Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
На мой взгляд наказывать надо тех, кто умышленно пользовался багом и не сообщил о нём администрации! Тех, кто по глупости или по незнанию оказался вовлечён в данную афёру - наказать небольшим баном (ну не 2 года точно), что бы за время можно было оценить степень виновности каждого.
15 Февраля 2021 15:25:10
Добра всем! Так причина то какая? - формула скупщика оказалась кривой? крафт сломали? олигархи рес за бесценок на биржу выкинули и кривая формула стакан уронила))) ну или как там она курс считает..... ?
15 Февраля 2021 15:27:26
На счёт отката - я против, я не живу здесь, в крафте и мне не хочется, чтобы игру откатили, когда я буду офлайн и ушлые ребята вынесли бы мне флот, который как я думал бы находился в сейве
15 Февраля 2021 15:27:36
VasyaMalevich, одно не пойму почему не зделать возврат на сутку или две назад как уже делали и не убрать баг до ево возникновения многие даже не знали что ето был баг зделайте откат и всех делов кстати и если откак тогда придупридите всех розсылкой когда будет откат чтоб все могли засейвитца посли ниво
15 Февраля 2021 15:27:53
однако бомбит не по децки, скажу тока одно у вас у каждого есть моцк, вы им точно думаете ? или как в ДМБ - чужое ! халява ! взять взять ? децкий сад прям, это касаемо нахитренного реса, мне похр можете кинуть в мене камен.
15 Февраля 2021 15:29:28
💫HiM Ну а с херали откат, все остальные, кто не успел накосячить, честно копали, летали по пирам, что то развивали, а тут откат, разве это честно?
15 Февраля 2021 15:30:05
Цитата: Andrey_86
Предложение:
1. Те кто схавал и не сообщил администрации о выявленном Баге в соответствии с планируемыми изменениями в правилах игры должны вернуть все ресурсы, а до этого момента будет действовать режим "ограничений" - здесь уже можно будет подумать.
На мой взгляд это будет более справедливое решение чем бан что равносильно исключение пользователя с площадки.
Смысл каждому отписываться, если на форуме уже есть пару уведомлений для администрации? Всё равно сразу бы не исправили. И смысл писать всем? А тут сообщения не бесплатные!1. Те кто схавал и не сообщил администрации о выявленном Баге в соответствии с планируемыми изменениями в правилах игры должны вернуть все ресурсы, а до этого момента будет действовать режим "ограничений" - здесь уже можно будет подумать.
На мой взгляд это будет более справедливое решение чем бан что равносильно исключение пользователя с площадки.
15 Февраля 2021 15:30:18
Говнюки эпично обосрались и не нашли ничего лучше, чем накидать дерьма на вентилятор, чтобы замазать всех. Виновного на суд общественности, расписав по пунктам, что сделал, как будет наказан и что будет, в качестве извинения, преподнесено в дар игрокам, КОТОРЫЕ ПО ВИНЕ ответственных за проект, в очередной раз вынуждены терпеть неудобство - закрытые биржи, не летающий флот, потенциальный откат и даже бананы ушлым ребятам, которые нашли эксплойт (не баг, это рукотворная фича)
15 Февраля 2021 15:34:00
вы летайте летайте.. рес копится.. обмена нет.. скоро на вас обратит или внимание ОКО.. или откат.. или отпи..дят и ограбят.. или откат.. что тоже ограбят.. на время ожидания итд..откат так откат .. я против бана игроков за рукожопость васиных разрабов.. мож у них там так принято.. но по признанию самих же.. 2 трети игроков с откатом потеряют и многое.. с ними то как?
15 Февраля 2021 15:38:21
https://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ
Василий, у меня предложение.
1) Откатить игруху на сутки.
2) Уволить банду дармоедов шептунов которые хотят "улучшить игру".
3) Взять профи на работу в команду, которые будут получать бабки и отвечать за "порезки"," плающие курсы", "плавающие станы"
4) Посчитайте свои деньги, данное блокирование лишит по моим подсчетам 25-30% выручки (не путать с чистой прибылью)
5) может мы пару месяцев поживем без ваших обновлений.
Василий, у меня предложение.
1) Откатить игруху на сутки.
2) Уволить банду дармоедов шептунов которые хотят "улучшить игру".
3) Взять профи на работу в команду, которые будут получать бабки и отвечать за "порезки"," плающие курсы", "плавающие станы"
4) Посчитайте свои деньги, данное блокирование лишит по моим подсчетам 25-30% выручки (не путать с чистой прибылью)
5) может мы пару месяцев поживем без ваших обновлений.
15 Февраля 2021 15:39:09
Я так понимаю,теперь надо отписываться на все подозрительные моменты в игре администриции? Что не было в анонсах,но изменено является багом? Вот например теха брони у терран,раньше был только мет.,теперь там и минералы... Анонс был? или это баг?
15 Февраля 2021 15:42:06
Может мне кто-то объяснит в каком именно месте тут был БАГ!? Курс - это вообще дело не устойчивое, а плавающий курс - неустойчив вдвойне!
Если у Вас админсрация QA engineer работает за еду, это не проблема игроков!
Вы заБАНили самый яркий актив, тех кто действительно играет, проводя бессонные ночи!
Я сейчас буду просить за своих врагов, потому что таких ярких и мотивированных противников не просто найти на просторах Крафта и без них играть будет не интересно, если мои акки выйдут из БАНи.
Это: Mihey_82, gin7979 и всех тех из альянса TIE кого прихватил безумный "Вася-Валентинов-БАН".
В любом случае, ребята спасибо Вам за игру, хоть мы и были по разные стороны баррикад! ;)
P/s Я не Diversant )
Также хочу поблагодарить свою команду из группировки SBS альянса Danger, за отличную и слаженную работу!
Я не о чём не жалею! Это было самое яркое и фееричное прохождение игры xCraft, которое только можно себе представить! :D
PPS: И зачем три года ждать удаления? Удаляйте сразу! Я хоть высплюсь и вернусь в реал решать свои дела, а не задротить тут ночами и тем более не буду отдавать довольно не малые деньги мошенникам, у которых то руки не из того места, то голова. И которые всю ответственность за свои косяки перекладывают на игроков!
Если у Вас админсрация QA engineer работает за еду, это не проблема игроков!
Вы заБАНили самый яркий актив, тех кто действительно играет, проводя бессонные ночи!
Я сейчас буду просить за своих врагов, потому что таких ярких и мотивированных противников не просто найти на просторах Крафта и без них играть будет не интересно, если мои акки выйдут из БАНи.
Это: Mihey_82, gin7979 и всех тех из альянса TIE кого прихватил безумный "Вася-Валентинов-БАН".
В любом случае, ребята спасибо Вам за игру, хоть мы и были по разные стороны баррикад! ;)
P/s Я не Diversant )
Также хочу поблагодарить свою команду из группировки SBS альянса Danger, за отличную и слаженную работу!
Я не о чём не жалею! Это было самое яркое и фееричное прохождение игры xCraft, которое только можно себе представить! :D
PPS: И зачем три года ждать удаления? Удаляйте сразу! Я хоть высплюсь и вернусь в реал решать свои дела, а не задротить тут ночами и тем более не буду отдавать довольно не малые деньги мошенникам, у которых то руки не из того места, то голова. И которые всю ответственность за свои косяки перекладывают на игроков!
15 Февраля 2021 15:42:59
Репутация 127
Группа Government
Альянс Guardians of the Galaxy
225
69
251
Очков 40 342 143
Сообщений 63
Против отката. Против бана. Изъять ресурсы полученные с помощью бага, виновного прилюдно от....ь.
15 Февраля 2021 15:44:56
Вот вы такие умные, пишите о том что администрация во всем виновата, а вы когда дюпали миллиарды ресурса о чем думали ?) что нагнёте всех? Вас нагнула администрация. Вы не только хотели их вокруг пальца обвести, но и остальных честных игроков. Так что примите наказание как мужики и хватит ныть, вы знали на что шли. https://prnt.sc/zlbh2z Робин гудом решил стать? Я вот не верю
15 Февраля 2021 15:45:22
а почему ет откатить 780:476:9] он просто так рес обменял http://joxi.ru/vAW4d5XfgNYY3r http://joxi.ru/l2Z1ZdXTzd66Lm http://joxi.ru/a2XxL64swvxxK2 таких умных знаеш сколько Monticor а вы батенька одумайтесь тут вы за разбан на первых страничках и хд по 2к с забаненых закинуть а тут вы уже пишете заднюю втолкнули определитесь к каждому нужен индивидуальный подход да есть 100пудовые виновники как и со стороны администрациии так и играки которые натворили такого теперь будет тяжело всех законтролить и у всех изять тот рес если бы не наворотили такого сами а вот про астера как 1 узураптором делали да никого не забанили а надо было просто те астера обратно в планки и делов
15 Февраля 2021 15:47:32
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы