Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Здание притягивающие обломки.
Ввести здание для всех расс и объектов, которое будет притягивать обломки с высокой орбиты объекта на котором есть такая постройка. С увеличением уровня здания скорость притягивания обломков должна тоже увеличиваться.
									9 Августа 2021 11:30:34

Ну вот не хватает чего то!!! - особенно тосикам!!!
последняя обнова с опс с возобновляемостью реса на них ударила именно по тосикам, тосс-рейдер вынужден стать пиродрочером - убили целый класс игроков с наработанными навыками. нужно другое решение проблемы, прижали не барыг, а игроков с альтернативным путем развития. это как асасинов лишить скрытности.11 Августа 2021 09:53:00

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Хочу здание притягивающее сразу бабло. Вася даешь публичный дом на ОПС!
Ну а по теме - бред сивой кобылы. Вы настолько разленились что уже лом даже собирать не хотите.
А по реплике Анклина - убирание лома с флота это бред сивой кобылы в квадрате. Тут и так уже делать нечего, убивание флотов это как бы последняя капля чтобы задержать интерес игроков. А за ваши бестолковые территории воевать никто не будет и тратить на это время и ресы. Политика давно к сговору крупных алов сведена, дешево и сердито. И главное не в убыток. И фиг вы что то поменяете.
									Ну а по теме - бред сивой кобылы. Вы настолько разленились что уже лом даже собирать не хотите.
А по реплике Анклина - убирание лома с флота это бред сивой кобылы в квадрате. Тут и так уже делать нечего, убивание флотов это как бы последняя капля чтобы задержать интерес игроков. А за ваши бестолковые территории воевать никто не будет и тратить на это время и ресы. Политика давно к сговору крупных алов сведена, дешево и сердито. И главное не в убыток. И фиг вы что то поменяете.
11 Августа 2021 11:29:34

Цитата: T-800
А по реплике Анклина - убирание лома с флота это бред сивой кобылы в квадрате. Тут и так уже делать нечего, убивание флотов это как бы последняя капля чтобы задержать интерес игроков. А за ваши бестолковые территоии воевать никто не будет и тратить на это время и ресы.
почему же.
если стоит задача доить новичков, то вполне годная тема.
нуб же не знает что такой сейв и ему этого не надо, если к нему никто не прилетит.
он купит втридорога первый флагман и набор и будет им летать на пиратов, пока его там не собьют. потом купит еще
в нынешней парадигме он купит и ему через день сольют это, но пользователю яндекс дзен это не по нраву и он больше не купит.
это неправильно. ибо он должен платить
11 Августа 2021 11:54:38

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: Black
это неправильно. ибо он должен платить
Это все можно обойти и без убирания лома с флота. Но мне не платят за идеи так что пусть делают что хотят. Поржем когда введут.11 Августа 2021 11:59:06

Lolita, лучше женщину айлавью..или на рыбалку ..чем тут зависать..
T-800, Я даже не вижу ,чё тут в крафте покупать...Я не купил..ещё не купили...и железному не заплатили...
									T-800, Я даже не вижу ,чё тут в крафте покупать...Я не купил..ещё не купили...и железному не заплатили...
11 Августа 2021 12:06:16

andrey1, вот введут притягивающие лом здания, чтоб автоматически притягивали)) и все валим на рыбалку и на айлавью🤭
									11 Августа 2021 12:10:59

онлайн 2000 , из этого числа данатит человек 200-300 . плюс топы. Остальные не нужны . Что потеряет Витек если халявщики уйдут ? Да ничего , только серверу станет легче. То что у новорегов не будет промежуточного звена эволюции это плевать. удалятся одни придут другие, реклама в сети стабильно работает. Поэтому любые предложения и просьбы в данной игре не имеют смысла . Нормальный ход , 300 игроков с донатом и новореги .
									11 Августа 2021 21:56:15

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы