А почему вы укм в км переименовали😡,раз вы нехотите сделать адекватные просьбы по игре основной массы играков,то сделайте мили ,а не эти км.... прям противно летать осознавая что это всё в км,то ли дело в милях
Mnbvcxz Как то мелочны твои желания в милях)))Уж сразу проси привязать хд к гривне,а кораблики перекрасить в желто-блокидный))))
не для начала надо на латиницу перейти потому что кирилица используеться в РФ. или на крайняк на старо-словянский)))) хотя мне больше нравиться вариант
Moonglow, могу констатировать только одно .... рисовальщики картинок эт походу единственные хто тут реализует свои идеи без особого вреда для играков (и то эти паганые кислотные цвета, фон чёрной галы это фиаско )
VEKMN, ты не внимательно прочел то что я озвучил. Ты их работе вынес характеристику с тз какчества, а я о вреде для игроков от их работы. Разница весомая
VEKMN, похф на кафхт. Пущай думают те кто на нем заработать пытаюцо. На данный момент они мну не ублажили до состояния когда я им согласин пихнуть пару баксов у трусиля.