Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Нельзя быть слабым рядом с гопником у которого есть ядерная заточка. Никто вас не защитит.
Украина будет изнасилована. Терпи, моя красавица (с)
Мы русские хотим идти до Киева по своей земле и чтобы все кто против разбегались в страхе.
Нам не нравится либеральное инородное словосочетание "президент России". "Президенту" свободной России место в колонии во Владимирской области.
Мы хотим взад императора, фапать на Pax Romana и жить в говне.
Украина будет изнасилована. Терпи, моя красавица (с)
Мы русские хотим идти до Киева по своей земле и чтобы все кто против разбегались в страхе.
Нам не нравится либеральное инородное словосочетание "президент России". "Президенту" свободной России место в колонии во Владимирской области.
Мы хотим взад императора, фапать на Pax Romana и жить в говне.
25 Февраля 2022 22:49:13
Цитата: CRAFT-1
Послушай гражданскую войну не кто не хочет, включите мозги, начните думать, славянские народы сталкивают лбами,
включи сам. если кто-то не хочет войны, он ее не начинает. если начинает, значит хочет войны.. и не нужно тут никакой извращенной логики, типа гитлера вынудили начать войну, а сам он за мир
Цитата: IIIAXTEP
Ваши ВСУ пачками в плен сдаются,
ты насмотрелся мультиков от вашего минобороны? и ты им, разумеется, веришь? ты и в распятого мальчика, наверняка, поверил
3 Марта 2022 20:18:58
alex_sZ, Кто то фейков насмотрелся, это будет правильно сказано, ВСУ 10 тысяч иностранцев держит как живой щит и это не ложь. Доиграетесь в войнушку сидеть все будете или отправят вас лес волить и горы разбивать в ручную.
3 Марта 2022 20:26:27
Цитата: alex_sZ
ты насмотрелся мультиков от вашего минобороны? и ты им, разумеется, веришь? )
Один из многих фактов примеров, ваш призидент официально похоронил солдат которые базировались на острове "змеиный", как позже оказалось все солдаты живы и здоровы, они сдались, их отпустили.., -не слышал такого?
3 Марта 2022 20:30:42
ВСУ 10 тысяч иностранцев держит как живой щит и это не ложь.
не ложь? а откуда ты этот бред узнал?
3 Марта 2022 20:35:38
друг мой ты с луны сам?
давай без демагогии. дай ссылку на источник, который несет этот бред об иностранцах. не нужно обсуждать меня, просто дай ссылку на источник
3 Марта 2022 20:40:06
alex_sZ, я не смотрю 20 млн фейков и вам не советую смотри Россия 2 канал.
Дата регистрации:
19 Дек 2016 18:31:40
Посл. посещ. форума:
3 Мар 2022 17:26:22
Анкета героя
Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идём. Это твой аккаунт, если ты не знаешь нечего лучше тогда просто помолчи будешь умнее.
Дата регистрации:
19 Дек 2016 18:31:40
Посл. посещ. форума:
3 Мар 2022 17:26:22
Анкета героя
Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идём. Это твой аккаунт, если ты не знаешь нечего лучше тогда просто помолчи будешь умнее.
3 Марта 2022 20:42:19
alex_sZ, друг мой не путай глав ДНР и ЛНР с Российским президентом который только через 8 лет решил навести порядок рядом со своими границами РФ.Надеюсь наведёт и больше не будет таких как ты выскачек. А если случайно до Берлина дойдут по старой памяти то тоже будет хорошо.
3 Марта 2022 20:52:00
будут он же сто пудов не в украине щас . ато и у нас тут на шее сидит как беженец . те кто там щас не до писанины
и не поимите меня не правельно. я не против тех кого действительно нужда заставила приехать к нам .им всегда рады
и не поимите меня не правельно. я не против тех кого действительно нужда заставила приехать к нам .им всегда рады
3 Марта 2022 20:59:06
я не смотрю 20 млн фейков и вам не советую смотри Россия 2 канал.
можно не продолжать. я его смотрел - натуральная информационная помойка
3 Марта 2022 21:06:23
alex_sZ, друг мой мне жаль тебя!Интересно ты приехал в Россию как беженец и строишь здесь свою позицию которая засела в твоей голове от нацистов.
3 Марта 2022 21:07:47
Цитата: IIIAXTEP
ы одного понять не можешь, вы нах абсолютно никому не нужны что бы помогать вам в выстановлении, вы были нужны как расходный материал в интересах США, теперь всё, нужда отпала... -Дохера ты видел что бы янки выстанавливали страны, в которые заходили???
менее всего мне интересно слушать твой бред по этому поводу. даже не буду спорить - верь )
друг мой не путай глав ДНР и ЛНР с Российским президентом который только через 8 лет решил навести порядок рядом со своими границами РФ.Надеюсь наведёт и больше не будет таких как ты выскачек. А если случайно до Берлина дойдут по старой памяти то тоже будет хорошо.
на здоровье.. пусть наводит, посмотрим, чем это закончится лет через пять
3 Марта 2022 21:19:02
alex_sZ, Друг мой перекроем поставки газа, нефти, лес, уголь, пшеницу, и т.д.И в первую же зиму все вымрут от холода и голода.
3 Марта 2022 21:22:20
Друг мой перекроем поставки газа, нефти, лес, уголь, пшеницу, и т.д.И в первую же зиму все вымрут от холода и голода.
германия от вашего газа уже отказалась. украина давно его в европе покупает.. ну то такое. а что вы жрать будете, если все это не будете продавать?
3 Марта 2022 21:26:59
alex_sZ, Друг мой у нас страна огромная и есть где развернуться и заниматься сельским хозяйством. А все остальное у нас есть.Импорт замещение любой местный предприниматель своим товаром заместит, и рабочие места появятся, все только будут в выйгроше
3 Марта 2022 21:28:45
alex_sZ, друг мой мою бабушку не нужно трогать она 100 лет прожила и её уже 5 лет нет в живых, а ты вот смотрю очень мал и очень глуп.
3 Марта 2022 21:44:07
украина давно его в европе покупает.. это в пердаки пробитые что ли европейцы скважины вгонять научились и добычу наладили
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
3 Марта 2022 22:03:38
alex_sZ, Враг мой все будете на зоне после завершения операции, любое преступление будет наказано
3 Марта 2022 22:07:20
украина давно его в европе покупает.. это в пердаки пробитые что ли европейцы скважины вгонять научились и добычу наладили
))))))))))))))))))
так вот почему молодняк упоротый такой)) щас же любят нюхнуть газку))) ну хоть экологически чистейший наверное))))))
))))))))))))))))))
так вот почему молодняк упоротый такой)) щас же любят нюхнуть газку))) ну хоть экологически чистейший наверное))))))
3 Марта 2022 22:10:43
А давайте я расскажу вам сказку на ночь?
Жили мужики возле леса. Много грибов и хвороста было в лесу. Но в лесу водился медведь. Вроде и не злой особо, но в лес свой не пускал. Но вот пошел слух, что медведь заболел и похоже, что грибы и хворост теперь стали доступными. Но все равно боязно, а вдруг слух ложный?
И тогда решили мужики послать в лес сельского дурачка Мыколу. И посмотреть что будет. Перед походом дали ему черенок от старой тяпки и всячески мотивировали, что миссию благородную ради человечества выполняет. Пообещали сивухи налить как вернется и сальдисона кусок на закусь.
Мыкола преисполнился, сопли рукавом вытер и пошел. Приходит а там медведь спит. Дохлый подумал Мыкола своим скудным умом и стал потапыча палкой тыкать. Тыкал, тыкал, по носу щелкал, поджопники раздавал, в итоге вообще решил обоссать медведя. Тут медведь проснулся и выебал Мыколу.
Долго ли, коротко ли, приплетается Мыкола в село, еле идет, болит жопа и вообще не хорошо. Все его жалеют, все село с ним. Особенно грузин Гоги, который уже раз переживал эту процедуру, да и поляк Мцишек, который и был автором идеи Мыколой лес прощупать, тоже жалел. Был и у него подобный опыт.
Мыкола видит, как все вокруг него охают, в кои то веки стал центром внимания и приговаривает, погодьтэ хлопци, зараз жопа чуток заживэ и с топором пиду. Наливают Мыколе обещаной сивухи, но сальдисон не дают, только топор, кто знает, а вдруг и зарубит дурачек, пусть идет, если жопы не жалко. Подбадривают, на окнах хат портреты Мыколы выставляют. Все село рукоплещет. Настал звездный час сельского дурачка!
Жили мужики возле леса. Много грибов и хвороста было в лесу. Но в лесу водился медведь. Вроде и не злой особо, но в лес свой не пускал. Но вот пошел слух, что медведь заболел и похоже, что грибы и хворост теперь стали доступными. Но все равно боязно, а вдруг слух ложный?
И тогда решили мужики послать в лес сельского дурачка Мыколу. И посмотреть что будет. Перед походом дали ему черенок от старой тяпки и всячески мотивировали, что миссию благородную ради человечества выполняет. Пообещали сивухи налить как вернется и сальдисона кусок на закусь.
Мыкола преисполнился, сопли рукавом вытер и пошел. Приходит а там медведь спит. Дохлый подумал Мыкола своим скудным умом и стал потапыча палкой тыкать. Тыкал, тыкал, по носу щелкал, поджопники раздавал, в итоге вообще решил обоссать медведя. Тут медведь проснулся и выебал Мыколу.
Долго ли, коротко ли, приплетается Мыкола в село, еле идет, болит жопа и вообще не хорошо. Все его жалеют, все село с ним. Особенно грузин Гоги, который уже раз переживал эту процедуру, да и поляк Мцишек, который и был автором идеи Мыколой лес прощупать, тоже жалел. Был и у него подобный опыт.
Мыкола видит, как все вокруг него охают, в кои то веки стал центром внимания и приговаривает, погодьтэ хлопци, зараз жопа чуток заживэ и с топором пиду. Наливают Мыколе обещаной сивухи, но сальдисон не дают, только топор, кто знает, а вдруг и зарубит дурачек, пусть идет, если жопы не жалко. Подбадривают, на окнах хат портреты Мыколы выставляют. Все село рукоплещет. Настал звездный час сельского дурачка!
4 Марта 2022 00:05:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы