Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Нельзя быть слабым рядом с гопником у которого есть ядерная заточка. Никто вас не защитит.
Украина будет изнасилована. Терпи, моя красавица (с)
Мы русские хотим идти до Киева по своей земле и чтобы все кто против разбегались в страхе.
Нам не нравится либеральное инородное словосочетание "президент России". "Президенту" свободной России место в колонии во Владимирской области.
Мы хотим взад императора, фапать на Pax Romana и жить в говне.
Украина будет изнасилована. Терпи, моя красавица (с)
Мы русские хотим идти до Киева по своей земле и чтобы все кто против разбегались в страхе.
Нам не нравится либеральное инородное словосочетание "президент России". "Президенту" свободной России место в колонии во Владимирской области.
Мы хотим взад императора, фапать на Pax Romana и жить в говне.
25 Февраля 2022 22:49:13
Кастрюли восемь лет перемогали "ихтамнетов".
Внезапно появились "вотмытуты" и кастрюли приуныли...
5 Марта 2022 14:33:08
Цитата: 7th_crusader
О как. А что же тогда лежите под ними, как минимум с 14 года?
это не выдерживающий никакой критики фотомонтаж. кстати. а назови фамилию хоть одного нациста под которым мы лежим? ну зеленский еврей, сразу отметаем
извините, на героев труда возили гуманитарку, отвлекся
Цитата: IIIAXTEP
Хде млять?, -в Москве.., где ему ещё быть то?,
а ты его там видел? он хоть раз с улиц москвы выступил, как зеленский с улиц киева?
Цитата: 7th_crusader
Все. Надоело. Времени у вас еще есть немного, чтобы принять и осознать.
у вас на осознание считанные дни. еще не поздно покаяться
Домой ваши фронтовики скоро вернуться, их отпускают после того как они в плен здаются (что я считаю очень зря)
и ваших отпускают, но чтобы мама приехала
Цитата: Mentozavr
Кастрюли восемь лет перемогали "ихтамнетов".
где ты видишь уныние?
ну да, в харькове уже 500 жилых домов повреждено, включая дома и квартиры любителей русского мира.. количество любителей русского мира падает катастрофически, гораздо быстрее чем вы сами их убиваете.. вот такая пропаганда русского мира у шизофреника получается
5 Марта 2022 15:04:36
Цитата: alex_sZ
а ты его там видел? он хоть раз с улиц москвы выступил, как зеленский с улиц киева?
аЛЛёша.., Путин призидент страны, человек представительный , а не клоун что б его на постаментах наблюдали на разогреве перед выступлением рок групп.. Эт тебе не Ленинин что б в революцию с бронивичков орать, у нас нет революции.., мало того, у нас нет не переворотов не майданов..., в отличии от ваСС5 Марта 2022 15:40:57
Путин призидент страны, человек представительный , а не клоун что б его на постаментах наблюдали
ну такое
488-й мотострелковый полк.. если у кого есть знакомые там, звоните узнавайте.. не вздумайте результаты сюда, а то посадят за шпионаж
5 Марта 2022 16:26:04
Цитата: alex_sZ
488-й мотострелковый полк.. если у кого есть знакомые там, звоните узнавайте..
чО?, накрылись медным тазом?, МОТОстрелки ваши на допотопной советской технике...Цитата: alex_sZ
а то посадят за шпионаж
еБвстественнА посадят, но скорее всего сразу в расход пустят как у вас на данный момент практика показывает, там даж кошки и собаки в поле подозрения, они в Киеве на объекты стратегической важности метки мелом ставят ))) (хотя Хто этими метками в 21ом веке пользуется х/з, если только в Алжире или Занзебаре, но вы в это верите)И самое главное, мне очень интересно для чего ты эту информацию вообШче сюда пишешь? И чё ты пАссыкиваешь на счёт каких то там данных о 488ом мотострелковом полке?, -в серьёз думаешь что в сраФте шпики штудируют на форумах топики??...)) -Стесняюсь спросить, сколько ж вам лет аЛЛёша?
5 Марта 2022 17:23:38
6 Марта 2022 00:46:57
Цитата: rtep
Петиция за установление бесполетной зоны над Украиной:
Что бы установить бесполётную зону на укрой, США для начала нужно подавить все средства ПВО России (это логично и очевидно), но все средства ПВО России находятся на территории России (это С 400 "Триумф") , оно и понятно, радиус действия с дальностью пуска до 3000 – 3500 км. Если выводить из строя Российские ПВО на территории России, это третья мировая ядерная. Байден чётко заявил что бесполётной зоны над Украиной не будет ... , Столнтенберг так же официально отказался от этой идеиЦитата: forcost5
Мне вот интересно в связи с тем что swift прекращают работать на территории России как будет происходить дальнейшее игра судьба её
Теперь о swift. Многие банки в России попали под санкции и заблокированны от swift, но полностью Россию от swift отключить не представляется возможным так как экспортируемый нами газ в европу (а основная часть идёт в промышленную Германию) может оплачиваться только через эту систему.. Полностью вырубят swift, не будет газа в европе (у них и так хранилища полупустые), и вопрос даже не в отоплении (скоро лето), европе газ нужен в промышленности, особенно Германии.. Доброжелателям скажу сразу, ни какой америкосовский СПГ (Сжиженный Природный Газ) не заменит Российский газ в тех же объёмах чисто физический..., про цены вообще молчу, СПГ США в 3-4 раза дороже..Когда вводили санкции против Ирана (swift им вырубили полностью), Путин глядя на весь этот цирк, подсуетился, и парралельно "мастер карт" и "виза" создал свою платёжную систему "Мир", так что по большому счёту вообШче пох на swift..
6 Марта 2022 01:57:15
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Как сказали западные СМИ - Украинский город Тарков сопротивляется и захвачен не будет! А что думаете вы? Я как гражданин РФ верю этой информации!
6 Марта 2022 02:14:18
rtep, даже если бы это было так , это уже не имеет значения совсем . наивность думать что Украина будет независимой от всех- глупость .
Насчёт войны до последнего Украинца я тоже не верю, знаю свой народ, шапку переоденут мгновенно когда запахнет жареным ,могу поспорить )просто умнее раньше переоденут а глупее позднее
больше всего наверное не хотят люди Росии потому что это начнут порядки наводить, например марихуану запретят, это сильный удар по психике после стольких лет долбёжки
Насчёт войны до последнего Украинца я тоже не верю, знаю свой народ, шапку переоденут мгновенно когда запахнет жареным ,могу поспорить )просто умнее раньше переоденут а глупее позднее
больше всего наверное не хотят люди Росии потому что это начнут порядки наводить, например марихуану запретят, это сильный удар по психике после стольких лет долбёжки
6 Марта 2022 05:23:08
Цитата: trora
главная ошибка руских в этой войне- проигрыш информационной войны. надо было сразу резать инет, сотовую связь уничтожать исвет отключать- тупо порезав порвода на лэпах. и все- 404 в темноте, без информации логистики и воплей- бери тепленькими, нациков в промшредеры и в реку на корм ракам сотнями тысяч
Все войны имеют информационную составляющую. И выигрывает та сторона, правда которой сильнее. В головах украинцев полный бедлам: тут и ненька ( какая тупость - нежно молиться на страну!), и желание гиллякать москалей ( они поют об этом, гадят и делают!), и как бы "мудрое" оскапление своих генетических корней (тупое копирование победившей западенской культуры), и желание сбиваться в толпу (не изжитое коммунистическое прошлое - нас много и потому ответственности никакой ), и обязательная идентификация таких же зараженных (кричалки, распевание националистических мантр елейно успокаивают, создают ощущение комфорта для униженных), неизбывной желание снимать и доказывать инету своё желание (посмотрите их ролики, видишь одно, а за кадром кричат и пишут другое, или монтаж желаемого, или задолбание ложными эмоциями ботами, извращающие факт) -можете добавлять другие составляющие мнослойного вирусного зомбирования населения.Запрещать среду передачи вируса не нужно, важно, чтобы этот вирус (вирус бесчеловечного нацизма - ненависти к одной или более нациям) становился известным всему миру:) бороться с ним способен только здоровый, сильный, закалённый в страданиях, ДУХ!
6 Марта 2022 08:03:24
Просто оставлю это здесь...
6 Марта 2022 08:23:57
Цитата: forcost5
Мне вот интересно в связи с тем что swift прекращают работать на территории России как будет происходить дальнейшее игра судьба её
Блокировка swift руками самих американцев - это спецоперация России. Его давно надо было заброкировать.Windows с офисом вообще стали каким-то цифровым наркотиком. Их отключение будет для цифронаркомана чем быстрее тем менее болезненно.
6 Марта 2022 09:36:43
Одна особенность информационной войны в том что она совершенно не оказывает влияния на реальные боевые действия. У наших ребят на Украине сотвых телефонов нет. Они соцсети не читают.
6 Марта 2022 09:42:06
IIIAXTEP эт бумага Зеленскому где указано что пол Украины захвачено и 75 % войск подавлено
пы.сы. люди очнитесь! мы один народ!хватит воевать!!!
Россия сделает то что начала! остановить это невозможно! обсуждать будем постфактум! а ппока можем не лить гуано друг на друга-это всё равно ничего не изменит
пы.сы. люди очнитесь! мы один народ!хватит воевать!!!
Россия сделает то что начала! остановить это невозможно! обсуждать будем постфактум! а ппока можем не лить гуано друг на друга-это всё равно ничего не изменит
6 Марта 2022 10:09:25
Протон ну вам то ток правду в уши льют) а мы ж дикари и фашисты)
У меня сестра матери в Херсоне живёт! И я верю ей а не зомбоящику! В магазах было пусто! А во всём остальном она тоже говорит что это война и мы в этом виноваты! И как быть?
У меня сестра матери в Херсоне живёт! И я верю ей а не зомбоящику! В магазах было пусто! А во всём остальном она тоже говорит что это война и мы в этом виноваты! И как быть?
6 Марта 2022 10:49:49
Цитата: __TAHOC__
! А во всём остальном она тоже говорит что это война и мы в этом виноваты! И как быть?
Успокаивать, скоро им не надо будет болтать, придется просто работать6 Марта 2022 11:29:15
Цитата: BWM
И пошли "освобождать". Кого? Зачем?
Кого? -ЛДНР, Зачем? -от геноцидаЦитата: BWM
Так почему ты лучше меня знаешь что здесь происходило и происходит?
Ты в Украине живёшь, и тебе 8мь лет было либо пох на ЛДНР, либо вас там на столько дезинформировали, что вы думали что там всё оК..Цитата: BWM
Так почему цука не в вашу страну?
И в нашу страну в том числе, только в Воронеже где я живу приняли и разместили 603 беженцаЦитата: BWM
Как захватывался Крым?
В крыму прошёл референдум, и больше 90% ! жителей сами добровольно пожелали присоединиться к России. Если бы этого не произошло, то в Крыму была бы такая же байда как в ЛДНРЦитата: BWM
Почему у вас в друзьях остались Северная корее , Эритрея, Белорусь и еще кто то там?
Ещё Китай не пожелал присоединяться к санкциям против России, Индия и большая часть континента Южной Америки, и даже Мексика!, расположенная в части Северной Америки так же не присоединилась к санкциям, в общем это по насилению больше чем половина земного шара..Цитата: BWM
Сектанта немозможно переубедить в том что он неправ.
Здесь, я с тобой полностью согласен, пропаганда и дизинформационные агенства (европейские и ваши) работают отменно, насЦали вам в уши, и теперь переубедить вас считаю просто не выполнимой задачей..иСчё вопросы....
6 Марта 2022 12:04:49
BWN если б ты жил в Союзе то говном бы не поливал его! В СССР учили думать а не троллить! И ты должен осознавать что как бы мы ни срались тут меж собой-когда надо мы объединимся мгновенно и дадим всем ...!
А говно на Россию с Украины во всех играх и соцсетях лилось уже лет 10! И только дурак этого не видел! Были б мы фашистами уж явно не с Вас бы начали
А говно на Россию с Украины во всех играх и соцсетях лилось уже лет 10! И только дурак этого не видел! Были б мы фашистами уж явно не с Вас бы начали
6 Марта 2022 12:06:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы