Цитата: Overseer
Если бы ее только обрезали , лол. Ее выпилили считай. А по моводу остального твоего вброса аля " хныканье " , в каждой теме балансосрача наблюдаю что когда сказать уже нечего , обе стороны начинают спрашивать друг у друга не устали ли они хныкать. Поверь , здесь еще идет довольно конструктивный разговор. Который правда ничего не изменит , к сожалению.
ыыыы, мовод)
Поясняю для поддержания срача - обрезали=выпилили. А плакаться по любому поводу - это нормально.
Цитата: Overseer9073
уж не обессудь, тут прислушиваются лишь к тем, кто хоть что-то понимает в игре.
твой предыдущий пост был довольно бредовым, плюс выставленным как "я папко, вы нубы". вот и получил соответствующее отношение к себе
Цитата: joe
Во-вторых: ты можешь что-нибудь по существу сказать, а не указывать на величину своего великолепного фаллоса? По умерь свою самооценку и вернись к конструктивной беседе.
по существу скажу. бредоидей от нубов тут поступает бесчисленное множество. и уж будь добр, прислушайся к дядькам с большими фаллосами - они тут не первый день играют и знают что к чему
и да, посчитай потребление моих 4к жоров
Я его никак не выставлял. Но опыт у меня уже около 1.5 году, так что уж наверное я что-то, мать его, да понимаю.
Насчёт потребления жеров - это да. Но поверь - куча террановского бредоговна это перевешивает. А если мне не доверяешь, спроси у Рейнора - он тебе в подробностях опишет почему "ты не прав".