Цитата: Lolita
voniavka, улыбнуло высказывание " некая китана"😄😄😄...
хочешь, уберем не, раз так не нравится - пусть будет кая китана.
с твоим то нубо аком для писанины гадостей даже и ник подходит))
не красна изба углами, а красна пирогами. хочешь еще одну пословицу? мал жук - да вонюч. ну что я могу поделать, если все жуки - это вонявки. ты хотела высказать какие-то претензии к природе? вперед, высказывай!
не некая...а Китана)) большего достигла в игре чем ты)))
а можно по-подробней? что же она достигла? под защитой и под покровительством полинки, а затем и отр она грабила мелких игроков и мелкие альянсы. Это достижение? меня в школе учили, что это самое гадкое, что может быть - придти в песочницу к малышам и начать расхреначивать куличики, показывая свою силу, да еще под защитой двух амбалов. ну, если это для нее достижение - я ее поздравляю с этим!
ты так...поныть хотел?)
в каком месте я поныл? по-моему, я просто носом ткнул нытика, кую китану, которая разнылась в предыдущей теме. почувствуй разницу. хотя, тебе не обязательно. раз не увидела этого сразу, то уже никогда не увидишь. ибо не дано.
что такие нубо аки для срачя и разжигания вражды надо блокировать.... Жаль...не послушали(((
полностью согласен. если ты зайдешь в тему кой китаны, ты там увидишь и вражду, и срач, и разжигание всего, что только возможно. давай заблокируем нытика и разжигателя. я не против.
А ты это, что-то по-существу хотела сказать, или так, поныть зашла, что твои чувства оскорблены нытиками и разжигателями?