Поступило предложение обсудить в Сенате добавку возможности выставления ресурсов или хд на бирже за определённый юнит : планетарный потрошитель, гигатень, арбитр, левиафан, матриархат, патриархат, трамплин, наджибейтор, джовиан и т.д.
10 Декабря 2021 11:31:46
10 Декабря 2021 14:08:49
Я вот там в вариантах голосования нашел пустой вариант.
Ибо первый пункт выполним вполне легко для программистов и база данных уже есть. И я ЗА первый пункт.
Но со вторым не вполне согласен. Продавца надо знать "В лицо", как говориться. Особенно при договорных сделках. Вот покупатель да, вполне может оставаться инкогнито но и это должно быть опционально (выборочно). Должен быть ползунок или кнопка или как-то ещё с надписью "Режим инкогнито", срывающий как ник, так и инфу об объекте покупателя.
Ибо первый пункт выполним вполне легко для программистов и база данных уже есть. И я ЗА первый пункт.
Но со вторым не вполне согласен. Продавца надо знать "В лицо", как говориться. Особенно при договорных сделках. Вот покупатель да, вполне может оставаться инкогнито но и это должно быть опционально (выборочно). Должен быть ползунок или кнопка или как-то ещё с надписью "Режим инкогнито", срывающий как ник, так и инфу об объекте покупателя.
11 Декабря 2021 02:27:43
4Fun, Ну раз ты за первый вариант, чего не голосовал за него? у тебя же кот в аватарке! хоть бы Колбасу выбрал ! а то за пустоту.... в этой голосовалке мы не голосуем за второй пункт (инкогнито или не инкогнито или опционально), а только за добавку возможности выставления ресурсов или хд на бирже за определённый юнит
11 Декабря 2021 08:10:46
Цитата: WISnoob
Колбасу
Не, ну её. Мой кот так наедается полёвками, что не только на колбасу не смотрит, а ещё и мне убогому пару тройку приносит, что б не голодал 😅. Да просто две темы одинаковые, не там комент воткнул. А на пустоту нажал, думал там текстик скрытый про какого нибудь политика. Переголосовать уже нельзя.11 Декабря 2021 13:12:33
Информация
Вы не авторизованы