Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Баг в моментах ухода в РО и ИШ

1
YuriLaz
Репутация -146
Группа humans Альянс OCA 46 22 63 Очков 1 389 014 Сообщений 277
Предлагаю рассмотреть такие игровые моменты, как уход в РО, в ИШ и возврат в нормальное состояние.
Игровая система должна отслеживать следующее:
- Если человек уходит в РО, то флот другого его союзника должен быть выброшен на координаты. Сейчас флот его союзника по прежнему сидит в его обороне и он в безопасном домике-его никто не сможет раздамажить! коры тут: 1:602:3 (ОПС). Я хочу, чтобы такой флот его союзника выбрасывался на орбиту в момент ухода владельца ОПС в РО. Ну или хотя бы возвращался назад на предыдущие координаты. Полагаю, подобный баг был бы, если кто то стоял в оккупации, а тот, кого оккупировали-ушел в РО.

- Был случай, когда игрок уходил в состояние ИШ, а его же соал ставил королеву в режим заражение. Игрок возвращался из ИШ в норму, а королева соала по-прежнему сидит там и набирает ресурсы. Тоже предлагаю выбрасывать на орбиту или возвращать сразу же туда, откуда прилетела королева. Соалы не должны друг друга заражать королевами и качать ресы.

А как Вам такой момент: человек ушёл в РО, а его королевы по прежнему сидят в заражении и качают ресы? они должны быть возвращены. Я лучше сам позаражаю королевами эти шахты. Координаты [1:609:7]

Унклин, ты хорошо подумал, прежде чем писать "Это не баг." ? По твоему это нормально будет, если альянс поставит свои огромные флоты на хранение в оборону своему соалу (человек 10), выставят статус РО этому одному игроку, и флоты всех соалов будут надежно защищены этим РО одного игрока? Если не умеешь моделировать ситуации, то значит и не надо лезти со своими ответами, тем более закрывать тему.
8 Сентября 2020 15:26:45
8 Сентября 2020 15:26:45
2
UncleanOne
Репутация -206
Группа Terminator 108 7 48 Сообщений 8730
Цитата: YuriLaz
Я хочу

Это не баг.
8 Сентября 2020 15:29:05
8 Сентября 2020 15:29:05

Информация