Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
решил намутить сопоставление зданий ксерджей к реальности ну по сути я даж не знаю как это назвать так что поймете по мере прочтения! заранее сори за ошибки и т.д.
МОЗГ - это правительство там куча мозгов есть отступники и есть слуги и конечно главный Путин-сверхразум) кто-то его любит кто-то нет но он все-равно главный)
ЭКСТРАКТОР - очевидно же это "Газпром"))) мечты сбываются) у кого угодно сбываются но только не у нас)
АСЕНХОЛЬСЕН - это конечно же канализация)
"Туда стекаются фикалийные выделения ксерджей и под землёй, происходят порожняковые химические реакции." ну почти ток не ксерджей в нашем случае)
ИНКУБАТОР - ну это все места добычи минералов скважины там и т.д.
КИСЛОТНЫЙ БАССЕЙН - "Производство мутантов и заражение терран."
фукусима точно фукусима)))
ПАЛАТА ЭВОЛЮЦИИ - у нас такого нету ибо мы остановились в развитии полностью)))
ГНЕЗДО КОРОЛЕВЫ - там отдыхают жены больших шишек и путина с медведевым но я не знаю сам есть ли у них жены хотя какая разница)
ПЕЩЕРА ГИДРАЛИСКА - это оборона страны считай за вдв)))
ДЕНДРАРИУМ - АШАН)
ШПИЛЬ - нас так сильно шпилят что я точно уверен что он в России где-то есть!
ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ КАНАЛ - у нас нет ничего что очищало бы все только гадят)
РЕСУРСНАЯ ЯМА И ПУЗЫРЬ - это наши чиновники в их пузе хранятся все богатства России)
ну вот вроде бы и все) сорь что нет запятых) влом было ставить) надеюсь вам понравиться)))
может стоить переименовать здания у ксерджей и описание вот так)
МОЗГ - это правительство там куча мозгов есть отступники и есть слуги и конечно главный Путин-сверхразум) кто-то его любит кто-то нет но он все-равно главный)
ЭКСТРАКТОР - очевидно же это "Газпром"))) мечты сбываются) у кого угодно сбываются но только не у нас)
АСЕНХОЛЬСЕН - это конечно же канализация)
"Туда стекаются фикалийные выделения ксерджей и под землёй, происходят порожняковые химические реакции." ну почти ток не ксерджей в нашем случае)
ИНКУБАТОР - ну это все места добычи минералов скважины там и т.д.
КИСЛОТНЫЙ БАССЕЙН - "Производство мутантов и заражение терран."
фукусима точно фукусима)))
ПАЛАТА ЭВОЛЮЦИИ - у нас такого нету ибо мы остановились в развитии полностью)))
ГНЕЗДО КОРОЛЕВЫ - там отдыхают жены больших шишек и путина с медведевым но я не знаю сам есть ли у них жены хотя какая разница)
ПЕЩЕРА ГИДРАЛИСКА - это оборона страны считай за вдв)))
ДЕНДРАРИУМ - АШАН)
ШПИЛЬ - нас так сильно шпилят что я точно уверен что он в России где-то есть!
ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ КАНАЛ - у нас нет ничего что очищало бы все только гадят)
РЕСУРСНАЯ ЯМА И ПУЗЫРЬ - это наши чиновники в их пузе хранятся все богатства России)
ну вот вроде бы и все) сорь что нет запятых) влом было ставить) надеюсь вам понравиться)))
17 Июня 2011 15:27:27
17 Июня 2011 15:33:28
Цитата: zendabor
ЛОЛШТО?!
17 Июня 2011 15:37:42
ну тут сорь не сообразил)
исправлюсь я ток недавно начал играть и плохо ориентируюсь на форуме!
исправлюсь я ток недавно начал играть и плохо ориентируюсь на форуме!
17 Июня 2011 16:31:19
мда как ты сильно любишь свою страну что пипец
17 Июня 2011 16:35:51
ты если хочешь сделать что то оригинальное - продумай... не лепи всякое УГ... Можно же было сделать типа
Инкубатор - городской роддом, обеспечивает постоянный приток новых задротов. из за слабых эволюций невозможно их использовать для раннего раша...
Хотя это тоже УГ, но если более подробно расписывать и с юмором - то может выйти торт...
В общем сиди и тренируйся
Инкубатор - городской роддом, обеспечивает постоянный приток новых задротов. из за слабых эволюций невозможно их использовать для раннего раша...
Хотя это тоже УГ, но если более подробно расписывать и с юмором - то может выйти торт...
В общем сиди и тренируйся
17 Июня 2011 16:37:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы