Добрый день.
Хотелось бы услышать комментарии администрации по этому поводу.
С какую цель они преследуют данным нововведением, и что ждать дальше в этом направлении?
Как повлияет Это появление пиратских ОПС?
Хотелось бы услышать комментарии администрации по этому поводу.
С какую цель они преследуют данным нововведением, и что ждать дальше в этом направлении?
Как повлияет Это появление пиратских ОПС?
5 Августа 2021 09:31:53
Репутация 203
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
112
47
60
Очков 24 276 073
Сообщений 75
Я поддерживаю. Нужно ОПСку, лети захватывай у пирата .
10 Августа 2021 08:13:47
а ты сам пробовал захватить опс у пирата?
10 Августа 2021 20:23:50
Поделитесь боем с захватом новых опс с противоракетами. Реально интересно глянуть)
10 Августа 2021 22:43:53
Репутация 203
Группа humans
112
47
60
Очков 24 276 073
Сообщений 75
С противоракетами не захватывал. Без ракет захватывал. 500 к и сейчас можно брать если агра не зашкаливает. Щиты выбивать ракеты не мешают, а с остальным придется повоевать. А как вы хотели?
Цитата: oleg59
а ты сам пробовал захватить опс у пирата?
Отправил в личку.11 Августа 2021 01:39:19
zemlyanin_, Они хотят у нубов по стате отжимать...)))
На самом деле идея появления ОПС была отличная. Далее как всегда всё у админов переворачивается с ног на голову.
Это уже привычно. Хотите получить прибыль? Сделайте цену доступной каждому. Выиграете больше. Предложения рождают спрос,хорошая цена..)) для потребителя.
На самом деле идея появления ОПС была отличная. Далее как всегда всё у админов переворачивается с ног на голову.
Это уже привычно. Хотите получить прибыль? Сделайте цену доступной каждому. Выиграете больше. Предложения рождают спрос,хорошая цена..)) для потребителя.
11 Августа 2021 07:31:16
zemlyanin_, "500 к и сейчас можно брать если агра не зашкаливает." - о каких опс на 500к идет речь? Ты на свою стату смотрел? Или ты щас вспомнишь захваты годичной давности?
11 Августа 2021 08:31:46
Репутация 203
Группа humans
112
47
60
Очков 24 276 073
Сообщений 75
Kamikadze, Речь не обо мне, а в принципе.
12 Августа 2021 00:43:10
ОПСЫ ДО 5М, даже прокаченные, особого интереса не представляют. Они либо не летают на дальние расстояния (нет сушки), либо не передвигаются в локальных координатах (нет космостанции),
либо не имеют гравипушки. Платить за них 10к ХД (и это только регистрация) - абсурд. Остаются ОПСы на 5 и 10М. Мне за год попалась только одна станция на 10М, когда ещё не было противоракет и пираты-владельцы этих ОПС были нулёвые - ни тех, ни адмирала (сейчас эти пиры получили 13 адмирала и соответственные техи). 10к ХД за регистрацию такого ОПСа
очень дорого, но для, скажем, богатого доната-жука, определённый смысл есть - там стоит помимо пушки, сушки и космы ещё и дунька. Т.е. кто-то может быть и заплатит, но сделки это будут разовые. ОПС на 5М - по стате захватываю только такие. 2 ОПСа одного пира и агра - от 2500 и выше. Третий захват, если и реален, то нужен такой флот, что потом сожрёт аморта даже при наличии планок с 30 шахтами. Удовольствие недешёвое, а если ещё и 10к ХД за регистрацию платить, то по какой цене я (даже без прокачек) могу выставить такой ОПС? Неподъёмная цена для покупателя...
Поэтому сама идея может быть и неплохая, но реализация её по таким ценам мне представляется нереалистичной. Да и других вопросов хватает...
либо не имеют гравипушки. Платить за них 10к ХД (и это только регистрация) - абсурд. Остаются ОПСы на 5 и 10М. Мне за год попалась только одна станция на 10М, когда ещё не было противоракет и пираты-владельцы этих ОПС были нулёвые - ни тех, ни адмирала (сейчас эти пиры получили 13 адмирала и соответственные техи). 10к ХД за регистрацию такого ОПСа
очень дорого, но для, скажем, богатого доната-жука, определённый смысл есть - там стоит помимо пушки, сушки и космы ещё и дунька. Т.е. кто-то может быть и заплатит, но сделки это будут разовые. ОПС на 5М - по стате захватываю только такие. 2 ОПСа одного пира и агра - от 2500 и выше. Третий захват, если и реален, то нужен такой флот, что потом сожрёт аморта даже при наличии планок с 30 шахтами. Удовольствие недешёвое, а если ещё и 10к ХД за регистрацию платить, то по какой цене я (даже без прокачек) могу выставить такой ОПС? Неподъёмная цена для покупателя...
Поэтому сама идея может быть и неплохая, но реализация её по таким ценам мне представляется нереалистичной. Да и других вопросов хватает...
12 Августа 2021 21:56:52
Информация
Вы не авторизованы