Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Нельзя быть слабым рядом с гопником у которого есть ядерная заточка. Никто вас не защитит.
Украина будет изнасилована. Терпи, моя красавица (с)
Мы русские хотим идти до Киева по своей земле и чтобы все кто против разбегались в страхе.
Нам не нравится либеральное инородное словосочетание "президент России". "Президенту" свободной России место в колонии во Владимирской области.
Мы хотим взад императора, фапать на Pax Romana и жить в говне.
Украина будет изнасилована. Терпи, моя красавица (с)
Мы русские хотим идти до Киева по своей земле и чтобы все кто против разбегались в страхе.
Нам не нравится либеральное инородное словосочетание "президент России". "Президенту" свободной России место в колонии во Владимирской области.
Мы хотим взад императора, фапать на Pax Romana и жить в говне.
25 Февраля 2022 22:49:13
KAPATEJIb, дезоинформатор для тупиц, америкос сам привет)))
7 Марта 2022 20:52:24
Лан видимо разжевать надо) Я с России и я патриот! Если слово сарказм вам неведомо то это ваши проблемы)
7 Марта 2022 20:55:38
Цитата: KAPATEJIb
Так как администрация данного проекта не скрываясь поддерживает Путина
Так уже давно не секрет что наш Василий 7 Марта 2022 21:02:59
Короче я подождал и понял что вас патриотов тока на форум хватает!вы даже пиксели не можете бросить! Только вонь разводите! Позор вам!
8 Марта 2022 03:37:04
brodyagashm, а что агрументы закончились началось оскорбление? мда... так где ваша помощь тогда? спрятались за женщинами худо патриоты умничают. одни слёзы и сопли больше я нечего не вижу от вас. мечтайте и дальше)))
8 Марта 2022 03:39:01
Классно! После нескольких постов на тему, мой айпишник глюкнул, и снова заработал! Так что к списку угроз из Украины всему миру можно отнести еще одну - угроза информационная, распространение лжи и клеветы.
Зел сказал, что он охладел к идее вхождения в нато. - "Ну, вот один уже удовлетворён промежуточными итогами спецоперации. Как раз к 8 марта"
Зел сказал, что он охладел к идее вхождения в нато. - "Ну, вот один уже удовлетворён промежуточными итогами спецоперации. Как раз к 8 марта"
8 Марта 2022 14:13:19
VAKH, Бандера что построил великое государство как Сталин???? Бандера провёл индустриализацию, создав всю промышленность в своём государстве, Бандера что был суверенным в мире рабов, Сталин который мог сказать что линия будет проходить здесь и Черчиль с Рузвельтом были полностью согласны что она будет проходить там- вот это суверенность, при Сталине в Европе после 45-го не стрельнуло ни одно орудие, ....вы что то заикнулись не туда ваш Бандера убийца, вор, трус, ничтожество прислуживающее фашистам!!!! И ты сравниваешь после этого глыбу Сталина, и высер пинчера-бандеру, ты идиот!
VAKH, ты не русский, сила русских в единстве, а ты либеральный еврей, но даже евреи воюя с Палестиной, кстати незаконно, едины в своей войне и какой бы она не была, для евреев она священна, у нас же русский настоящий, когда его страна на войне должен пренебречь своими политическими взглядами и ощущениями, политическими принципами, и на время войны поддержать свою армию, либо хранить тишину, до окончания военных действий, а после может продолжить высказывать своё мнение, сила русских в единстве!
VAKH, ты не русский, сила русских в единстве, а ты либеральный еврей, но даже евреи воюя с Палестиной, кстати незаконно, едины в своей войне и какой бы она не была, для евреев она священна, у нас же русский настоящий, когда его страна на войне должен пренебречь своими политическими взглядами и ощущениями, политическими принципами, и на время войны поддержать свою армию, либо хранить тишину, до окончания военных действий, а после может продолжить высказывать своё мнение, сила русских в единстве!
8 Марта 2022 18:53:28
VAKH, РФ за 1 день разгромила бы всю территорию которую называют Украиной, но к сожалению везде есть люди которые не в чем не виноваты, это мирные граждане, в их числе есть ветераны ВОВ, так что все в дольнейшем будет учтено, кто использовал этих людей как живой щит. Всех ждёт суд и смертная казнь.Мораторий на тех кто множественные преступления совершил для них его отменят.
8 Марта 2022 22:00:46
Большое спасибо администрации проекта! Я вижу как вы стараетесь удалять агрессивные высказывания!!!Сила в правде, кто прав тот и сильнее.
9 Марта 2022 20:20:52
что мне тебе доказывать.вот через месяц ты мне сам скажеш как там.ой нет нескажеш.инет так вам власть обрубит.так что счастливо оставатса.кстати.китай уже начал сибирь за бесценок скупать.учи китайский
9 Марта 2022 21:00:12
вот какие вокруг вас товары.авто. лаптоп .смартфон .одежда.бытовая техника и другие.так радуйтесь ими пока не сломались.а проги какие их тоже отключат.думаю российских товаров нет и 1 %.и если думаете что можно что та создать с нуля и быстро то вы живёте в сказке
9 Марта 2022 22:17:55
Цитата: insekts
это русские "вежливые люди". С Москвы же ведней!
Разумеется, всё уже решено, и на встречах с бидоном утверждено. А вы понапрасну сопротивляетесь. Ну, русский дух, ещё сидящий в вас, покоя не даёт, это понятно. Так откажитесь от наших понятий, за которые мы готовы умирать: любовь к женщине, дружба с мужчинами, уважение к старшим, внимание к детям, бережное отношение к природе... и вы вернётесь в зону комфорта!10 Марта 2022 07:33:17
Искренний совет. Жители бывшей Украины, задумайтесь, англосаксы вам поставили столько джевелинов в долг, что вашему поколению уже не расплатиться. Ни при каких раскладах.
Подумайте, может продадите их? Всё ж легче будет вашим внукам.
Или должно исчезнуть государство украина вместе с долгами западным любителям славянской кр.ви.
А мы, русские (=все нации России, включая украинцев), всё равно победим нацизм. Это наш крест и МЫ не дрогнем.
Подумайте, может продадите их? Всё ж легче будет вашим внукам.
Или должно исчезнуть государство украина вместе с долгами западным любителям славянской кр.ви.
А мы, русские (=все нации России, включая украинцев), всё равно победим нацизм. Это наш крест и МЫ не дрогнем.
10 Марта 2022 20:20:22
Денацификация и Демилитаризация - это конечно хорошо, но еще нужна Карательная Психиатрия.
11 Марта 2022 10:46:01
Цитата: PROLevel
приежай на передовую мясо, мы подарим тебе джавелин
написал чел живущий в крафте 24/711 Марта 2022 10:56:49
Это так качественно безмолвно когда даже не чего написать... .. Дич такая на планете творится.. только наша раша великая и ужасная и способна в этой дичи адекватность хранить.. Говорят атланты с сигмы китау отправили на Украину межгалактиче кий ударный бомбер новейший.. Не долетел.. Ктото сбил по дороге.. :)
.. Говорят скорей всего мангалары.. Тупупиду!! :)
.. Говорят скорей всего мангалары.. Тупупиду!! :)
11 Марта 2022 19:29:53
Феникс прилетел вна, а там незасейф и соалы задефить немогут, потому что:
внимание, шутка за 300
внимание, шутка за 300
11 Марта 2022 19:48:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы