Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Миллионник снял нубку, но его ОПС я всё равно не смог забрать, Отменить защиту ОПС у сильных, пусть сами защищают, стата позволяет.

1
YuriLaz
Репутация -146
Группа humans Альянс OCA 46 22 63 Очков 1 389 014 Сообщений 277
из баланса:
---RedBarmaley 21 Июл 2020 18:49:24
---Отжимать ОПС, ППС, Храмы, Астероиды у слабого вне закона разрешено.

Обнаружил пару летящих вниз ОПС по 571 широте, просканил - не получилось, слишком сильно вкачен шпионаж.
Отправил разведку боем https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=31a2b1ff0fdcebd5f4b9e1bba08b1c10 и https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bd092f4efea68d31b11d02e71c3e3325
Ага, узнал, что там на борту есть левиафан. Про фишку, что администрация запретила нубам трогать опс сильных по статистике игроков мне было известно, но тут то у лямника снята нубка! По близости имел тоссовский флот, который может забрать левиафана, подгоняю его к опс и опачки, сюрприз: дипломатия или защита новичка не позволяет мне ни колонизировать ОПС, ни атаковать, ни оккупировать. За что такие привелегии миллионникам? Считают ли разработчики и игроки это багом? У слабого вне закона значит можно забирать всё, что угодно, а у сильного вне закона нельзя? И у меня и у противника была снята нубка!
Прошу исправить. Пока я кавырялся в попытках как то напасть тоссом https://xcraft.net/user/PROTINOL на ОПС, миллионник подогнал быстрый флот из епеней (хорошо вкаченные жуки миллионников умеют очень быстро преодолевать сотни систем за секунды, без всяких там трампов) и разбил мой флот.
И вообще требую отменить защиту объектов у сильных игроков. Они же сильные и обязаны сами суметь защитить свои объекты-астероиды, опс и прочее. Игроки поставлены в неравное положение.
Напомню, ранее в форуме я создавал тему, как сильный игрок у меня забирает опс 40-ку (у меня тогда была снята нубка), а я в ответ уже не имею права забрать её назад, обороны и флота на ней не было, игрок был неактивный, вполне мог забрать назад, но уже тогда эта нубка не позволяла это сделать. Бред полнейший. Кажется та тема так и осталась без ответа, а я тогда остался без ОПС-ки.

--------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------
Унклин, вопрос был разработчикам а не модераторам. Кто тебя просил писать тут что то и закрывать тему? Тема требует обсуждения всеми разработчиками и уже потом принятие решения. Ты лямник, заинтересованное лицо. Наверняка имеешь ОПС, которые пытаешься таким образом защитить от атак нубами.
21 Сентября 2020 18:56:10
21 Сентября 2020 18:56:10
2
UncleanOne
Репутация -206
Группа Terminator 108 7 48 Сообщений 8730
Цитата: YuriLaz
Считают ли разработчики и игроки это багом?

Надо сначала на этот вопрос ответ получить, а потом создавать тему.

Цитата: YuriLaz
У слабого вне закона значит можно забирать всё, что угодно, а у сильного вне закона нельзя?

В описании что сказано? В описании именно это и сказано.
Не баг.
21 Сентября 2020 19:01:43
21 Сентября 2020 19:01:43

Информация

Вы не авторизованы