Уважаемые админы!
Возник принципиальный вопрос.
Что важнее: правила Крафта или правила, которые устанавливают для себя альянсы?
Ситуация следующая.
Я свободный игрок, в альянсах не состоял – для понимания. Какое-то время назад я посчитал угрозой дуньку участника одного из крупных альянсов и проатачил ее. Увидев на дуньке флот, друзья решили мне помочь – так что напали толпой (вдруг это важно).
Флот с дуньки успел улететь ДО моего вылета, но гидралиски, естественно, остались. Мы их занулили.
Игрок считает себя пострадавшим и утверждает, что получил в альянсе разрешение сносить нам сервис – на том основании, что в его альянсе решили считать гидралисков сервисом.
Однако, по правилам Крафта гидралиски находятся в разделе «Военный флот». Что как бы намекает, что они – боевые юниты, несмотря на отсутствие БО.
Уверен в том, что:
1. Правила Игры имеют приоритет над ЛЮБЫМИ внутренними правилами альянсов (как, например, федеральные законы имеют приоритет над региональными).
2. Не будучи участником альянса, я не обязан соблюдать его правила. И более того – вообще не обязан о них знать и принимать во внимание. В чем я неправ?
3. Гидралиски – боевые юниты, не сервис.
Очень интересует мнение людей, которые создают сценарии, вкладывают смыслы, наделяют объекты в гале функциями и разрабатывают ПРАВИЛА – в общем тех, кто делает игру, а не манипулирует правилами ради своего комфорта.
Итак. Гидралиски: боевые юниты или сервис?
Надеюсь на аргументированный ответ.
Спасибо.