Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Я, как основатель биржевых стаканов, собственно возмущён почему так неправильно устанавливаются комиссии за выставление ресурсов на бирже?
По каким таким формулам? Лям газа рекомендуется продавать не менее чем за 10хд, а 2 ляма газа рекомендуется продавать не менее, чем за 28 хд?
Должно быть от 20хд за 2 ляма газа. Как то так. Либо от 14хд за лям. Предлагаю внести изменения по этому расчёту комиссий.
Ну а в целом, мной предлагалось создать биржевые стаканы, чтобы сперва выкупались более выгодные лоты, которые выгоднее по цене, а уж в последнюю очередь дорогие лоты. Этого разработчиками сделано не было, хотя медаль мне вручили, за ту идею.
https://xcraft.ru/forum/topic_48271
За два года так и не смогли реализовать одобренную идею?
По каким таким формулам? Лям газа рекомендуется продавать не менее чем за 10хд, а 2 ляма газа рекомендуется продавать не менее, чем за 28 хд?
Должно быть от 20хд за 2 ляма газа. Как то так. Либо от 14хд за лям. Предлагаю внести изменения по этому расчёту комиссий.
Ну а в целом, мной предлагалось создать биржевые стаканы, чтобы сперва выкупались более выгодные лоты, которые выгоднее по цене, а уж в последнюю очередь дорогие лоты. Этого разработчиками сделано не было, хотя медаль мне вручили, за ту идею.
https://xcraft.ru/forum/topic_48271
17 Июля 2022 19:54:12
Ути божечки, такой серьезный, прям экономист, прям вижу как все 5 курсов правой работал и очечи протирал запотевшие))) лучше замути такую же тему с выводом хайдов, потом на баг спишут)) хоть какая то польза будет
17 Июля 2022 20:11:51
Пршло больше года после ввода "стОканов" и тут юрочка проснулся, видимо пеерстал на стОкан сидеть))
17 Июля 2022 20:21:25
Как жэ нубьё занадоело!
О5 тот жэ ваапрос:
В чом "новая идея" ?
Эт на сопли пахожэ , а не на идею и следаватильна "Книга жалоб" для ВАЗ !
О5 тот жэ ваапрос:
В чом "новая идея" ?
Эт на сопли пахожэ , а не на идею и следаватильна "Книга жалоб" для ВАЗ !
17 Июля 2022 21:03:04
YuriLaz, твое желание не сбудется в ближайшие 2 года... перестань плакать, это не поможет - лучше от этого не станет....
17 Июля 2022 22:15:43
не продавай... нет продажи нет проблемы
18 Июля 2022 13:50:08
Цитата: YuriLaz
Лям газа рекомендуется продавать не менее чем за 10хд, а 2 ляма газа рекомендуется продавать не менее, чем за 28 хд?
Вот когда в игре появятся дробные части КХ, тогда и рамки рекомендованных цен будут считаться так, чтобы третьеклассников не смущать нелинейностями. Пока что можете самостоятельно поразмыслить, как округление влияет на мелкие комиссии, и откуда такие рекомендации.
18 Июля 2022 14:25:25
Цитата: UncleanOne
Вот когда в игре появятся дробные части КХ, тогда и рамки рекомендованных цен будут считаться так, чтобы третьеклассников не смущать нелинейностями. Пока что можете самостоятельно поразмыслить, как округление влияет на мелкие комиссии, и откуда такие рекомендации.
Некто юрочка У него нет понимая неленейности расчетов походу, только 2+2=4, что говорит о том, что его
18 Июля 2022 14:48:23
Цитата: UncleanOne
Вот когда в игре появятся дробные части КХ
так хд у нас привязан к доллару так даешь народу хдценты. Юра пили тему нак хдценты Василий ещё жука выдаст18 Июля 2022 15:02:21
YuriLaz, юрочка, все создано по твоему образу и подобию, поэтому тебе грех жаловаться!))) Соси дальше и глубже!
18 Июля 2022 15:06:04
От покупашек часто слышно (если они купили допустим 100 жоров за 120хд -они так и говорят ставь 1к жоров за 1200)... я вбиваю и вижу что профитней 10 лотов по 100 поставить
18 Июля 2022 15:13:48
Я, как основатель биржевых стаканов, собственно возмущён почему так неправильно устанавливаются комиссии за выставление ресурсов на бирже?
20 Июля 2022 01:41:03
Цитата: _zZzZz_
они купили допустим 100 жоров за 120хд -они так и говорят ставь 1к жоров за 1200)... я вбиваю и вижу что профитней 10 лотов по 100 поставить
Примеры профита приведите, пожалуйста, а то я заметной разницы между 63 (комиссия за 1000) и 10 раз по 6 (комиссия за 100) не вижу. То же округление, вид сбоку.
Цитата: Black_Commander
Увеличили комиссию на крупные лоты, что частями продавать профитнее и..
Та же просьба: конкретный пример дайте.
20 Июля 2022 13:52:51
UncleanOne, прокликивание при выставленииях лотов верни и вопрос разницы комиссии большинство больше не будет интересовать
20 Июля 2022 15:53:03
Цитата: retro555
им побоку на нашы мытарства
Вы бы хоть объяснили, в чём мытарства, или ссылку какую дали.
20 Июля 2022 17:13:29
ваставляя 10 лотов одних о техже приходится начимать кучу кнопок
Судя по истории разработки, это уже много лет как фича, «защита от двойного нажатия». Я посмотрю, можно ли добавить что-то для намеренного повтора лота.
20 Июля 2022 17:31:13
где справедливость?
Наверное, там где тоссы мне почти 20 страниц наплакали о том, как я им испоганил выработку.
20 Июля 2022 17:33:31
Цитата: YuriLaz
2 года для Крафта не срок, вспомните о масштабах Вселенной. Мы кометы лет 10 пилим.20 Июля 2022 18:04:47
UncleanOne, за твой баланс выработки тоссов я тебе на форуме писал, что это тупо развод игроков на ресы на что на год мне форумный бан выписали, без права ни писать в ВМС, ни голосовать... А также к теме полумертвых ВМС: всех неудобный или в форумный бан или стольни уничтожать... Офигенная политическая система :D
20 Июля 2022 18:12:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы