Группа guest
Цитата: UncleanOne
Колонисты, не засоряйте тему. Открывайте для балансосрача свои.
Итак, в целях сугубо сравнения соотношения сил ксерджей и терранов, предлагаю одному из ксерджей листа топ-20 по флоту zergoo [7:914:5], провести симуляцию боя всего его флота против любого соотношения сил во флоте противостоящего террана таким образом, чтобы терран минимум смог уничтожить 3кк флота ксерджа и с лома восстановить свои потери, либо уничтожить флот ксерджа на 3кк так чтобы получить незначительный профит.
В симуляции использовать Джовы и флота терран+ксердж запрещается.
Если конечно zergoo [7:914:5], как один из самых тактически грамотных, не возражает, проведём эксперимент эффективности топовых флотов ксерджа и террана. Прошу дать информацию по составу и количеству флота полностью на 3кк. Эмм?
9 Июля 2011 22:29:44
надо уже начать говорить о десятом квесте.
НА скоко я понимаю ето вроде хотят вводить такую чтуку чтоб больше мамок и папок летело на тебя?
10 Июля 2011 15:38:48
TAPAKAI-I, насколько я понимаю, его надо отменить к чертям. Поскольку в нынешнем виде это кормёжка топ-игроков халявным ломом и опытом.
10 Июля 2011 15:40:52
А что касается стоимости флотов — расклады в студию.
Скопипастить ваши слова что ксердж флот на профильный для него миник строит??? или вам дать раскладку когда флот террана ценой дороже ксерджейского в 2 раза убивается об ксерджа?
10 Июля 2011 15:42:26
это кормёжка топ-игроков халявным ломом и опытом.
а еще возможными лунами, если баг с тосами еще действует...
10 Июля 2011 15:44:52
Цитата: Raynor_Jim
или вам дать раскладку когда флот террана ценой дороже ксерджейского убивается об ксерджа?
Да. И если там будут спецы, вроде ЛК, против тех кораблей, на которые они не заточены — ну ты понел.
10 Июля 2011 15:45:18
Цитата: darxy
Advanced Grapher юзаешь?
что то странно. у инкуба 1.6 коэффициент. а у шахт 1.4
что то странно. у инкуба 1.6 коэффициент. а у шахт 1.4
Да, AGrapher. У Шахты минералов 1.6, у шахты металла 1.5.
Ну, и что в них наглядного?
Щас доделаю графики добычи и сравним стоимость шахт и выработку.
10 Июля 2011 15:51:53
Да. И если там будут спецы, вроде ЛК, против тех кораблей, на которые они не заточены — ну ты понел.
Я вам привожу на примере моего соала. Его флот Линкоры, линейки и крысы он убивается об флот в 2 раза более дешевый где тут баланс ? или вам привести пример обо что он убивается?
10 Июля 2011 15:52:23
или вам привести пример обо что он убивается?
Ты знаешь, что такое «голословные утверждения» и какова их ценность для разработчиков?
Приводи, разумеется.
10 Июля 2011 15:54:33
2RAZZAGAL сведи все к металлу с коэффициентом 2 и дополни еще два графика увидим тогда наглядно уж совсем
10 Июля 2011 15:55:43
10 Июля 2011 15:56:11
Raynor_Jim, лог в студию!
Еще графичек для добычи.
Как мы видим, терран добывает ресов больше, чем ксердж! При тех же уровнях шахт! Так что цена шахт террана оправдана!
Другой вопрос, что в цену инкубатора входит бонус ускорения строительства юнитов, так что в этом плане ксерджи выигрывают значительно.
Njam, уважаемый, нельзя сводить все к металлу с коэффициентом 2! У каждой расы свое соотношение коэффициентов! Или сводить по средневзвешанному коэффициенту для вселенной!
Ох, верфь такая дорогая же.
А ты накинь еще цену верфи к итак более дорогим шахтам, так дисбаланс еще больший будет!
ОМГ ОМГ читать тему научись внимательно! Речь идет о том что в цену инкубатора грубо говоря включена верфь!
Еще графичек для добычи.
Как мы видим, терран добывает ресов больше, чем ксердж! При тех же уровнях шахт! Так что цена шахт террана оправдана!
Другой вопрос, что в цену инкубатора входит бонус ускорения строительства юнитов, так что в этом плане ксерджи выигрывают значительно.
Njam, уважаемый, нельзя сводить все к металлу с коэффициентом 2! У каждой расы свое соотношение коэффициентов! Или сводить по средневзвешанному коэффициенту для вселенной!
А ты накинь еще цену верфи к итак более дорогим шахтам, так дисбаланс еще больший будет!
Цитата: Absolute
Верфь увеличивает добычу ресов? O_o Защитники имба ксерджей жгут)
ОМГ ОМГ читать тему научись внимательно! Речь идет о том что в цену инкубатора грубо говоря включена верфь!
10 Июля 2011 15:59:00
Цитата: RAZZAGAL
Другой вопрос, что в цену инкубатора входит бонус ускорения строительства юнитов, так что в этом плане ксерджи выигрывают значительно
10 Июля 2011 16:00:18
Верфь увеличивает добычу ресов? O_o Защитники имба ксерджей жгут)
10 Июля 2011 16:04:16
Приводи, разумеется.
Вечером скину я щас не дома, но думаю вам самим посчитать не сложно чем мне щас во время Цитата: UncleanOne
А пересчитать религия запрещает???Веть он правильно сказал
лог в студию!
Лога нет я посоветовал флот увести так как в дЭф не успевал10 Июля 2011 16:15:43
Лога нет я посоветовал флот увести так как в дЭф не успевал
Лога нет - нефиг плакать.
10 Июля 2011 16:40:28
Лога нет - нефиг плакать.
Дубина симулятор для этого есть чтобы пустых сливов избегать какого чёрта мой нуб должен был флот убивать оставляя его на планете. Лог былбы еслибы я в деф успевал бы.
10 Июля 2011 23:37:48
или вам привести пример обо что он убивается?
Давай составы флотов, я посимулю для интереса.
Важно ж еще флот отстраивать в правильных пропорциях, ато нубы бывает такого нагородят...
10 Июля 2011 23:45:16
Давай составы флотов, я посимулю для интереса.
Вот тебе лог с флотом атакера ЛОГ у новичка на то время флот был 300крыс 300 линкоров 100 линеек ... на глаз даже вижу что в полной *опе новичёк. Ну если ты такой тугой то можешь просимулить симуляция тебе тот же результат даст.
10 Июля 2011 23:55:49
новичка на то время флот был 300крыс 300 линкоров 100 линеек
считаешь что стоимость флотов эквивалентна?
жоры вроде как по совокупности характеристик равны уникам, но никак не линейкам/линкорам/крысам
11 Июля 2011 00:15:12
Overseer9073,
В том и дело что новичёк их ещё строить не мог. кстати я именно линейки и линкоры поставилбы если успивал бы там чисто мой флот в какашку ломал атакующего. Потери минимальны тоесть приемлемы ставилбы и тех и тех по 1к.
В том и дело что новичёк их ещё строить не мог. кстати я именно линейки и линкоры поставилбы если успивал бы там чисто мой флот в какашку ломал атакующего. Потери минимальны тоесть приемлемы ставилбы и тех и тех по 1к.
11 Июля 2011 00:17:38
Информация
Вы не авторизованы