Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
Ванявка ты тут? Ну не дуйся , не хотел тебя обидеть., с тобою был не прав! Просто задрали уже эти ванильные сопли в шоколаде🤭
15 Февраля 2021 18:14:46
Dmitrijj_Ivanov, совершенно верно, я точно так и думал, проснусь и увижу откат сервака, но проснулся и увидел совсем не то....
15 Февраля 2021 18:15:10
Надеюсь все забаненные успели задонатить, кто не успел того разбанить, чтоб задонатил и только потом баннн
15 Февраля 2021 18:33:15
Defencer,
После наката обновлений вживую без тестов и остановки сервера, тоже ничего нигде не ёкало? :)
Я много проектов видел, разных, с разным отношением... платный форум увидел первый раз, это ноухало прибило сходу, а про платное сообщение про баги просто молчу.
Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации.
- в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.
В большинстве стран СНГ эта норма существует в разных вариациях, но суть остается неизменной, и она значит следующее:
Если в магазине стоит последний iphone 12 pro max с ценником 100 рублей, то по закону мне обязаны его продать за 100 рублей, а не забанить за багоюз!
И вычесть разницу в 109 990-100=109 890 руб. с того кто допустил такую оплошность или списать.
Так вот, если ресы менялись по такому курсу, обмен был ПРАВОМЕРНЫМ!!!
Багоюз для тех кто в особо броннированном танке - это использование багов и недоработок в коде игры, посредство внедрения XSS уязвимостей и/или использование специально написанных JS скриптов и/или использование недокументированных запросов к серверу, с целью получения игрового преимущества.
Но никак не может быть багоюзом использование стандартного функционала игры!!!К сожалению у меня есть только 2 примера (один почти личный) когда удалось игрульку (вернее бенефициара) наказать с применение закона о защите прав потребителей. НО, начинать нужно с начала. Бета оно официально или не бета - это не имеет никакого значения на самом деле, а вот куда денюшка отправляется тут уже вопрос другой. Возможно что никаких прав потребителей и нет, а есть, например, некое физ. лицо, которое не платит налоги или просто осуществляет мошеннические действия или незаконную предпринимательскую деятельность. Тогда история то уже совсем другая, другие запросы, другие методы... Короче нужно складывать 2 фактора:
1. Массовость. То есть иск должен быть коллективным, в районе сотни человек.
2. Нужно для начала установить выгодоприобретателя.
Цитата: Defencer
_AptucT_, Алекс, это всё игра, стратегия и её разные методы. Я уважаю как своих друзей так и своих противников! Эмоции как положительные так и отрицательные, были настоящими! ;) Вы лупили нас, мы лупили Вас). Меня учили стойкости и я учил стойкости других игроков. Если кто-то сильно падал и приходил в уныние после моих атак, я всегда старался поддержать и многие теперь у меня в друзьях.
Но когда ты сталкиваешься с настоящим ЗЛОМ в лице админисрации, любые игровые конфликты просто меркнут.
Складывается впечатление, что игрой управляет обидчивый ребенок не старше 12 лет.
И я стойко принимаю БАН и удаление всех своих 3-х аккаунтов!
Если админисрация не признает свой косяк и не разбанит ВСЕХ игроков, то игра в xCraft развернется для меня уже в другой плоскости, благо методам и стратегиям я тут научился.
Но противником для меня будет уже сама администрация xCraft! Естественно в рамках закона, так как я считаю, что законные права игроков грубо нарушены
То есть... после фраз, которыми сыпят пираты такого ощущения ещё не было? Серьёзно? :)Но когда ты сталкиваешься с настоящим ЗЛОМ в лице админисрации, любые игровые конфликты просто меркнут.
Складывается впечатление, что игрой управляет обидчивый ребенок не старше 12 лет.
И я стойко принимаю БАН и удаление всех своих 3-х аккаунтов!
Если админисрация не признает свой косяк и не разбанит ВСЕХ игроков, то игра в xCraft развернется для меня уже в другой плоскости, благо методам и стратегиям я тут научился.
Но противником для меня будет уже сама администрация xCraft! Естественно в рамках закона, так как я считаю, что законные права игроков грубо нарушены
После наката обновлений вживую без тестов и остановки сервера, тоже ничего нигде не ёкало? :)
Я много проектов видел, разных, с разным отношением... платный форум увидел первый раз, это ноухало прибило сходу, а про платное сообщение про баги просто молчу.
Цитата: Neoxxx
ты продаешь услугу , сам следишь за балансами , которые сам как придумываешь так сам и привязываешь ...
конкретная ситуация это не доработка разрабов изначально , то есть не качественный товар который по законам потребителя можно вернуть ...
Васе в виду, видимо, юношеского возраста не понять "Закон о Защите Прав Потребителей!"конкретная ситуация это не доработка разрабов изначально , то есть не качественный товар который по законам потребителя можно вернуть ...
Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации.
- в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.
В большинстве стран СНГ эта норма существует в разных вариациях, но суть остается неизменной, и она значит следующее:
Если в магазине стоит последний iphone 12 pro max с ценником 100 рублей, то по закону мне обязаны его продать за 100 рублей, а не забанить за багоюз!
И вычесть разницу в 109 990-100=109 890 руб. с того кто допустил такую оплошность или списать.
Так вот, если ресы менялись по такому курсу, обмен был ПРАВОМЕРНЫМ!!!
Багоюз для тех кто в особо броннированном танке - это использование багов и недоработок в коде игры, посредство внедрения XSS уязвимостей и/или использование специально написанных JS скриптов и/или использование недокументированных запросов к серверу, с целью получения игрового преимущества.
Но никак не может быть багоюзом использование стандартного функционала игры!!!
1. Массовость. То есть иск должен быть коллективным, в районе сотни человек.
2. Нужно для начала установить выгодоприобретателя.
15 Февраля 2021 18:40:35
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
нам дали говна, мы его ели и радовались по приколу, потому что хотели почистить зубы утром
У тя, совсем башня отьехала, такие вещи пишишь...15 Февраля 2021 18:50:43
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Айнур_Сагдеев, Дима имел в виду что только дебилы когда им дают г**** на халяву хавают его и радуются не понимая что потом придёт расплата. А не то что ты подумал.
15 Февраля 2021 18:58:32
Репутация 208
Группа humans
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Айнур_Сагдеев, а у меня были важные и нужные игровые манипуляции. Полёты сбор ресурсов и прочее. И почему теперь из-за того что ты намеренно использовал баги и рассчитывал на откат должны откатывать мои вполне законные игровые действия? Я против, чем ты лучше меня?
15 Февраля 2021 19:11:40
Репутация 208
Группа humans
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Айнур_Сагдеев, а ты что всерьез думаешь что для 1000 игроков для каждого по отдельности сделают персональный откат? В таких масштабах что-то исправить можно только откатив весь сервер целиком. поэтому я и спрашиваю почему те кто в это время играл честно должен терпеть откаты из-за тех кто рассчитывал что их сделают и по приколу наменивал огромные кучи ресурсов? Вот уж дудки. Сидите в бане.
15 Февраля 2021 19:21:01
MasterRB,
Не понял, ты что, васю законом нагнуть захотел))))
Ааааа, ржу не могу, наивный чукотский юныша))))
Не понял, ты что, васю законом нагнуть захотел))))
Ааааа, ржу не могу, наивный чукотский юныша))))
15 Февраля 2021 19:23:35
Цитата: Aleks125
почему те кто в это время играл честно должен терпеть
Потому что гладиолус! Aleks125 не включай дурака, это был косячный код или взлом сервака, после таких вещей всегда делают откат.
Цитата: Aleks125
терпеть
Ты терпила, ты потерпишь!У меня есть подозрения, что если ТОП-3 смогли набарыжить не только мет, как 95% забаненых игроков, а 4% догадались как набарыжить газ, но если они смогли набарыжить еще и минку, то есть вероятность, что они смогли часть ресов перевести в Хайды и вывести из проекта. Поэтому у админисрации так пердак и рвануло.
MasterRB, Я жду неделю, фиксирования убытков и прихода во вменяемое состоянии Администрации xCraft и решения этого вопроса.
Если администрация не прийдет к решению, которое устроит все стороны и продолжит настаивать на БАНе и удалении аккаунтов за использование стандартного функционала:
Ищите запрос в Google: "Коллективный иск против xCraft"
О себе: Backend and Frontend Developer, CTO, SEO Senjor с более, чем десятилетним стажем. Высшее Экономическое и Высшее Юридическое образование.
15 Февраля 2021 19:23:52
НЕ в хайды не переводил "MAFUSAIL"! эт ж надо было через биржу гнать чтоб ктото купил там за 5 часов нереально было набить. А вот раздать рес , вполне реально можно было. + меня прям берут смутные сомнения что игроки не набили себе ХД с востановления флотов. их не банят они в шоколаде! а те кто защищают администрацию, я в шоке.
15 Февраля 2021 19:28:06
Aleks125, я тоже играл честно, я не знал что ето баг, и может Вася прикололся Вася такой можно ожидать чего угодно Может ето нововведение
15 Февраля 2021 19:28:40
Репутация 208
Группа humans
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
О себе: Backend and Frontend Developer, CTO, SEO Senjor с более, чем десятилетним стажем. Высшее Экономическое и Высшее Юридическое образование.
Да будь ты хоть Путин с Байденом в одном флаконе. Ничего не сможешь сделать. Таких угрожальщиков тут сотня уже была. От генералов ФСБ до кулхацкеров АНБ. Как видишь крафт никуда не делся )))О себе: Backend and Frontend Developer, CTO, SEO Senjor с более, чем десятилетним стажем. Высшее Экономическое и Высшее Юридическое образование.
Так что не позорься, сотри инфу о себе)))
Цитата: Айнур_Сагдеев
я не знал что ето баг
Я убил человека, я не знал что это преступление. Не неси пургу. Это было очевидно что баг. Кто с мозгами, те не в бане. А ты пытаешься нелепо оправдаться.Цитата: Defencer
Ты терпила, ты потерпишь!
Как раз терпила сейчас ты)))15 Февраля 2021 19:30:33
а давайте Василия упросил на 10 лет сервак откатить))))
Развели шмаркли... читать противно... девки пьяные в драке и то веселее... есть проблема, нужно ПРОСИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ РЕШИТЬ ВОПРОС АДЕКВАТНО, а не топором как всегда. это проэкт Администрации и чихать она хотела на ваши вопли. нужно найти консенсус без анала и минета...
Развели шмаркли... читать противно... девки пьяные в драке и то веселее... есть проблема, нужно ПРОСИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ РЕШИТЬ ВОПРОС АДЕКВАТНО, а не топором как всегда. это проэкт Администрации и чихать она хотела на ваши вопли. нужно найти консенсус без анала и минета...
15 Февраля 2021 19:34:07
Можно найти допупа угроз судом тут на форуме, но ни одного состоявшегося суда в реале. О себе: Backend and Frontend Developer, CTO, SEO Senjor с более, чем десятилетним стажем. Высшее Экономическое и Высшее Юридическое образование.
И "Коллективный иск против xCraft" звучит как "иск к апельсиновому соку".
Перегоришь, свисток.
15 Февраля 2021 19:37:59
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы