Хорошие новости:
Интерфейс Врат будет вынесен на отдельную страницу, с улучшениями в навигации и сообщениях об ошибках.
- Единый интерфейс для «просмотра», прыжка и настройки (для владельцев) выбранных Врат.
- Ссылки на Врата в списке для быстрой навигации.
- Возможность скрывать в списке Врата, на которые запрещено прыгать; и другие мелкие улучшения.
Добавится полноценный механизм персональных разрешений на доступ к Вратам, вместо существующего огрызка.
- В данный момент, можно запретить доступ к Вратам, добавив игрока в игнор ЛС. Связь этого с дипломатией в целом и Вратами в частности далеко не очевидная, поэтому влияние игнора будет заменено на явные разрешения/запреты.
- Можно будет добавлять разрешения/запреты для игроков из числа своих союзников или друзей, с указанием направления (приём/отправка/все).
- Временные разрешения/запреты пока под вопросом.
Плохие новости:
Прыжок через любые Врата будет расходовать Веспен, который должен быть в трюме перебрасываемого флота. Стоимость прыжка: 1 норма ТЗ перебрасываемого флота.
Прыжки на Врата неактивных игроков будут запрещены.
Интерфейс Врат будет вынесен на отдельную страницу, с улучшениями в навигации и сообщениях об ошибках.
- Единый интерфейс для «просмотра», прыжка и настройки (для владельцев) выбранных Врат.
- Ссылки на Врата в списке для быстрой навигации.
- Возможность скрывать в списке Врата, на которые запрещено прыгать; и другие мелкие улучшения.
Добавится полноценный механизм персональных разрешений на доступ к Вратам, вместо существующего огрызка.
- В данный момент, можно запретить доступ к Вратам, добавив игрока в игнор ЛС. Связь этого с дипломатией в целом и Вратами в частности далеко не очевидная, поэтому влияние игнора будет заменено на явные разрешения/запреты.
- Можно будет добавлять разрешения/запреты для игроков из числа своих союзников или друзей, с указанием направления (приём/отправка/все).
- Временные разрешения/запреты пока под вопросом.
Плохие новости:
Прыжок через любые Врата будет расходовать Веспен, который должен быть в трюме перебрасываемого флота. Стоимость прыжка: 1 норма ТЗ перебрасываемого флота.
Прыжки на Врата неактивных игроков будут запрещены.
3 Декабря 2020 16:14:31
14 Декабря 2020 16:58:24
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: UncleanOne
Завтра днём будем внедрять.
звучит как угроза14 Декабря 2020 17:06:23
Завтра днём будем внедрять.
с завтрешнего дня в качестве контр мер обязуюсь не строить врата15 Декабря 2020 15:55:49
Цитата: JohnDoo
с завтрешнего дня в качестве контр мер обязуюсь не строить врата
Патч застрял на таможне, так что продолжайте строить.
15 Декабря 2020 16:20:02
так что продолжайте строить
мну Тосс , а у нас нету ни единого стоящего в какчестве спутника объекта (все какое то нууу не нужное что ли в рамках игры).... так что
Патч застрял на таможне
в этой фразе нет ни чего нового , но врата как не строил так и не буду15 Декабря 2020 16:23:44
Репутация 2787
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 236 803
Сообщений 262
Стою на вратах в обе.
Хочу прыгнуть. Иииии 404 "Бред" что за бред ? В настройках врат для соалов и для другов... Или патч корявый с кодером или теперь, что все врата перенастраивать Всем надо ?
Ctrl +F5 не помог...
Помогло только перезалет в обу на врата...
Хочу прыгнуть. Иииии 404 "Бред" что за бред ? В настройках врат для соалов и для другов... Или патч корявый с кодером или теперь, что все врата перенастраивать Всем надо ?
Ctrl +F5 не помог...
Помогло только перезалет в обу на врата...
16 Декабря 2020 16:46:19
Diehard, баг не частый но есть место ему быть, я отправляю юнит с другой планки на другие врата и отходит))
16 Декабря 2020 16:58:16
Цитата: _Kitana_
баг не частый но есть место ему быть
Панель флотов в полёте вообще своей жизнью живёт, как я посмотрю.
Если обновление не помогает, проверьте другие ссылки на Врата, например, в Галактике.
16 Декабря 2020 17:11:01
А куда пропал уровень врат, http://prntscr.com/w43jsq раньше кликаеш и показывало текущий уровень. Удобно было выбрать маршрут. Или это комуто помешало.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: UncleanOne
16 Декабря 2020 20:01:32
Цитата: barda3232
Удобно было выбрать маршрут.
Каким образом это влияет на выбор маршрута? Прыгать всё равно же будете по списку, а не по уровню.
16 Декабря 2020 20:09:33
Анклин, я тя вспомню как хорошего балансера, тебя не узнавать ... :( Отстань от вратов, поверь доната такой не поднимет.
16 Декабря 2020 20:12:19
Репутация 2787
Группа toss
96
103
423
Очков 13 236 803
Сообщений 262
А куда пропал уровень врат, http://prntscr.com/w43jsq раньше кликаеш и показывало текущий уровень. Удобно было выбрать маршрут. Или это комуто помешало.
Скорее всего, да . Мешало. Не возможность сделать или лень одно из двух третьего не дано...Мелкие удобства нам лишняя головня боль им....
........
16 Декабря 2020 20:14:34
Цитата: Diehard
Скорее всего, да . Мешало.
Если это так офигенно помогало, то вам бы не составило труда объяснить чем именно.
Пока что мне видится, что полезнее было бы видеть там нормальный радиус действия и кулдаун который будет после прыжка, а не просто уровень.
16 Декабря 2020 20:18:33
Репутация 2787
Группа toss
96
103
423
Очков 13 236 803
Сообщений 262
16 Декабря 2020 20:21:36
Каким образом это влияет на выбор маршрута? Прыгать всё равно же будете по списку, а не по уровню.
Если на одних корах несколько врат, удобно посмотреть какие 1 уровня и их разрядить, чем 3 уровня, или думать только о себе, а на остальных с большой колокольни.Мне удобно просмотреть галу врата, составить маршрут и прыгать, а не так приземлился на врата и потом начинаеш просматривать, а куда дальше прыгнуть.
Кулдаун и так всегда было видно. Когда с галы заходил на врата.
16 Декабря 2020 20:21:54
UncleanOne, ты странный...в игру не играешь,но умудряешься обьяснять игрокам что им удобнее.сделал криво и теперь отмазываешься?
Если говорят,что удобнее-зачем ломать?
16 Декабря 2020 20:22:58
Цитата: Diehard
Вроде есть КД Врат
Я имел в виду до прыжка видеть кулдаун, который Врата получат после.
Если на одних корах несколько врат, удобно посмотреть какие 1 уровня и их разрядить, чем 3 уровня, или думать только о себе, а на остальных с большой колокольни.
Окей, теперь понятно.
Запилю все три показателя тогда.
Цитата: TiUCTOH
…мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим…
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим…
16 Декабря 2020 20:26:54
А смысл, мне видеть до прыжка, сколько потом КД будет у телепорта, это просто лишная информация, прыгнул и сразу видно время, или вы решили вопрос поставить по другому.
Типа сколько с меня наутрро выдет дерьма, если я с вечера съем 2 кг шашлыка.
Типа сколько с меня наутрро выдет дерьма, если я с вечера съем 2 кг шашлыка.
16 Декабря 2020 20:38:20
Информация
Вы не авторизованы