Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Биореактор №4, Снова в строю после взрыва.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
UncleanOne,
молодчага, отжег
я только только отстроил по колониям 6й мозг, только на одной не успел, на самой теплой... ну теперь за 19кк вместо 3кк он там нахрен не упал...
молодчага, отжег
17 Августа 2011 17:29:31
Baal, топ-игроки как-то нестандартно реагируют. Снейки кровавым кипятком изливается, ты смеёшься и просишь ещё...
17 Августа 2011 17:35:55
Цитата: Kenpachi_Zaraki
а цены?
левики по 150, узу по 60, гиги по 800, лексы по 180
еще есть 2 кс по 280 за рыло
оптовикам скидки, есть возможность отстроить за ваши ресы + хд
17 Августа 2011 17:37:08
17 Августа 2011 17:38:46
Chyjou,
это практически себестоимость - ресы + комиссия
гиг в газе стоит 27.5кк . наилучший курс я видел по 70к газа за хайд = 392 хд. еще 313 хд комиссия = 705 хд. накидываю 95 за уникальность корабля
это практически себестоимость - ресы + комиссия
гиг в газе стоит 27.5кк . наилучший курс я видел по 70к газа за хайд = 392 хд. еще 313 хд комиссия = 705 хд. накидываю 95 за уникальность корабля
17 Августа 2011 17:38:57
хватит мочить новичков стоимость начальная мозга 2000 к
и что вы предлагаете делать ?
что васина трава понравилась ?
и что вы предлагаете делать ?
что васина трава понравилась ?
17 Августа 2011 17:52:09
Где то баал писал , что плачь терран - это симфония для его ушей.
немного классической музыки специально для баала))
опять ксерджам плюшку дали
"/10 мозг резко подешевел, аж в 17,5 раз."/( serg0542 ) 
немного классической музыки специально для баала))
опять ксерджам плюшку дали
17 Августа 2011 17:57:32
хз как у вас 7 мозги строятся по 56 дней - у мя 23 дня...
гормоналку качать нужно.
у меня 7 -ой строится 16 чаов 37 минут, хД
17 Августа 2011 18:00:06
Suiseyseki, у меня 6 дней. Только никому не говори не поверят.
17 Августа 2011 18:02:53
может ті гормон роста купил? с 19 гормоналкой 7й мозг 11 с лишним дней строится
17 Августа 2011 18:03:26
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
17 Августа 2011 18:04:30
Stop this bulls**t! Thats NOT FUN!
Хватит вам там курить траву, иначе я гарантирую, что игроков будет меньше, больше ишек(Компромис... BULLS**T!!!)
Хватит вам там курить траву, иначе я гарантирую, что игроков будет меньше, больше ишек(Компромис... BULLS**T!!!)
17 Августа 2011 18:25:36
Вася, высылаю по почте терморектальный криптоанализатор. Ты знаешь, что делать, я знаю!
17 Августа 2011 18:30:27
Какого лешего? нафиг понизили атаку? и как теперь скажете летать? в гробу я видела это Крафт! и чую что эта игра вымрет!!!
Absolute
Ура василию! Прогрессивное терранское сообщество за тебя!
и ты это, главное не подавись радостью то!
Absolute
Ура василию! Прогрессивное терранское сообщество за тебя!
и ты это, главное не подавись радостью то!
17 Августа 2011 18:42:01
Цитата: rodrig
нужно всем игрокам уходить в ро и переставать вливать реал вот тогда будет прикольно
Наивный чукотский мальчик на твоё место прийдёт ещё 100500 таких же наивных чукотских мальчиков.
Цитата: Vosh
чую что эта игра вымрет
This is alpha, beta,
Цитата: verzer
А не купить ли императара
Не спеши это тонкий ход по поднятию и понижению репки. Хотя если бы террана выпустил бы с баньки плюсанул бы.17 Августа 2011 18:53:55
Цитата: verzer
я даже подумал.. -"А не купить ли императара!?".
Ага.
Лучше на благотворительность отдай, вон в Сомали дети десятками умирают от голода и болезней.
Тут игроков обувают как лопухов.
Лучше десять мультов создай как некоторые топы и сиди фапай. Всёравно не банят...
17 Августа 2011 19:01:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы