Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Прямая зависимость онлайн / пираты
Все просто, сделать дополнительный бонус появления пиратов от онлайн.
Вариантов много:
1. на каждые 1000 онлайна +10% пиратов
2. При входе в игру акка, в радиусе 5000 укм появляется пират равный Очки игрока / 20 (ну или другую цифру)
Мне кажется это положительно повлияет на онлайн игроков.
									Вариантов много:
1. на каждые 1000 онлайна +10% пиратов
2. При входе в игру акка, в радиусе 5000 укм появляется пират равный Очки игрока / 20 (ну или другую цифру)
Мне кажется это положительно повлияет на онлайн игроков.
8 Июля 2021 23:33:29

Бонус к количеству пиратов от онлайна уже есть.
									8 Июля 2021 23:49:07

Да и от 1к до обеда раза 3 - 4 слетаешь и всё. Можно ждать 5 вечера, тогда что-то удобоваримое появляется. Но зато рассыпухи до 300 очков дофига. Скажите, пожалуйста, логика какая в этом????
И в догонку вопрос: ночь учитывается в он-лайн? Или всё таки можно немножко поспать???
									И в догонку вопрос: ночь учитывается в он-лайн? Или всё таки можно немножко поспать???
9 Июля 2021 03:30:08

В моём понимании, после уничтожения пирата, в этой зоне должен сразу же, минут через 5, появляться рандомный, новый пират. Таким образом, в определенном квадрате будет всегда иметься 20-30 пиратов. Если игроки захотят жирных пиратов, то им надо будет убить всех мелких (вспомнилась Ника...) пиратов, и появятся вместо них новые пираты. И всегда всем игрокам будет хватать пиратов. Чем активнее в онлайне будут игроки, тем больше смогут прокачать аккаунт, а не как сейчас, вынуждены уходить из игры на 5-6 часов, чтобы дождаться появления других пиратов.
Будет правило: хочешь побыстрее получить жирного пирата-побыстрее уничтожь текущих мелких пиратов. Азарт и всё такое будет на пользу игре.
									Будет правило: хочешь побыстрее получить жирного пирата-побыстрее уничтожь текущих мелких пиратов. Азарт и всё такое будет на пользу игре.
9 Июля 2021 05:07:30

Цитата: _zZzZz_
YuriLaz, ты ли это?! Непохоже на твою песанину💅
Закинь на акк хайдов, буду чаще радовать всех новыми светлыми мыслями :)9 Июля 2021 05:13:34

Цитата: BazzLyter
Или всё таки можно немножко поспать?
Только немножко9 Июля 2021 05:23:37

Цитата: YuriLaz
Закинь на акк хайдов, буду чаще радовать всех новыми светлыми мыслями :)
Так ты днина нехочешь даже помелочи любимого админа проспонсировать?!9 Июля 2021 05:30:26

Цитата: YuriLaz
буду чаще радовать всех новыми светлыми мыслями :)
Сжечь вместе с тобой любитель биржевых стаканов. Пепел после сожжения сбросить в общественную уборную9 Июля 2021 06:04:24

UncleanOne, А можно как-то этот бонус сделать адаптивным? (по статистике онлайна конкретных игроков или по выбранному часовому поясу) а то не все живут по времени сервера. На ДВ пиры активно появляются к 11-12 часам ночи локального времени.
с момента введения пиры по онлайну, только на редкую мелочь летать получается. То не знал что с агрой делать, теперь почти по всем 0вая.

Раз уж хайд трачу, то можно внизу двое часов сделать, время сервера и локальное время пользователя из настроек :) Вторые часы включать по выбору, если время разное.
									с момента введения пиры по онлайну, только на редкую мелочь летать получается. То не знал что с агрой делать, теперь почти по всем 0вая.
Раз уж хайд трачу, то можно внизу двое часов сделать, время сервера и локальное время пользователя из настроек :) Вторые часы включать по выбору, если время разное.
9 Июля 2021 07:40:17

Репутация -46

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

179
179

125
125

228

Очков 63 072 755
												Сообщений 864
228

Очков 63 072 755
												Сообщений 864

Anatolik1, кому ты это говоришь???????? https://xcraft.ru/forum/topic_49593/8/
UncleanOne ,,,,ему?????)))))))))))))) если я не вижу значит этого нет))))))))))))))))
									UncleanOne ,,,,ему?????)))))))))))))) если я не вижу значит этого нет))))))))))))))))
9 Июля 2021 07:54:44

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы