Добрый день.
Хотелось бы услышать комментарии администрации по этому поводу.
С какую цель они преследуют данным нововведением, и что ждать дальше в этом направлении?
Как повлияет Это появление пиратских ОПС?
Хотелось бы услышать комментарии администрации по этому поводу.
С какую цель они преследуют данным нововведением, и что ждать дальше в этом направлении?
Как повлияет Это появление пиратских ОПС?
5 Августа 2021 09:31:53
Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 589 358
Сообщений 375
Цитата: sacura
Хотелось бы услышать комментарии
Если бы администрация хотела что то комментировать, то был бы анонс. Учитывая как все резво впилено, то цель бирж опс. Ценник минимум 10000хд5 Августа 2021 12:15:25
Теперь будет более безопасно летать на атаки в чужие земли, а также исчезнет ЧР с ОПС-ками.
5 Августа 2021 12:37:36
Ну тогда может ввести лимит на ОПС тогда? т.е определенное количество находится по САФ, остальные в свободном доступе?
Счас сложилась картина что у многих игроков их 15-20+ и получается что Вы им подарили на вечно.
А новому игроку что-бы захватить эти ОПС придётся очень попотеть, захватывая их у пиратов. Да и ОПС счас очень мало стало появляться.
Счас сложилась картина что у многих игроков их 15-20+ и получается что Вы им подарили на вечно.
А новому игроку что-бы захватить эти ОПС придётся очень попотеть, захватывая их у пиратов. Да и ОПС счас очень мало стало появляться.
5 Августа 2021 12:43:40
Ну тогда может ввести лимит на ОПС тогда? т.е определенное количество находится по САФ, остальные в свободном доступе?
Не понял вас. Что значит находятся по САФ и в свободном доступе. Лимит имеется от КолТ.5 Августа 2021 12:56:23
Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 589 358
Сообщений 375
Цитата: VasyaMalevich
Что значит находятся по САФ и в свободном доступе.
Игрок имеет 20 опс, из них 5 не захватываемые, остальные 15 захватываемые. Видимо это имел в виду sacura.Если был бы анонс, то вероятнее всего опс были распределены по игрокам альянса, и перевеса такого бы небыло. Хотя с другой стороны получается такое мягкое принуждение зарегать опсу за 10к хд и продать за 20к хд что бы отбить 10к хд и 10к хд вложить на лот следующей. Врятли такое пойдет учитывая что не каждый готов заслюнявить треть зарплаты на опс.
6 Августа 2021 00:58:46
Василий, цена неадекватна! Я понимаю, если бы цена была 1000 хд (максимум), она большего не стоит. Летать ею дорого, фалу Вы убили. Что остается ею делать? Пилить. А пилить сейчас становится все меньше и меньше, от слова - ничего... И поверьте мне: либо эта регистрация ОПС умрет вовсе, либо Вы скинете цену (вспомните мои слова)...
6 Августа 2021 08:16:45
Предложения -- ___1. Модернизация ОПСки от 100к до 500к (а потом уже регистрация ) ___2. Возможность постройки сушки там где есть косма и наоборот там где сушка постройку космы ( если летать то на полноценной ОПСке ) ___3. Стоимость регистрации 500к = 500хд ... 1000к = 1000хд ... 5000к = 1500хд ..... и т.д. ___4. Бесплатное переименование ОПСки купленной с уже присвоенным названием. ___5. Стоимость продажи зависит от прокачки ОПСки. и налог не задирать с покупки-продажи иначе не будет никакой торговли. ___6. Ввести офицера или медаль (специального только для ОПС ) позволяющего в случае выпадения альянсового игрока в ишку (всякое в жизни может произойти ) данную ОПСку перевести во временное подчинение главе альянса , которую он обязан будет использовать в качестве поощрения для активного игрока ( срок ограничен в 7 дней . иначе ОПСка разваливается с выпадением обломков ). ___7. какие ещё будут предложения ?? ____ P.S. От столкновения или распиливания ОПСка зарегистрированная будет защищена или нет ?
6 Августа 2021 12:40:19
8.не фантазируй.
7 Августа 2021 00:03:14
Почти Gid был прав.
Только я имел ввиду вынести ОПС в отдельные скобки. По аналогу астероидов и планет, где количество напрямую зависит от колл техи.
ОПС не возможно захватить и передать а значит не может находится в списке простых спутников - Они уникальны и их кол.во должно быть отдельно прописано.
Только я имел ввиду вынести ОПС в отдельные скобки. По аналогу астероидов и планет, где количество напрямую зависит от колл техи.
ОПС не возможно захватить и передать а значит не может находится в списке простых спутников - Они уникальны и их кол.во должно быть отдельно прописано.
7 Августа 2021 00:10:14
ето не сенат,а какой-то слет писателей-фантастов!
кацмических!
кацмических!
7 Августа 2021 01:05:47
так посчитай выгоду, зарегать 50 х 10 000хд или 1000 х 500хд и 500 х 1000хд ...... да ещё к примеру за прокачку с мелких до 500к ещё по 200хд взять...... или для проекта это не выгодно будет ??? да и игроки думаю примут хорошо такое.
7 Августа 2021 06:49:12
угу,сейчас брошу все важные кацмические дела и начну считать чужую выгоду.....а не проще будет прекратить фантазировать и дружно попросить вернуть всё взад?
7 Августа 2021 07:07:52
я то не против, но думаю не вернут, А вот то что все в рост по статке сразу пойдут и вам же больше выбора будет с кем потолкаться в игре это тоже как выгоду можно для всех посчитать. Ну не дуйся, смотри как всё веселее и веселее будет впереди ))))))))
7 Августа 2021 07:24:59
Цитата: BLONDI
Возможность постройки сушки там где есть косма и наоборот там где сушка постройку космы ( если летать то на полноценной ОПСке )
Поддерживаю🤗 космо ох как нужна7 Августа 2021 21:23:47
херню не неси. есть разные опс,на них есть разные постройки,вы сосёте не туда и не для игроков,а каждый тупо в своих интересах.ето не Сенат,ето какой-то житрожоп....попый клуб где кто круче насосёт тому и слава.....как вы задалбали своими тупыми непродуманными идеями и ведь не выгонишь вас никак что плохо.
8 Августа 2021 15:28:24
Вась, а Вась.. привет.. А вот где логика? Вы тут нас логикой в прошлый раз "пугали" и сделали взлет с планки Х2.. типо притяжение.. Потом оно поменялось на х1.5 потом на 1.25.. Потом вы там про логику с потреблением газа загнули, помнишь? Еще примеры нужны? Ну а теперь нам втираете про логику опс... Жесть.. То есть пират это НПС, игрок но за него гамает компьютер.. понятно.. ясно.. у пирата можно отжимать ОПС, а как она станет реального игрока, станет не отнимаемой.. Логика отсутствует, или я че то пропустил? Хватит народ смешить. Вот не летаю уже 20 дней и желание не появляется.. Куча народа в ишках.. давно не видел такого, и не "желторотики" а реально игроки со стажем. Всего вам доброго.. Выздоравливайте..
P.S. Вась, назови сумму сколько надо задонатить, что б контент игры поменять под себя.. Ведь я понимаю, что такса существует.. Может время пришло озвучить, или напиши, что я ошибаюсь..
P.S. Вась, назови сумму сколько надо задонатить, что б контент игры поменять под себя.. Ведь я понимаю, что такса существует.. Может время пришло озвучить, или напиши, что я ошибаюсь..
8 Августа 2021 22:40:55
а как быть с ОПС, которые сетевые и за счет ала качались? Если игрок в ишку выпал - что с ними будет?
9 Августа 2021 18:56:42
oleg59, вместо неё ставить другую. Выхода нет.
Вот недавно игрок из ала отжал ОПС у игрока из другого ала со статкой меньше, не на много но ресурсов не хватило. Он отчаянно сопротивлялся видимо очень дорога была ему эта ОПС. Не исключаю то что он пожаловался и возможно таких жалоб не мало. Я думаю что на жалобы тоже обращают внимание.
Вот недавно игрок из ала отжал ОПС у игрока из другого ала со статкой меньше, не на много но ресурсов не хватило. Он отчаянно сопротивлялся видимо очень дорога была ему эта ОПС. Не исключаю то что он пожаловался и возможно таких жалоб не мало. Я думаю что на жалобы тоже обращают внимание.
9 Августа 2021 19:58:48
Информация
Вы не авторизованы