Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
941941 слушай, судья-бред,
ещё раз для техктовтанке, за что извинятся? свидетелей криворуких можэшь себе на подлиз оставить, т.к. у меня тожэ есть вся переписка, да и ты вообще не в курсе темы.
так что вали спать действительно. заодно хоть можЫт ошибок будешь утром делать меньше, писатель...
ещё раз для техктовтанке, за что извинятся? свидетелей криворуких можэшь себе на подлиз оставить, т.к. у меня тожэ есть вся переписка, да и ты вообще не в курсе темы.
так что вали спать действительно. заодно хоть можЫт ошибок будешь утром делать меньше, писатель...
19 Апреля 2013 01:30:19
ВИрус ты че тут всем грубиш каркалыга ты хренова...Блатных пюсюнов в школе насосался под партой а терь сдесь зло на людях срывпеш???
19 Апреля 2013 01:33:56
Nikita130800 кому грублю? ты кто чюдо?
про под пратой от куда знаешь? бывало у тебя...понимаю...
наверное в приивычьку перерасло,на подсосе стоять у всех...
про под пратой от куда знаешь? бывало у тебя...понимаю...
наверное в приивычьку перерасло,на подсосе стоять у всех...
19 Апреля 2013 01:37:52
Цитата: ВИРУС
Мы Аль-Каида™
Сначала удивился,но потом я увидел тэг Альянса и все понял.
Мы Быдло™
Так будет точнее,судя по этому оратору.
19 Апреля 2013 02:11:37
судя по этому тявканью из конуры ----> DarkGhost я не удивлен вообще, псарня...
погавкай ещё, мб костачьку дадут ,а потом пенделя под зад,
чтоб не удивлялся больше.
вы такие все грозные в своих сканах, ужос просто...
погавкай ещё, мб костачьку дадут ,а потом пенделя под зад,
чтоб не удивлялся больше.
вы такие все грозные в своих сканах, ужос просто...
19 Апреля 2013 02:15:31
ВИРУС,
ты такой забавный и глупый.Прям как маленький ребенок.
А может ты действительно ребенок? Как там в школе, домашку сделал?
Мама по попке не настучит что ругаешься на взрослых дядей в Хкрафте?
Иди попроси мамулю сисю дать пососать, дети обычно при этом успокаиваются сразу, авось и тебе поможет.
И вообще, час поздний,малышам спать пора. Давай дуй чистить зубки, на горшок и в кроватку.
ты такой забавный и глупый.Прям как маленький ребенок.
А может ты действительно ребенок? Как там в школе, домашку сделал?
Мама по попке не настучит что ругаешься на взрослых дядей в Хкрафте?
Иди попроси мамулю сисю дать пососать, дети обычно при этом успокаиваются сразу, авось и тебе поможет.
И вообще, час поздний,малышам спать пора. Давай дуй чистить зубки, на горшок и в кроватку.
19 Апреля 2013 02:30:39
DarkGhost слушай, песег дряхлый (пол не знаю), залезь в будку и там чего небуть пососи сам, можэшь лапу,можэшь хвост соседа или чего другого, извини, твои вкусы и пристрастия не знаю, но подозреваю,можэт тебе легче будет.
в школе не учюсь, ещё в дет. садике, для У.О
в школе не учюсь, ещё в дет. садике, для У.О
19 Апреля 2013 02:36:15
ВИРУС,
А ну все,извини бро, сказал бы сразу что проблемы со здоровьем.
Привет своим товарищам по палате из Аль-Каиды передавай и маме тоже
А ну все,извини бро, сказал бы сразу что проблемы со здоровьем.
Привет своим товарищам по палате из Аль-Каиды передавай и маме тоже
19 Апреля 2013 02:38:03
DarkGhost да лана, без обид, яж не знал что ты сосешь лапу у папы, приветы передам, обязательно.
19 Апреля 2013 02:39:51
ВИРУС
Ремня наверно давно не получал?
19 Апреля 2013 02:39:58
HEHEMON о! ты толле "Гегемон",толи целый альянс - "гегемония"
чего то вас так много становится, не могли бы вы все сразу отпостится , чтоб вас всех сразу отпастить тожэ?
кстате, HEHEMON , ремень не в моде.
чего то вас так много становится, не могли бы вы все сразу отпостится , чтоб вас всех сразу отпастить тожэ?
19 Апреля 2013 02:43:39
Специально для тебя можно демократизатор использовать, да простят меня за жестокое обращение с детьми
19 Апреля 2013 02:46:34
HEHEMON собирайтесь в колонну и ай да нести демократию ко мне, прихвати с собой терпилу и свидетелей.
ну а тебе как предводителю бравого похода барабан на шею и транспарант в руки.
ну а тебе как предводителю бравого похода барабан на шею и транспарант в руки.
19 Апреля 2013 02:49:51
19 Апреля 2013 02:53:21
HEHEMON я малость ошибся, ты будешь идиологом в вашем походе, но барабан всё равно тебе тастчить.
рыцари на собачьей упряжи. забавно.
и не занимайся плагиатом, на ананизм похожэ в твоём исполнеии
рыцари на собачьей упряжи. забавно.
и не занимайся плагиатом, на ананизм похожэ в твоём исполнеии
19 Апреля 2013 03:00:46
ВИРУС,
Шо ж ты такой злобный? Али люлей отхватил седня?
Шо ж ты такой злобный? Али люлей отхватил седня?
19 Апреля 2013 03:03:25
HEHEMON вирус всегда злобный и опасный как трипер.
а люлей,от кого? от героя нуления обороны ,дэфера и великого атакера с 5 БО ? (досих пор логи исщет), или от репортера шрайбикуса однобокого?
или скуления из будок?
ну мб сканов было от половины космаса, было очь страшно,аж жуть.
ты первый наверное кто воспринимает действительность в адеквате. дажэ удивлен.
а люлей,от кого? от героя нуления обороны ,дэфера и великого атакера с 5 БО ? (досих пор логи исщет), или от репортера шрайбикуса однобокого?
или скуления из будок?
ну мб сканов было от половины космаса, было очь страшно,аж жуть.
ты первый наверное кто воспринимает действительность в адеквате. дажэ удивлен.
19 Апреля 2013 03:07:33
HEHEMON вирус всегда злобный и опасный как трипер.
Вах!!! Нуна дохтера срочно звать.
Де наш Хирург? заходь сюды.
19 Апреля 2013 03:14:41
HEHEMON а дохтер что,не человек?
у него кран капает, он у сантехников его чинить.
Saurd по пунктам,на ваши фразы.
1.постоянно наносит оскорбления игрокам xcraftа, как на форуме, так и лично в переписку ... - вэлком кого до сегодняшнего оскоблял.
2.Етот игрок плюет на правила игрового ресурса...- щито???
3.По поводу того что я нытик... - согласен.
4. посылать и материтса я умею не хуже Вас...- невалнуся малышь, всё сохранено,твой карлсон.
5.Люди не видитесь на провокации етого убогого ...- да,не ведитесь. всем стоять!
6.- он там за монитором думает что он звезда...- кхэ, ч/б телевизор...
7.-Он просто 0 и все!...- но зато перед всеми цыфрами впереди.
8.-Кроме как материться он ничего не умеет...- смотрим пункт №4.
9.- также в игре ноль...- ошибаешься, только на балалайке
10.-Когда он скулил что его нулят. я ставил деф, атачил его обидчиков, нулил врагам оборону, палил горючку. - логи,мои письма, обидчиков,хоть чего то можэшь запостить? а? воин великий?
11.-Он не благодарений ущерб! ... дооо,я такой, факты в студию.
п.с а ты хоть сам помнишь из-за чего всё начялось? нубчег, играющий год,незнающий про офикоф, великий дэфер и атакер с 5 бо.
у него кран капает, он у сантехников его чинить.
Saurd по пунктам,на ваши фразы.
1.постоянно наносит оскорбления игрокам xcraftа, как на форуме, так и лично в переписку ... - вэлком кого до сегодняшнего оскоблял.
2.Етот игрок плюет на правила игрового ресурса...- щито???
3.По поводу того что я нытик... - согласен.
4. посылать и материтса я умею не хуже Вас...- невалнуся малышь, всё сохранено,твой карлсон.
5.Люди не видитесь на провокации етого убогого ...- да,не ведитесь. всем стоять!
6.- он там за монитором думает что он звезда...- кхэ, ч/б телевизор...
7.-Он просто 0 и все!...- но зато перед всеми цыфрами впереди.
8.-Кроме как материться он ничего не умеет...- смотрим пункт №4.
9.- также в игре ноль...- ошибаешься, только на балалайке
10.-Когда он скулил что его нулят. я ставил деф, атачил его обидчиков, нулил врагам оборону, палил горючку. - логи,мои письма, обидчиков,хоть чего то можэшь запостить? а? воин великий?
11.-Он не благодарений ущерб! ... дооо,я такой, факты в студию.
п.с а ты хоть сам помнишь из-за чего всё начялось? нубчег, играющий год,незнающий про офикоф, великий дэфер и атакер с 5 бо.
19 Апреля 2013 03:17:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы