 рас . Решаем проблему слабых лун тоссов . Вы спросите почему тоссам такие привилегии ? Я мыслю так : квест планетарное уничтожение может появится на 1 000 000 статистики , а может и больше , но самое главное мы решаем проблему твинководства . С одного акка можно поиграть за все 3 расы . Вот это будет прем так прем . P.S. Кто за просьба поднять конечности . Вносите ваши предложения . Будем конструктивно думать . Раз уж мы с вами живём в эпоху перемен ( а Конфуций говорил что интереснее всего жить в эпоху перемен ) так давайте вместе менять а не поливать друг друга помоями .
28 Июня 2020 22:42:51
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Dordmynd
Ввести в игру час пирата
По цене услуг на трассе Челябинск-Копейск. А также ночь с пиратом, ночь с пиратками и БДСМ с пиратами. Идею надо ширше двигать. Копать глубже.Вообще, с какого перепуга надо все полеты игроков блокировать? Дабы ваше величество от секса с пиратом не отвлекать? Не бред ли это?
28 Июня 2020 22:53:01
Информация
Вы не авторизованы