Любой приказ «Колонизации» будет требовать минимум 24 часа удержания для получения контроля над объектом. Флот с приказом «Колонизация» будет вставать в удержание после победы над защитниками объекта. Особенности флотов в удержании также будут распространяться на этот приказ.
Во время удержания, колонизирующий флот можно будет увидеть в шпионских отчётах, при выполнении тех же требований, что и для флотов с приказами «Оборона» и «Оккупация».
При захвате спутника, ряд способностей у специальных построек на спутнике будет недоступен во время удержания. Запуск процесса телепортации или полёта сущности, а также изменение скорости движения в ЛК будут недоступны после начала боя за захват. При победе флота-захватчика, подготовка к телепортации или прыжку Сущности будут сброшены, а полёт в ЛК будет остановлен.
На работу Трибунала, Фаланги и других специальных построек, не связанных с перемещением спутника, захват не повлияет.
При колонизации свободных планет, флот также должен будет провести в удержании объекта как минимум сутки. Флоты недружественных игроков, при попытке колонизации той же планеты, будут провоцировать бой.
С увеличением времени удержания будет незначительно увеличиваться «качество места для базы» на свободной планете (количество свободных полей под застройку). Характеристики неизвестной планеты будут «открываться» в момент постановки колонизирующего флота в удержание (после чего такая планета будет доступна для шпионажа).
Союзники смогут держать несколько флотов с приказом «Колонизация» на одном и том же объекте. После того, как первый из них успешно завершит захват, остальные развернутся.
На задания связанные с колонизацией (например, «Млечный путь»), изменения не повлияют.
Во время удержания, колонизирующий флот можно будет увидеть в шпионских отчётах, при выполнении тех же требований, что и для флотов с приказами «Оборона» и «Оккупация».
При захвате спутника, ряд способностей у специальных построек на спутнике будет недоступен во время удержания. Запуск процесса телепортации или полёта сущности, а также изменение скорости движения в ЛК будут недоступны после начала боя за захват. При победе флота-захватчика, подготовка к телепортации или прыжку Сущности будут сброшены, а полёт в ЛК будет остановлен.
На работу Трибунала, Фаланги и других специальных построек, не связанных с перемещением спутника, захват не повлияет.
При колонизации свободных планет, флот также должен будет провести в удержании объекта как минимум сутки. Флоты недружественных игроков, при попытке колонизации той же планеты, будут провоцировать бой.
С увеличением времени удержания будет незначительно увеличиваться «качество места для базы» на свободной планете (количество свободных полей под застройку). Характеристики неизвестной планеты будут «открываться» в момент постановки колонизирующего флота в удержание (после чего такая планета будет доступна для шпионажа).
Союзники смогут держать несколько флотов с приказом «Колонизация» на одном и том же объекте. После того, как первый из них успешно завершит захват, остальные развернутся.
На задания связанные с колонизацией (например, «Млечный путь»), изменения не повлияют.
2 Марта 2021 11:16:53
RubyRose, все прально, нечего мелким пакостникам чужие объекты захватывать)) Давно такую обнову ввести нужно было!
2 Марта 2021 14:24:19
То, что перемещение ОПС между системами будет заморожено на время удержания, - понятно!
Перемещение в локальных координатах будет возможно в это время?
К примеру, смогу ли я разбить захватываемую у меня ОПС (или таранить её) со всем барахлом,
что на ней есть, в том числе с атакующим-удерживающим флотом агрессора?
Перемещение в локальных координатах будет возможно в это время?
К примеру, смогу ли я разбить захватываемую у меня ОПС (или таранить её) со всем барахлом,
что на ней есть, в том числе с атакующим-удерживающим флотом агрессора?
2 Марта 2021 14:24:45
Цитата: UncleanOne
Цитата: --T4--
когда я нахожусь в удержании, я могу отправлять флот в другие миссии?
Да.
ловить будут вас)
2 Марта 2021 14:27:45
свободную планку зачем удерживать , еще ладно ОПС тут как то еще понять можно с удержанием но пустые планки это точно НЕ ТО
2 Марта 2021 15:07:06
Я так понял началась борьба против поплавков и угонов ОПс ? ну и бог с ним, может и есть какая логика ??? ну вот для игроков слабых и средних это полная .... Пилишь пирата, захватываешь его ОПС и сутки не спишь ? или прилетит топ и убьет весь твой флот или просто другой игрок , а там только колоник и отожмет твою ОПС . Сделайте меньше времени на пиратские ОПС - надеюсь на вашу логику , хотя не факт ...
2 Марта 2021 15:08:41
Может для атакеров фишку с поплавками придумаете? Там надо максимально быстро колонить пустую планету и вылетать на атаку пока хол игрок не проснулся, при этом каждая секунда на счету. Как играть с атаками игрокам? Я предлагаю, сделать иначе, если колонизация планеты происходит с боевым флотом выше 1000 очков, колонизация происходит сразу, если один колоник пусть будет как сейчас есть. Вы не обдуманно убиваете игру игрокам, не осмысленно, причиняя вред своему проекту.
2 Марта 2021 15:15:45
⚜️Allcilia флот с удержания отправлять можно!
а вот проотачить на планке нельзя будет по ходу) пока он в удержании
а вот проотачить на планке нельзя будет по ходу) пока он в удержании
2 Марта 2021 15:22:30
Цитата: KAPATEJIb
Это как? По логике авторофф, планка в течении часа не твоя, значит там нельзя строить ни шпиль, ни верфь.2 Марта 2021 15:38:17
Цитата: UncleanOne
Цитата: --T4--
когда я нахожусь в удержании, я могу отправлять флот в другие миссии?
Да.
2 Марта 2021 15:41:17
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: MadWorm
Цитата: KAPATEJIb
Это как? По логике авторофф, планка в течении часа не твоя, значит там нельзя строить ни шпиль, ни верфь.так же как с обы или окупа можно лететь хоть в куда, так и тут таже механика ( как я понял)
2 Марта 2021 15:43:59
В этом непонятном состоянии, пока идет процесс колонизации, планка в галактике будет отображаться, как принадлежащая мне?
2 Марта 2021 15:49:18
Мне пока нет. Если есть возможность выставить время колонизации 100 500 часов, в это время планка не отображается как моя и с нее можно летать, то думаю, что многим это не понравитца.
2 Марта 2021 15:55:32
2 Марта 2021 15:59:36
Цитата: MadWorm
В этом непонятном состоянии, пока идет процесс колонизации, планка в галактике будет отображаться, как принадлежащая мне?
С чего вдруг? раз процесс колонизации не завершен, то, по аналогии с опс, всё это время остается за прошлым хозяином. А раз хозяина не было, то она свободна)И все ждут пока не кончишь)))
2 Марта 2021 16:00:31
Не всем понравится...Господа разрабы пожалуйста одумайтесь пока не поздно..Такая колонизация планет однозначная потеря новичков..при нынешнем нерфе пиратов, добычи с атак с ишек и урезок передачи ресурсов другим игрокам... новичкам собрать 16-18 колоников и так не легко будет, не говоря уже о колонизации в течении недели планеты с нужным количеством полей или поиском бонусной. Они будут уходить не начиная играть при первой колонизации планеты покидая материнскую.
2 Марта 2021 16:18:38
Информация
Вы не авторизованы