Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
Цитата: MnemosyneKsailocent
меня не позвали плак плак...
Обманывать не хорошо, пару месяцев назад точно те писал
19 Августа 2013 21:11:04
Цитата: RAZZAGAL
, а меня что не позвали? Я в багоюзе знаю толк!
радуйся. они сейчас не все баги закроют. и потом можно будет пошалить
19 Августа 2013 21:15:24
Цитата: saerjaaa
они сейчас не все баги закроют. и потом можно будет пошалить
дык он наверно и хотел не все спалить)))
19 Августа 2013 21:16:45
да, а можно список приглашенных тестеров. ну, чтобы когда её введут мы знали кому "плюсовать"
19 Августа 2013 21:17:38
Цитата: Freak
А2(куда ж без него)
Я не участвую в тестировании.
Считаю что таким должны заниматься более математически грамотные люди.
Даркси например, запиливший тоссам добычу униреса в 4 раза большую чем у терран и зергов. Ну вы поняли.
19 Августа 2013 21:28:40
ТАК! требую ежедневного отчёта о проведении альфа тестирования в личку чтобы все могли иметь представления в какой баг можно угодить!
Неделя тестирования - семь отчётов (недочёты, преимущества, личные мнения тестеров)
Неделя тестирования - семь отчётов (недочёты, преимущества, личные мнения тестеров)
19 Августа 2013 21:35:49
Цитата: Advokat
Я не участвую в тестировании.
не заслужил доверие? или же не проявил бойцовских навыков? Адва , как такую видную персону как вы , администрация обошла стороной? я прекрасно понимаю , что бы на кого то летать , надо проделать ряд нехитрых действий , что для ваших благородных рук очень затруднительно, но могли бы хотяб в качестве жертвы тя взять(((((((
19 Августа 2013 21:38:55
Цитата: Sasha8586
не заслужил доверие? или же не проявил бойцовских навыков? Адва , как такую видную персону как вы , администрация обошла стороной? я прекрасно понимаю , что бы на кого то летать , надо проделать ряд нехитрых действий , что для ваших благородных рук очень затруднительно, но могли бы хотяб в качестве жертвы тя взять(((((((
О_о предложение на тестирование разослано многим главам альянсов и старичкам проекта. Несколько десятков отобраты на тестирование.
Приглашение я также как и многие игроки получил, но в тестеры записываться не стал. Я математически не грамотен, зачем мне лезть в вещи в которых я ничего не понимаю.
Но я польщён что ты так интересуешся.
19 Августа 2013 21:42:51
Цитата: Valentin999
Тебе сильно показалось
Нэ, эт скорее у тебя очередной спермотаксикоз начался.
Sasha8586,
Надеюсь вы сегодня без упоминания джинс и сестёр обойдётесь.
19 Августа 2013 21:45:35
Я математически не грамотен, зачем мне лезть в вещи в которых я ничего не понимаю.
ну ты же работаешь в сфере ЖКХ. там тебя это не смущает
19 Августа 2013 21:45:36
приглашение я также как и многие игроки получил, но в тестеры записываться не стал. Я математически не грамотен, зачем мне лезть в вещи в которых я ничего не понимаю.
эмммм а разве такой пустяк тебе каданить мешал?))
19 Августа 2013 21:46:21
Advokat
Приглашение я также как и многие игроки получил
Приглашение я также как и многие игроки получил
многие игроки это кто или от куда? или сколько из скольки?
из топ-300?,50? 5 из 100? ,50 из 250?(5из36,6из45)
19 Августа 2013 21:47:12
Цитата: вова88
многие игроки это кто или от куда? или сколько из скольки?
из топ-300?,50? 5 из 100? ,50 из 250?
из топ-300?,50? 5 из 100? ,50 из 250?
Видимо остался без приглашения и яростно зол =)
19 Августа 2013 21:48:49
Multyanimal_wPd78,глупый , у меня ЧСВ отсутствует,
а вот чего и как ты будешь делать потом,при встрече с теми кто уже знает ответы о работе этой системы?
если на простые вопросы КА не может ответить,то думаешь ты будешь к выходу ответы знать?
а вот чего и как ты будешь делать потом,при встрече с теми кто уже знает ответы о работе этой системы?
если на простые вопросы КА не может ответить,то думаешь ты будешь к выходу ответы знать?
19 Августа 2013 21:51:44
Цитата: saerjaaa
ну ты же работаешь в сфере ЖКХ. там тебя это не смущает
У меня есть штат экономистов, сметчиков, бухгалтеров - очень грамотные люди. Каждый делает свою работу.
Или ты думаешь муниципальными образованиями управляет один человек?
Даже господин президент не сам себе речь пишет. Ну чтоб ты знал.
Я считаю что каждый должен заниматься своим делом а не рвать жопу и не прыгать выше головы ради личной выгоды
19 Августа 2013 21:52:32
Цитата: вова88
Разливать сопли по форуму и требовать восстановить флот.
Прецеденты ужо были.
19 Августа 2013 21:53:40
19 Августа 2013 21:54:08
Цитата: Sasha8586
эмммм а разве такой пустяк тебе каданить мешал?))
Я себя выше других в отличии от тебя не ставлю. Каждому своё место.
19 Августа 2013 21:54:33
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы