Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю вести нововидение в оборону и оборонные системы придлагаю там где есть любые щиты зделать невозможным навидение на другие виды обороны пока не уничтожены щетовые купола а именно малого и большого щетового купола и планетарной защиты у теран а также щитового кристала у тосов. Придлагаю сделать так что пока ети оборонные системы не уничтожены навестись на другие оборонные системы невозможно. Они какбы находятса под куполом и только посли того как купол уничтожен флот атакера может стрелять по другим видам обороны .
Извиняюсь за ошыбки в написании на руском писать я не умею но думаю суть понятна
Извиняюсь за ошыбки в написании на руском писать я не умею но думаю суть понятна
2 Апреля 2021 14:24:48
Цитата: HiM
Придлагаю сделать так что пока ети оборонные системы не уничтожены навестись на другие оборонные системы невозможно. Они какбы находятса под куполом и только посли того как купол уничтожен флот атакера может стрелять по другим видам обороны .
Перехват выстрелов так и работает.
2 Апреля 2021 14:29:12
Но вручном режыме можно спокойно навести на оборону а вконце добивать купол. Придлагаю сделать так чтоб на оборону невозможно было навести пока купол не отключён
2 Апреля 2021 14:30:00
Но вручном режыме можно спокойно наводитса на оборону а вконце добивать купол
Купола должны перехватывать выстрелы независимо от выбора цели (ручной или автоматический).
2 Апреля 2021 14:31:39
Незнаю что должны я пишу то что есть по факту вот даже при ударе по опс на которой там скажем 200 малого щита и 10к ракет сначало наводишся на ракеты а потом нулиш щит
2 Апреля 2021 14:33:29
по факту вот даже при ударе по опс на которой там скажем 200 малого щита и 10к ракет сначало наводишся на ракеты а потом нулиш щит
Пример боя можно в студию?
2 Апреля 2021 14:35:05
Админисрация не принимает к рассмотрению идеи не прошедшие ни один политический орган: сенат, ВМС, конгресс вам в помощь.
2 Апреля 2021 14:49:58
UncleanOne, тс просит что б они принимали удары пока их не снесут а не так как они работают https://prnt.sc/112h5of. а по существу всё работает как заявлено. щит снулили идёт выстрел по другой обе. щит восстановился перехватывает. автора на кол. тему в топку.
пи. си. автору надо внимательно перечитать описание. хотя это новые идеи. типа предложение. но сейчас всё работает заявленному в описании
пи. си. автору надо внимательно перечитать описание. хотя это новые идеи. типа предложение. но сейчас всё работает заявленному в описании
2 Апреля 2021 20:47:29
Цитата: ksarifonovna
тс просит что б они принимали удары пока их не снесут
А, то есть, нужно уничтожение не просто щитов, но и всего юнита? Довольно странный подход: это щитовой купол, а не металло-минеральный купол, своей бронёй он никого не укрывает (хотя, для зергов когда-то была такая идея).
2 Апреля 2021 21:03:37
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация не принимает к рассмотрению идеи не прошедшие ни один политический орган: сенат, ВМС, конгресс вам в помощь.
Так ты же половой орган ложешь на все перечисленные полит органы2 Апреля 2021 21:12:13
UncleanOne,
пока не уничтожены
ну я так понимаю с описания. Цитата: HiM
пока ети оборонные системы не уничтожены навестись на другие оборонные системы невозможно
по сути возможно когда они на 0. сноситься мелкая оборона и потом добиваеться их броня. тс предлагает то их сносили в первую очередь.Цитата: VasyaMalevich
пускай оббивает пороги бюрократии2 Апреля 2021 21:13:08
UncleanOne, у зергов есть реген (только лох зерг его не качает) так что пусть не воют про щиты
2 Апреля 2021 21:13:30
Цитата: SirLordex
UncleanOne, у зергов есть реген так что пусть не воют про щиты
зергам щиты убрали с опс. так что кто не успел уже до бабушки не поедут2 Апреля 2021 21:14:16
ksarifonovna, зергам как терана отыметь анально есть чем тем более на старте. Да против вкачанного террана зергу тяжело, но так же и в старкрафте. Против вкачанного террана и тосу тяжело кто успел вкачаться тот и рулит при прямых руках.
2 Апреля 2021 21:17:09
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 286
Сообщений 935
Все эти органы импотентны. Что бы они не решили, ничего приято не будет. Если в эпоху существования одного ВМС ещё был шанс что что-то смогут пропихнуть, то теперь этих шансов нет. Ты грёбаный ушлепок даже выборы трибуна завершить не можешь. Твое слово гроша выеденного не стоит. Иди дальше доить лохов на донат.2 Апреля 2021 22:14:46
орган: сенат, ВМС, конгресс
В этом проекте три разновидности органов ?
А через какой быстрее вводить ?
2 Апреля 2021 22:21:39
Цитата: JohnDoo
А через какой быстрее вводить ?
Через асенхольсен естественно. Через него вводится всё (старую картинку Остальные якобы органы и не нужны для них есть иллюзорность якобы прислушивания к чьему то мнению...
2 Апреля 2021 22:32:10
JohnDoo, Скорее всего никуда и вниеуда и некогда. Органы импотенты очередная замануха взяли из жизни перевели в игру и не работает все максимально размыто. Если предложение было дельное скорее всего его расмотрели тут даже. Были всякие юрилазы и тд их принимали в обход власти и тд инстанций тут-же добро пожаловать в ад бесконечные очереди все как на родине загоняют и смотрят как корчишься. Еслиб ты предложил срезать зарезать урезать и вызвалбы волну забрасывания тебя какахами то да скорее всего у тебя был бы шанс.
Вначале я думал вмс сократят как вид и оставят сенат и тд но получилась адовая вещь. 7 кругов ада и толку 0
Вначале я думал вмс сократят как вид и оставят сенат и тд но получилась адовая вещь. 7 кругов ада и толку 0
2 Апреля 2021 22:37:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы