Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В больших альянсах давно назрел вопрос о том, что многие игроки держат свои врата постоянно закрытыми от соалов, в то время как сами регулярно используют врата других игроков альянса для перемещения своего флота. Постоянно контролировать это состояние очень сложно, да и не всегда игрок соглашается их открыть: бывает откроет на время чтобы отстали о потом опять закрывает.
Плюс иногда врата нужны для экстренной переброски флота в интересах альянса, а какие-нибудь промежуточные врата оказываются закрыты именно в нужный момент и хозяина нет в игре.
Итак я перехожу к тому, что предлагаю ввести: дать главе альянса (или игрокам выбранным главой альянса) полномочия на запрос всего перечня врат альянса и указание параметров доступа напротив каждых врат и указание наличия на вратах склада альянса (любого уровня) https://prnt.sc/vlm4jt.
Вторым моментом предлагаю дать этим игрокам возможность насильно менять уровни доступа к любым вратам принадлежащим игрокам альянса, чтобы даже в отсутствие игрока можно было включить доступ и прогнать нужный альянсу флот в нужное место. Игроку конечно сразу должно прийти информационное сообщение, что «игрок ххх изменил права доступа к Вашим вратам на координатах ххх-ххх-х»
Плюс иногда врата нужны для экстренной переброски флота в интересах альянса, а какие-нибудь промежуточные врата оказываются закрыты именно в нужный момент и хозяина нет в игре.
Итак я перехожу к тому, что предлагаю ввести: дать главе альянса (или игрокам выбранным главой альянса) полномочия на запрос всего перечня врат альянса и указание параметров доступа напротив каждых врат и указание наличия на вратах склада альянса (любого уровня) https://prnt.sc/vlm4jt.
Вторым моментом предлагаю дать этим игрокам возможность насильно менять уровни доступа к любым вратам принадлежащим игрокам альянса, чтобы даже в отсутствие игрока можно было включить доступ и прогнать нужный альянсу флот в нужное место. Игроку конечно сразу должно прийти информационное сообщение, что «игрок ххх изменил права доступа к Вашим вратам на координатах ххх-ххх-х»
18 Ноября 2020 19:39:36
Цитата: Mihey_82
Если что - зерги саморегенерируются, им не нужен ремонт
Ага, а ещё плодятся сами, им не нужны ресурсы для постройки.
19 Ноября 2020 19:31:20
Цитата: Mihey_82
Если что - зерги саморегенерируются, им не нужен ремонт)
Если что терраны самочинятся)Тосы само призываются)
Реликты само ... ладно с реликтами не понятно, не будем о них.
19 Ноября 2020 19:38:00
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: UncleanOne
Доступ к Вратам — это ещё цветочки. Когда мы начнём HP юнитов хранить между боями (с ремонтом за ресурсы) и разрешим ремонтировать свой флот на союзных верфях (за ресурсы союзника) — тогда и посмотрим, как у них нет проблем.
ооо еда с доставкой на дом ))19 Ноября 2020 19:54:40
UncleanOne, так уже есть амортизация как статья расходов на текущий ремонт)
Махинаторы, куда уходит наша аморта??)
Махинаторы, куда уходит наша аморта??)
19 Ноября 2020 19:55:03
Цитата: Nika2015
Это проблемы вашей внутриаловой дисциплины. Мы поняли - её у вас нет.
Цитата: Ni_xyo
Я закрыл врата когда мне соалы стольню снесли после выхода на лп . так что минус . тока для друзей . будет - как предлагает автор насильно - я их нахер удалю лучше .
Тут прекрасно всё! Учитывая, что оба игрока из одного и того же альянса!19 Ноября 2020 21:06:57
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы