https://prnt.sc/199rfz87.2. Запрещены любые вне игровые операции за реальные деньги, например: продажа ресурсов, флота, планет и другого за реальные деньгипрошу прощения, это как? Любые в не игровые операции за реальные деньги? То есть я теперь не могу в магазине купить хлеба меня забанят?
Любые намёки на продажу игровых элементов (ресурсов, флота, каких-то игровых действий и прочего) расцениваются как нарушение правил и аккаунт блокируется даже если это просто разговоры не приведшие к реальным действиям.Сказанное в шутку тоже считается.А это для меня вообще нонсес, интересно администрация проекта когда последний раз изучала законы? Права потребителей для начала?
пункт правил явно нарушает не один закон и можно расценивать как мошенничество, я бы даже так сказал.
То есть если я щас где то буду обсуждать о продаже ресурсов, пусть это будет за хайды, но кто то не так поймет и меня забанят? Или Я захочу получить оплату за ЛП как раньше делали, то тоже бан? Ведь у нас щас нельзя хайды на прямую на акк кидать, я все же хотел бы увидеть пояснения.
И все таки хотелось бы увидеть причину бана и доказательства блокировки, в первую очередь.
Слишком частые баны не понятные, так же касается нашего игрока
Эмбрр у него срок бана истек, но бан почему то не снят и игрок не может получить доступ к игре, опять в чем причина?