Цитата: VasyaMalevich
Донать-побеждай. И нужность твоего уважения ОБ бонусом!
ОБ
Извращенец сомневаюсь что он когдалибо получит мое уважение , после того как на форуме он выставил фотки всякой гадости и наслаждался ими - мнение о нем испортилось , после чего я и стал писать ему прямо в глаза то что думаю о нем ..
и вот после моих высказиваний в его адрес он и начал предвзято отнасится к моей персоне ...
постояные баны - причем с причиной которая непонятно откуда вылезла и воабще была не по теме ...
Цитата: Kagamin
он, наверное, самый пострадавший от действий LTM. Из-за этого мерзавца честный и порядочный ddd прозябает на дне топ-50
мне обсалютно наплевать на лтма - мы с ним даже не сталкивались ниразу , а так активно требую его удаления только потому что все 2 года игры тут я неразу неиспользовал никаких багов , и все что находил здавал ( за что получил в свое время награду даже )..
и только поэтому весь этот сыр бор - а вот вы анклим покакойто причине держите их сторону , причем с алхимом у вас какието близкие отнашение походу ???
или со стороны только кажется что вы близки ?
интересно это только мне так кажется ?
отсюда делаем выводы - вы предвзят нетолько к моей персоне , но и держите сторону тех кто юзал баг ( что подтверждается вашими выступлениями в их защиту , может непрямыми но гдета там в ваших словах есть чтота такое что дает повод понять на чей вы староне )
а то что вы пытаетесь вытянуть с меня какиелобо оскарбления дабы снова забанить - доказывает мою правоту !!
вот такие вот помидоры )))
Цитата: Konrad_Kerz
MetallAlximist,о тебе тема появиться как я понимаю после того как увидете как Серегу разбанили и с какими карами?))умно опробовать все на других сначала..
ну так это и было понятно с самого начала - как была создана тема про разбан , понятно что ОБ и тут всою руку приложил - онже балансом рулит а тут вдруг рулить нечем пока ( безработным быть видемо нехочется ) а искать тех кому помогать удерживатьбаланс сил видемо лень...
им проще ету троицу выпусить)
и в тихаря подкинуть им ченить интересное )
баланс ведь нужен )
вот только понять немогу - неужели так трудно понять что рано или поздно всеравно поятвятся противники ...
сама суть игры непозволяет держать со всеми мир ...