![](/uploads/fotos_ru/foto_606855.jpg)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
мултаводы и баныыыы, сра2*2ь
все ждаль в ПМС тему от великих юзероф - гуру тим виера с колхоза имени "Здравомыслящего" Тапочека (он жэ ВаленкО (сокращенно КЗТ)) о нечестивом бане халопа Пауля..
но нет.. а без срачя дела херовые...
правила просты)
в етой помойке можно бросат говно не ток на вентилятор но и в опонентоф..
насасывать разбан(для тех кто соскучился по бибе..)
поносить фсех)
говорит тока прафду и ток рил факты(клянемся на святой Какахе)
угрожат сломатип... зуб..
говнометание торжественно открыто)
но нет.. а без срачя дела херовые...
правила просты)
в етой помойке можно бросат говно не ток на вентилятор но и в опонентоф..
насасывать разбан(для тех кто соскучился по бибе..)
поносить фсех)
говорит тока прафду и ток рил факты(клянемся на святой Какахе)
угрожат сломат
говнометание торжественно открыто)
25 Ноября 2021 13:42:02
![](/uploads/fotos_ru/foto_1955305.gif)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 112
Группа Head cluster
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Объясните причину бана. Вы забанили главу топ2 альянса сервера, все игроки просят объяснений. Всем злорадствующим ребяткам из БС и ОТР очень сочувствую, что вас радует подобное. Ах да, карма штука весьма действенная.
16 Февраля 2022 23:30:14
16 Февраля 2022 23:31:21
![](/uploads/fotos_ru/foto_1598826.jpg)
Репутация 2403
Группа Government
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
The_Nag, ну если ты в курсе может поясниш тупому за что бан то???
16 Февраля 2022 23:31:58
![](/uploads/fotos_ru/foto_1598826.jpg)
Репутация 2403
Группа Government
не понял вопроса!
я спросил если в курсе то поясни мне глупому за что бан !
16 Февраля 2022 23:36:32
Никто не в курсе и завтра может быть кто-то следующий, без объяснения причин, без разницы к принадлежности к какому то альянсу, это всех устраивает ?
16 Февраля 2022 23:49:24
Tvister100,
за какие действия вредительного характера администрация отказалась сотрудничать с ним в плане предоставления услуг игры.
Цитата: Tvister100
думаю лутше спросить ето в носителя бана.. за какие направления в ораторском исскустве он получил до етого ни разу не выдаваемый бан.за какие действия вредительного характера администрация отказалась сотрудничать с ним в плане предоставления услуг игры.
17 Февраля 2022 00:08:01
Цитата: The_Nag
думаю лутше спросить ето в носителя бана.. за какие направления в ораторском исскустве он получил до етого ни разу не выдаваемый бан.
за какие действия вредительного характера администрация отказалась сотрудничать с ним в плане предоставления услуг игры.
носитель бана попытался оспорить действия одного конкретного администратора.
и от этого же администратора получил десятилетний бан.
точно вредитель)))
17 Февраля 2022 10:28:23
![](/uploads/fotos_ru/foto_75246.jpg)
![Супермедаль Редактора Баланса](/images/awards/70256.png)
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
А что усЁ???
Опять опоздал (((
Опять опоздал (((
17 Февраля 2022 19:29:14
17 Февраля 2022 23:09:22
![](/uploads/fotos_ru/foto_75246.jpg)
![Супермедаль Редактора Баланса](/images/awards/70256.png)
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
А мне одному показалось???
Что оратор из Теней сЦыканул ответить оратору из ЦЗТ что ЦЗТ ждёт пенитрация и для кого-то дефлорация если Валю не рузбанят???
Что Гоша схавает всё что Валя накопил, а потом пройдётся катком по остальным...
Иль всё же показалось??????
Можно весь список покидающих проект из-за зубана Валентина????
Что оратор из Теней сЦыканул ответить оратору из ЦЗТ что ЦЗТ ждёт пенитрация и для кого-то дефлорация если Валю не рузбанят???
Что Гоша схавает всё что Валя накопил, а потом пройдётся катком по остальным...
Иль всё же показалось??????
Можно весь список покидающих проект из-за зубана Валентина????
17 Февраля 2022 23:24:27
бан наверное за единоличное 100500 дунь лун, жадность сгубила а не админ ну и немного глупость. Я удивляюсь как его ещё раньше не бананули, коршуны давно кружили над Валей)
17 Февраля 2022 23:41:39
Я правильно понял вы устроили внутри своего аула срачь с Ивановым так как не могли ЧР опс поделить впрягли Пауля в ваши беспонтовые терки, Пауль на авторитете решили Васю задавить ультиматумами и публичным обсыраловом КА требовать росбана. Паулю быстро прояснили как к его ультиматумам относятся и его ценности для проекта в глазах КА благо росбана Иванова не хотела часть людей внутри вашего же аула и слила КА Пауля который успокаиватся не хотел или не мог потому что на него давили какие то личности, а Валентина уже впрягли или он сам впрягся за Пауля: обсыраловом КА на форуме и угрозами. От сюда вывод КА росматривает угрозы своему финансовому благополучию аля я глава топ аула требую то то иначе устрою вам кузькину мать, один дошик хавать будете, как акты финансового хм тероризма и никаких переговоров с терористами не ведет. Чисто любопытства ради кто дальше будет впрягаться в это представление не хотелось бы окончания банкета мб найдется какой нить хм топ Донатер который решит тоже быкануть и показать Васе кузькину мать если КА не росбанит Валентина интересно что тогда случится.
![](/uploads/forum/images/1645166940112.jpg)
![](/uploads/forum/images/1645166940112.jpg)
18 Февраля 2022 09:49:00
Shloma, эти ваши офигительные внутринасосные истории - мало кого волнующий фактор.
проблема в непонятках по причинам бана.
на данный момент:
1. пауль получает бан, основания которого категорически отрицает (есть ли тут связь с тем, что он якобы копал под полика или нет - не суть)
2. Валя создает в ВМС (!!) тему о разбане пауля, после чего получает бан за вредительство, а тема удаляется.
выглядит это так, что вредительством валенка является ни что иное, как создание темы в ВМС
почему бы собственно "васе" не пояснить urbi et orbi причины этого всего, тем более есть тема в сенате
проблема в непонятках по причинам бана.
на данный момент:
1. пауль получает бан, основания которого категорически отрицает (есть ли тут связь с тем, что он якобы копал под полика или нет - не суть)
2. Валя создает в ВМС (!!) тему о разбане пауля, после чего получает бан за вредительство, а тема удаляется.
выглядит это так, что вредительством валенка является ни что иное, как создание темы в ВМС
почему бы собственно "васе" не пояснить urbi et orbi причины этого всего, тем более есть тема в сенате
18 Февраля 2022 10:23:01
да ладно шлюма Валентин практически один на этом сервере засвоих впрягаеться (правы те за кого он впрягаеться не правы это другой вопрос ) чет за стока лет не видел не разу чтоб батлы хоть за кого то за своих впряглись ! а ты наг лол невидел таких банов у Sky-fire спроси он был в таком бане !
18 Февраля 2022 10:54:03
Забанили за создание темы ?))) Ну норм чё, в игре три топ ала осталось, которые все между собой союзники. Б-Баланс.
З.Ы. Прочитал п. 6 правил, вообще не понял, за что там можно банить. Да еще и на 10 лет с возможностью атаковать.
З.Ы. Прочитал п. 6 правил, вообще не понял, за что там можно банить. Да еще и на 10 лет с возможностью атаковать.
18 Февраля 2022 11:08:37
Не зависимо в каком ты ауле если башка работает ,то уже понятно за что банят... и ясен пень кто реально спалился хоть и обвинял в этом Пауля... админы красавчики особо не стесняясь всякими обьяснениями , просто прикрыли чей-то задний глаз... наверное дорогой для васи-вити
Вот и весь сухой остаток..
Вот и весь сухой остаток..
18 Февраля 2022 11:18:45
90% заключённых в тюрьмы по всему миру считают себя невиновными. Крафт не исключение 😁
18 Февраля 2022 21:04:28
Цитата: RedBarmaley
90% заключённых в тюрьмы по всему миру считают себя невиновными.
А кто не заключенный, считает их виновными, потому что перед заключением, проводят следственные мероприятия и следом суд, с решением которого можно ознакомится и которому можно привести свои доводы... А у нас здесь что?.. На ходу правила меняют, админы в открытую вмешиваются в игровой процес и т. д... И вы хотите, что бы вам тупо на слово поверили?18 Февраля 2022 21:44:30
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы