Цитата: ksarifonovna
по этой логике надо вводить пластик чугун титан и так далее чтоб ты успокоилась?
Нет. Чем выше бронетеха по уровню, тем больше должно быть лёгких элементов, как газ, и в меньшей степени тяжелых, как металл.
Цитата: _KIM_
никогда прежде предложение обновления от игрока не выполнялось администрацией..
Электрификация обороны, нубка на корах, премиум и многое другое
Если мы посмотрим на судостроение в древние времена
Ещё один. Древний. Читайте нормально посты других людей в теме, что бы не повторяться.
На это уже был дан ответ.
На верфи у вас уже есть возможность выбирать между легкими, быстрыми кораблями с тонкой броней и тяжелыми, медленными кораблями с более толстой броней
Однако, на все корабли распространяется тот самый, тяжеленный уровень бронетехи, вне зависимости от вида юнита.
Посмотрите текст в исследовательской лаборатории.. там работают ученые
Вы как Марек, но без картинки)))
Ну и пусть работают, главное направить их работу в правильное русло.
Они бы и рады изучить что то новое, но старые пропорции бронетехи, не дают им шанса на это. В итоге, фактически, броня толще и тяжелее для всех, что должно влиять на скорость и расход топлива.
стоит более 1 миллиарда ресурсов.....он боролся за это, приложил усилия и вложил в это .. так что он заслужил иметь лучшую технологию - и это без дополнительных минусов!!!!
Вот поэтому и нужно остановить это бездумное безумие, с бесконечной прокачкой.
Минусы всегда есть во всём и везде, но и плюсы есть.
А это игрок уже сам решит: летать как черепаха, и бездумно качать снова, в ущерб скорости, либо ему хватит и 5ур бронетехи, если он выберет не качать броню, а выберет скорость.
Приоритеты должны быть, ведь это логично.
А если кто то хочет качать броню без последствий, то есть офицеры и эксперименталка
Вы также должны помнить, что когда вы станете больше
Зачем? Я и так много времени трачу на игру. Зачем мне ещё больше?
Да и нубка не даст это сделать. Ведь я не хочу чтобы к моей планке опс'ку ктото подгонял.
У меня фактически нечем будет отбиться , потому что дальше предела нубки нет.
Это означает, что с вашими желаниями вам будет не хватать некоторых технологий, чтобы иметь возможность играть и сражаться по-крупному
А чего я желаю?
И возможность будет и техи будут, и прокачивать бездумно кое чего не придётся, проламывая головой стену.
как только ваш запрет закончится - вы, конечно, получите обратно 2 желтых астероида - это вам не поможет, так как в галактике дела обстоят хуже, чем публично заявляется, поскольку также были секретные обновления, которые вам также нужно будет принять во внимание в чтобы не истекать кровью...
Удивительный у вас переводчик, так гнать на администрацию.
Какие ещё секретные обновления? Кто должен истекать кровью?
Не пугайте так игроков, потому как появляется много вопросов уже к вам.
Но а где ваши аргументы против бронетехи?
Ведь фактически она имеет старые пропорции первого уровня, значит это старая технология даже на 30 уровне, а значит утолщение брони, и её утяжеление, ведь лёгких материалов не исполюзуется, и технология изучения никак не меняется.
Оспорить это вы не смогли.
И не нужно использовать пространные фразы, туманно выражаться, или сравнивать с древностью. Это никак не помогает логике и фактами не является
Марек вам расскажет.