Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Настройка видимости
В настоящее время скрытые спутники видно всем соалам и друзьям. 
С друзьями еще можно решить, но если ал достаточно крупный то быть на 100% уверенным во всех невозможно.
Сейчас заслав шпиона в другой альянс можно видеть все спутники и "вскрыть" эту видимость для остальных.
Предлагаю по аналогии врат добавить на дуни и пушки настройку видимости.
Видно только друзьям.
Видно членам альянса
									С друзьями еще можно решить, но если ал достаточно крупный то быть на 100% уверенным во всех невозможно.
Сейчас заслав шпиона в другой альянс можно видеть все спутники и "вскрыть" эту видимость для остальных.
Предлагаю по аналогии врат добавить на дуни и пушки настройку видимости.
Видно только друзьям.
Видно членам альянса
18 Ноября 2021 11:42:16

Bionicdog13254 Дуню проще найти,ваш способ достаточно дорогостоящий открыть невидимость,когда Евгений и их соседи по другому алу прячутся на 0 корах,отгоняя космы теровские на хреналион укм.Эти душманские космы без сушки их итак тяжело найти,а они еще больше насасыват невидимость.
									24 Ноября 2021 13:34:54

Ну нехнаю когда хочу то пальчиками по клаве и нахожу обьекты. Да занимает время но даже гала не нужна
									24 Ноября 2021 13:55:35

Ragnar-Lodbrok, повторюсь

Как кое кто сказал: "там все понятно, хочет нагибать нубов и чтоб за это ему ничего не было, я б на месте админов дал бы ему бан за такое".
									Как кое кто сказал: "там все понятно, хочет нагибать нубов и чтоб за это ему ничего не было, я б на месте админов дал бы ему бан за такое".
24 Ноября 2021 14:07:28

egor9797 Повторюсь,тоже нахожу,но по тупой механике,геморно атачить их.Скажу еще проще,что б дошло до упоротых.Скакого хрена на душманской халявной космостанции сидят как ежики толпой не сейвя флот и не тратя газ,во льготно гоня по пирам,зная что их практически не достанут.Я должен тратить дохрена своего времени,х.д. и газа.
									24 Ноября 2021 14:18:38

Цитата: Ankach
там все понятно, хочет нагибать нубов и чтоб за это ему ничего не было
можно подумать что кто-то здесь летает на сильных или хотя бы равных противников. все стараются набить Бо на слабых и невнимательных да еще посимулить раз пятнадцать чтоб минимум потерь. просто кто-то это не выпячивает, а кто-то преподносит как супермега атакерское мастерство.24 Ноября 2021 14:32:10

Trolle,  но здесь у жертвы нету шансов защитится. Игра в одни ворота.да и еще газа на сейв атакер нетратит совсем. Раньше было норм. Можно было словить где угодно и интересней было.
									24 Ноября 2021 14:41:31

Репутация 177

Группа Konklav
				Альянс Guardians of the Galaxy

194
194

243
243

1236

Очков 63 089 289
												Сообщений 93
1236

Очков 63 089 289
												Сообщений 93

Ankach, ты полетай по вражесткой территории , узнаешь сколько атакер "газа не тратит совсем"
									24 Ноября 2021 18:38:45

Я так понял насосы насосут хрень а потом сами скулить начнут что игра амно и вася такой сякой)) 
Зачем усложнять , всё должно быть просто и понятно всем, а вы здес мозголомку устраиваете) Курите меньше и нюхайте)0
									Зачем усложнять , всё должно быть просто и понятно всем, а вы здес мозголомку устраиваете) Курите меньше и нюхайте)0
24 Ноября 2021 18:51:27

Nameless, тоесть атакер должен прилететь на скс убить и сидеть себе даже без сейва на ней дальше и ничего ему не сделать? это что справедливо вообще? Дисбаланс вообще, дефить людей нереально, а без врат так вообще.
									25 Ноября 2021 00:27:53

Так что вы возмущаетесь.  Вы и так на скс прилетаете где 500+пз и не сейвитесь.  Для вас это вообще шоколадно
									25 Ноября 2021 02:32:13

странное мышление у народа
хочешь найти спрятаный флот - приложи усилия и включи моск
это аналогично полетам по незасейвам под сетью топов, много бо висит часто и долго, но 99% по логам альянса выловят и снесут
с новыми правилами видимости сейв в локалке стал экономнее, но намного опаснее, как и сложность найти в локалке висячий спрятаный флот добавляет интереса игре
									хочешь найти спрятаный флот - приложи усилия и включи моск
это аналогично полетам по незасейвам под сетью топов, много бо висит часто и долго, но 99% по логам альянса выловят и снесут
с новыми правилами видимости сейв в локалке стал экономнее, но намного опаснее, как и сложность найти в локалке висячий спрятаный флот добавляет интереса игре
25 Ноября 2021 15:00:38

Morkovka, ты что жить здесь решил в игре?) люди стратегию хотят динамичную а нубье ферму)) ща туман введёт и темы все эти закроются, боятся больше нечего в игре, никто не нападёт))) строим ненужное, летаем за пиратами и вся игра))
									25 Ноября 2021 18:39:41

Ankach, Morkovka-два эксперта в делах атак, такую ересь пишете)
									25 Ноября 2021 20:31:42

Цитата: SUICID
люди стратегию хотят динамичную а нубье ферму
судя по профилю, эФтанайзер топит за ферму...))) , -недрейфь Суицидник, будет тебе ферма траХ ти би доХ ти би доХ...))25 Ноября 2021 20:38:09

не будет здессь динамичной больше , будут конкурсы фермеров-кто тыкву побольше вырастил.
не люблю желязяку, но он прав был недавно насчет д..в и кошелька.
									не люблю желязяку, но он прав был недавно насчет д..в и кошелька.
25 Ноября 2021 20:54:55

Цитата: Ragnar-Lodbrok
Скакого хрена на душманской халявной космостанции сидят как ежики толпой не сейвя флот и не тратя газ,во льготно гоня по пирам,зная что их практически не достанут.Я должен тратить дохрена своего времени,х.д. и газа
 Так нетрать газ. Улетай на 1000:1000:идальше бей пиров. А если ты хочешь пВп то будь паинькой с окружающими - трать топливо и хайды, ведь твои противники тратят флот из-за тебя.
Цитата: Ankach
Игра в одни ворота.да и еще газа на сейв атакер нетратит совсем
Это какой атакер не тратит весп? Алловый боец обязан защищать территорию ала. А одиночки гангеры всегда в экспе.Цитата: Nameless
, ты полетай по вражесткой территории
плюсую.Цитата: Ankach
тоесть атакер должен прилететь на скс убить и сидеть себе даже без сейва на ней дальше
А подсчитать скорости такой скс\\дуни слабо? 80 систем в день на 8 уровне. Кто вообще будет нубов  по всей гале щемить при таких скоростях? что вам мешает сделать зеркальный билд с обой скс\\дуни\\щитиса?Цитата: Morkovka
новыми правилами видимости сейв в локалке стал экономнее,
Как у них флот не взлетал с хорошо укрепленного спутника так и не взлетает. Экономии 0. Невидимость никак не влияет на экономию флота.Цитата: Mamai_ZLO
не будет здессь динамичной больше
А вы продолжайте летать флотом х10 жертвы с техами выше жертвы. Меня позабавило что вася концентрацию обороняющимся отменил чтобы такие как ты\\вы могли легче "нагибать" а потом выже и жалуетесь на динамику игры. Для тебя ее и небыло, атакер детских куличей.25 Ноября 2021 21:36:19

-BRO-, думаешь если у валика в але то и крут крутейшый?))) вы же там для цыферок ))) 
а вообще мне кажется ты просто лох.
а это не ты ли Димон в нубском обличии?))) не Иванов случаем ?)))))) в его стиле в личку матюки пишешь)))
а это не ты ли Димон в нубском обличии?))) не Иванов случаем ?)))))) в его стиле в личку матюки пишешь)))
25 Ноября 2021 23:09:09

testingZergCh-terr а ты спроси ункасов -водолеев и остальных как я резал их колобков у лямников на планках и корах и не рассуждай о том чего не знаешь) и было мне 100к статы в 40 авиков резал))
эксперты....набежали) 3 атакера с 10БО в сумме и 3 шахтера с донатом 100 рублей за 10 лет игры))) и на их насосе фиксы))))))))))))
вы еще великого донатера джимку позовите))

ну ОК))) пусть эти "эксперты" и донатят , мы посидим -подождем))
									эксперты....набежали) 3 атакера с 10БО в сумме и 3 шахтера с донатом 100 рублей за 10 лет игры))) и на их насосе фиксы))))))))))))
вы еще великого донатера джимку позовите))
ну ОК))) пусть эти "эксперты" и донатят , мы посидим -подождем))
25 Ноября 2021 23:22:23

Цитата: SUICID
-крестись если те кааЦа..Цитата: SUICID
думаешь если у валика в але то и крут крутейшый?
эФтанайзер, -фантазии? с головы больной на здоровую, -от куда ж ты вылез такой фантазёр? ..)) Цитата: SUICID
а это не ты ли Димон в нубском обличии?
Конечно! , он это я, а я это он25 Ноября 2021 23:46:35

Цитата: Mamai_ZLO
А вы продолжайте летать флотом х10 жертвы с техами выше жертвы. Меня позабавило что вася концентрацию обороняющимся отменил чтобы такие как ты\\\\вы могли легче "нагибать" а потом выже и жалуетесь на динамику игры. Для тебя ее и небыло, атакер детских куличей.
а если я тебя разочарую и логи где я месяцами вне закона скину?) или где твои "вожделенные топ-алы деру"?)
ну и , по- секрету , иглам нас-рать на "концентрацию" они тупо есть по КД)

но таким как ты важно же просто пузыри в лужу пустить мозгом и насосать еще)
А вы продолжайте летать флотом х10 жертвы с техами выше жертвы. Меня позабавило что вася концентрацию обороняющимся отменил чтобы такие как ты\\\\вы могли легче "нагибать" а потом выже и жалуетесь на динамику игры. Для тебя ее и небыло, атакер детских куличей.
а если я тебя разочарую и логи где я месяцами вне закона скину?) или где твои "вожделенные топ-алы деру"?)
ну и , по- секрету , иглам нас-рать на "концентрацию" они тупо есть по КД)
но таким как ты важно же просто пузыри в лужу пустить мозгом и насосать еще)
26 Ноября 2021 00:57:17

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы