Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
давно пора. список идей, которые много раз предлагали админам, но не осуществлены(и возможно не будут):
1. большой транспорт для терран(геркулес)
2. корабль-флагман, корабль, набирающий опыт
3. противодействие заражению, зондер-команда убийц королев, техи "вытравливания" и т.д. и т.п.
4. фильтр на дендрариум
5. снять РО с старичков, больше ишек, больше богатых ишек и т.д
6. потребление горючего мобильным флотом
7. "сделать экспы кашернее" , варианты новых находок в экспе, халявных эксп
8. срач о эффективности сервисного флота - королева vs БТ, переработчик vs добытчик etc.
9. Реанимация сюжета
10. Медали за шахтерство/рейды/иследования, дающие прирост добычи/+скорость-потребление/быстрее иследование; повышение добычи/скорости за каждый уровень построек/рейдерства
11. Выбор основной специальности (шахтер/летчик/оборонщик/наука) с + в этой области
12. Идеи по реанимации обороны обеих рас
13. база альянса - планета, общая для всех игроков ала, летающая база альянса
14. Отдельная тестовая вселенная с нуля(не .net)
15. Ввод протосов
16. Выпилить ПП и ПУ, запилить поедание флота лексами
17. Банк кх на планете лидера альянса, войны за кх
18. Официальные альянсовые войны, идеи по договорам объявления войны, условия войны и мира, поражения и капитуляции
19. Идеи по "облегчению игры" - "режим сна", "автосбор ресов с колоний", "автосейв", "автофарм" и т.д. и т.п.
20. сейв на несуществующую сущность, срач, попытки решения, возмущения, переживания...
21. "ксерджи должны брать числом по канонам SC" - попытки правки баланса в сторону усиления терран и ослабления ксерджей
22. Сместить Uncean0ne с поста редактора баланса
23. Дать бонус щитам от инженера, от энерготехи, увеличить количество щитов с привязкой к техи щитов или энерготехи и т.д и т.п. попытки усиления щитов
24. Выпилить 10+ галы
25. много новых и красивых медалек. с бонусами и без, просто красивые или с разной степенью полезности, временные и постоянные и т.п.
26. Корабль-авианосец. корабль перевозящий викингов/ли/ти/мобильную пехоту, танки и т.д.
добавляйте, кто что вспомнит
1. большой транспорт для терран(геркулес)
2. корабль-флагман, корабль, набирающий опыт
3. противодействие заражению, зондер-команда убийц королев, техи "вытравливания" и т.д. и т.п.
4. фильтр на дендрариум
5. снять РО с старичков, больше ишек, больше богатых ишек и т.д
6. потребление горючего мобильным флотом
7. "сделать экспы кашернее" , варианты новых находок в экспе, халявных эксп
8. срач о эффективности сервисного флота - королева vs БТ, переработчик vs добытчик etc.
9. Реанимация сюжета
10. Медали за шахтерство/рейды/иследования, дающие прирост добычи/+скорость-потребление/быстрее иследование; повышение добычи/скорости за каждый уровень построек/рейдерства
11. Выбор основной специальности (шахтер/летчик/оборонщик/наука) с + в этой области
12. Идеи по реанимации обороны обеих рас
13. база альянса - планета, общая для всех игроков ала, летающая база альянса
14. Отдельная тестовая вселенная с нуля(не .net)
15. Ввод протосов
16. Выпилить ПП и ПУ, запилить поедание флота лексами
17. Банк кх на планете лидера альянса, войны за кх
18. Официальные альянсовые войны, идеи по договорам объявления войны, условия войны и мира, поражения и капитуляции
19. Идеи по "облегчению игры" - "режим сна", "автосбор ресов с колоний", "автосейв", "автофарм" и т.д. и т.п.
20. сейв на несуществующую сущность, срач, попытки решения, возмущения, переживания...
21. "ксерджи должны брать числом по канонам SC" - попытки правки баланса в сторону усиления терран и ослабления ксерджей
22. Сместить Uncean0ne с поста редактора баланса
23. Дать бонус щитам от инженера, от энерготехи, увеличить количество щитов с привязкой к техи щитов или энерготехи и т.д и т.п. попытки усиления щитов
24. Выпилить 10+ галы
25. много новых и красивых медалек. с бонусами и без, просто красивые или с разной степенью полезности, временные и постоянные и т.п.
26. Корабль-авианосец. корабль перевозящий викингов/ли/ти/мобильную пехоту, танки и т.д.
добавляйте, кто что вспомнит
10 Июля 2011 13:22:29
Цитата: TAPAKAI-I
Тема срача А2 и вселенной )) с церберами...
Платиновые идеи крафта
Учимся читать...
15 Июля 2011 03:37:56
WTF
Это были подколки в пересчёте на Варкрафт и Легенду о Драконах (если правильно помню). Тележка правда свистнута Из Героев Меча и Магии, то ли третьих, то ли четвёртых.
Ну а если серьёзно, то раз ксерджи втрое сильнее терран, то просто объявите о технологическом прорыве терранских учёных в плане новых сплавов, механики полей и концентрации излучений и утройте всем нашим юнитам структуру, щит и урон. На утроении скорострелов не настаиваю. Тогда терране сразу становятся вровень ксерджам и живут долго и счастливо. Ну или в связи с ПО нового поколения для роботов, производимых фабрикой роботов, юниты терран поступили на конвейрное производство в связи с чем их цена сократилась в те же три раза. Делов-то блин.
Это были подколки в пересчёте на Варкрафт и Легенду о Драконах (если правильно помню). Тележка правда свистнута Из Героев Меча и Магии, то ли третьих, то ли четвёртых.
Ну а если серьёзно, то раз ксерджи втрое сильнее терран, то просто объявите о технологическом прорыве терранских учёных в плане новых сплавов, механики полей и концентрации излучений и утройте всем нашим юнитам структуру, щит и урон. На утроении скорострелов не настаиваю. Тогда терране сразу становятся вровень ксерджам и живут долго и счастливо. Ну или в связи с ПО нового поколения для роботов, производимых фабрикой роботов, юниты терран поступили на конвейрное производство в связи с чем их цена сократилась в те же три раза. Делов-то блин.
15 Июля 2011 14:00:45
чем больше возможностей ! тем лучше и интереснеи играть вочто в кладывать тогда будет смысл и азарт !
15 Июля 2011 14:37:02
Блин... на платину еще не тянет, но озвучу-таки:
вар.1 выдавать букварь при входе на форум. Принудительно!
вар.2 вмонтировать в игру тест по русскому языку. И если программа определяет, что читаете вы хреново, пишете и того хуже, а понять прочитанное вообще не в состоянии - редиректить на gramota.ru
вар.1 выдавать букварь при входе на форум. Принудительно!
вар.2 вмонтировать в игру тест по русскому языку. И если программа определяет, что читаете вы хреново, пишете и того хуже, а понять прочитанное вообще не в состоянии - редиректить на gramota.ru
15 Июля 2011 15:04:59
вар.3 Принудительно перед входом в игру заставлять пройти тест на айкью. Чтобы не допустить к форуму и чату идиотов
15 Июля 2011 15:17:40
Baal,
Улучшение колонизации добавь. Благословение. )
(либо при отправке повышение шанса за хайды, либо ввод доп. офицера колонизатора, либо задание размера планеты за хайды и т.п.)
все равно что, лишь бы плюс к колонизации.
Улучшение колонизации добавь. Благословение. )
(либо при отправке повышение шанса за хайды, либо ввод доп. офицера колонизатора, либо задание размера планеты за хайды и т.п.)
все равно что, лишь бы плюс к колонизации.
15 Июля 2011 15:21:16
Сожалею. Невнимательно читал название темы. Теперь, когда просмотрел на свежую голову, наконец дошло. Больше дурацких сообщений не будет. По крайней мере здесь. Во всяком случае моих.
15 Июля 2011 15:26:43
Реколонизация ишек, Разрушение построек от времени на ишках и их реколонизация...
Почему не добавил улучшение условий колонизации? (предварительный скан, статистичные поля (при колонизации-удалении-колонизации количество полей прежнее))
Почему не добавил улучшение условий колонизации? (предварительный скан, статистичные поля (при колонизации-удалении-колонизации количество полей прежнее))
16 Июля 2011 09:59:46
Suiseyseki,
Дааа... помню сам продвигал эту тему. Сделать реколонизацию застарелых Ii-шек чем-то напоминающим экспы. Но глянув на реакцию, махнул рукой и забросил расчёты.
Суи, моя восхищаться! ТруЪ архивариус! Где ты только этот боянъ выкопал: я полдня лазал - так и не сумел раскопать. Сейчас вводим эту байду в другой игре и хотел освежить некоторые мысли в памяти, так что, если кинешь ссыль в ЛС, буду оч благодарен
Дааа... помню сам продвигал эту тему. Сделать реколонизацию застарелых Ii-шек чем-то напоминающим экспы. Но глянув на реакцию, махнул рукой и забросил расчёты.
Суи, моя восхищаться! ТруЪ архивариус! Где ты только этот боянъ выкопал: я полдня лазал - так и не сумел раскопать. Сейчас вводим эту байду в другой игре и хотел освежить некоторые мысли в памяти, так что, если кинешь ссыль в ЛС, буду оч благодарен
16 Июля 2011 10:05:57
Цитата: Suiseyseki
статистичные поля (при колонизации-удалении-колонизации количество полей прежнее))
Акстись! Это плохая идея, верни её обратно в сусеки!
16 Июля 2011 10:06:03
Цитата: Jourando
Суи, моя восхищаться! ТруЪ архивариус! Где ты только этот боянъ выкопал: я полдня лазал - так и не сумел раскопать.
моя не архивариус, моя вспоминать кого я посылать на кол и на какие темы...
Номер раз, из за него я и вспомнил про реколонизацию :)
Не совсем то, но это тоже часто апается... забыл добавить
Тоже поднималась и не раз оповещалки... даже на старом форуме (ПРО)
Диверсанты/высадка на планеты/прочие... Хотя может и введут...
Про транспортник терран - уже 4 ссылки нашел :)
Ну вы поняли... все колонизация...
можно кинуть к 10/13 пункту :)
Ладно... хватит постить уже... в принципе может и не все повторялись в будещем/прошлом... но эти часто похожие были...
16 Июля 2011 10:24:36
да да, как я мог забыть
18 Июля 2011 17:03:17
21 Июля 2011 17:13:27
Цитата: darxy
запилить раздел "исходящие" в игровых сообщениях)
+1
28 Июля 2011 15:41:13
Цитата: darxy
запилить раздел "исходящие" в игровых сообщениях)
она есть в аяксе, КА всех туда и отправляет...)))
28 Июля 2011 15:45:49
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы