Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю внести изменения во врата: Они должны потреблять энергию, примерно 5-10к.
Как то неправильно, на вратах ноль энергии, а они работают.
Появится стратегия обесточить все близлежащие врата, чтобы враги по ним не смогли быстро добраться до цели.
Сделать что то наподобии алстанций: хочешь их отключить-сбиваешь лампочки и врата перестают работать ближайшие пару часов.
А владельцам врат, которые желают создать стабильно-работающие врата, придётся усиливать их обороной и флотами.
Ой, сорян, не с того аккаунта скриншот сделал...
Появится стратегия обесточить все близлежащие врата, чтобы враги по ним не смогли быстро добраться до цели.
Сделать что то наподобии алстанций: хочешь их отключить-сбиваешь лампочки и врата перестают работать ближайшие пару часов.
А владельцам врат, которые желают создать стабильно-работающие врата, придётся усиливать их обороной и флотами.
Ой, сорян, не с того аккаунта скриншот сделал...
12 Февраля 2023 15:23:36
В семье не без "юрочки". Тут даже и сказать больше нечего.
15 Февраля 2023 15:29:40
Бред сивой кобылы, может еще к короблям энергию прикрутим 😁
16 Февраля 2023 21:32:06
Тогда отменяйте атак при возврате на своих. а то стартуя с врат при возврате вы спутники все срежите. Лаза как всегда чушь впарил!!!!!!!!
16 Февраля 2023 21:33:38
Цитата: OdessaXerj
может еще к короблям энергию прикрутим
Группа xerj
Ещё больше прикрутить?
16 Февраля 2023 21:35:29
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
UncleanOne, Предлагаю всё таки васяну прикрутить болт с правильной резьбой)
16 Февраля 2023 21:39:37
SWAT, это вы уже сами.
А вообще, тот факт, что зерги в полёте не жрут энергию контроля, выглядит как недоработка. Народ фишку расы совсем не чувствует.
А вообще, тот факт, что зерги в полёте не жрут энергию контроля, выглядит как недоработка. Народ фишку расы совсем не чувствует.
16 Февраля 2023 21:43:06
А еще флот на батарейках, или лутше пусть от планок на проводах!
16 Февраля 2023 22:35:26
Die Kosten Nutzen Bilanz ist jetzt schon Negativ. Neue Tore werden nur von Leuten gebaut die keine Ahnung haben. Die Foderung sie mit 5000Strom/LvL oder Artefakte zu betreiben ist so bescheuert und wiederspricht dem eigentlichen Spiel sinn.
17 Февраля 2023 15:09:10
Цитата: UncleanOne
Определитесь уже, либо газ для полётов либо энергия. А оба компонента сразу зергам?: Они что, молнии испускают? Нет таких юнитов.
Да и технологии у них по днк.
Какая еще энергия?
Они жрут газ, а по логике должны жрать минералы.
Зерги в привычном понимании не приспособлены к использованию энергии (кроме владык)
У них нет сверх технологичного флота как у тоссиков или терран, у которых как раз, на основе переработки и распада именно газа, в технологическом процессе, и поступает энергия в виде электричества.
Но что бы у зергов, молнии, или энергия из газа...
Энергию органика получает только из минералов, это и даёт энергию для движения.
Говориш почувствовать расу, которая на перекор логике тоже летает на газе (нонсенс), или тоже использует электричество, на равне со сверх технологичными флотами, забывая о том что это органика опирающаяся на днк.
Почувствовать абсурдность происходящего?
Или последние порезки зергов?
Цитата: YuriLaz
Предлагаю внести изменения во врата: Они должны потреблять энергию, примерно 5-10к.
А ты не в курсе как твой терровский флот без энергии летает?Как то неправильно, на вратах ноль энергии, а они работают.
Там нет солнечных батарей.
Это и тоссиков касается.
Если здание врата строится, то там уже всё и так предусмотрено для работы. В том числе энергетическое ядро.
Или покажи мне любое построенное здание которое не функционирует.
17 Февраля 2023 15:39:33
Цитата: Torlan
Если здание врата строится, то там уже всё и так предусмотрено для работы. В том числе энергетическое ядро.
Если здание шахта строится, то там уже всё и так предусмотрено для работы. В том числе энергетическое ядро.
Если здание гравипушка строится, то там уже всё и так предусмотрено для работы. В том числе энергетическое ядро.
Если здание ал-станция строится, то там уже всё и так предусмотрено для работы. В том числе энергетическое ядро.
17 Февраля 2023 18:28:09
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Анклин наслаждается абсолютно небажным и жутко удобным форумом :))))
17 Февраля 2023 18:29:37
T-800, это не баг, я специально так форматировал.
Но вообще, визуально цитаты сливаются, непорядок.
17 Февраля 2023 18:31:14
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: UncleanOne
Неужелит хоть кто то на это внимание кроме меня обратил :))))17 Февраля 2023 18:31:48
Ворота практически мертвы... у них нет полезной дальности (бессмысленно тратить столько ресурсов на системы с 10 зонами прыжков на уровень - дешевле летать без ворот)... Ворота также стоят пользователю много бензина (медленный полет дешевле) .. Так зачем убивать мертвецов?
Потому что YuriLaz нужны лампочки, чтобы уничтожит?
с момента последнего обновления ворот я ничего не вкладывал в строительство ворот, так как считаю это бессмысленным, а также меня не волнует, есть ли у ворот сила или нет, так как я все равно больше не использую ворота....
У меня не будет лампочки для YuriLaz... :)))
Потому что YuriLaz нужны лампочки, чтобы уничтожит?
с момента последнего обновления ворот я ничего не вкладывал в строительство ворот, так как считаю это бессмысленным, а также меня не волнует, есть ли у ворот сила или нет, так как я все равно больше не использую ворота....
У меня не будет лампочки для YuriLaz... :)))
17 Февраля 2023 20:24:21
Кстати, если СЛК уже потребляет энергию для работы как локатор - прошу также ввести обязательное потребление энергии крипами для увеличения количества полей на планете, ну и конечно отключать планетоиды когда им не хватает энергии (будет работать их столько на сколько хватит энергии).
Да прибудет с Вами Ынергия
17 Февраля 2023 21:12:56
Цитата: Under
Кстати, если СЛК уже потребляет энергию для работы как локатор - прошу также ввести обязательное потребление энергии крипами для увеличения количества полей на планете, ну и конечно отключать планетоиды когда им не хватает энергии (будет работать их столько на сколько хватит энергии).
Сразу видно человек нубик и играет за одну рассу. Или просто часто пилит сук под собой и бьеться головушкой.Да прибудет с Вами Ынергия
Молчание золото. Ребята закидываем его какафелем и минусами.
Хорошая молодеж механик не знает орет в голосину об улучшениях.
17 Февраля 2023 21:18:46
Loontic, сарказм не понят и неоценен:) удачи тебе Велийкий гуру эсрафта.
17 Февраля 2023 21:27:45
VasyaMalevich, хорошая идея будет в том что бы была возможность врата передвигать с планеты на нужную планету
пусть даже за харды - вот эта идея 500-1000 хардов нормальная цена за перестановку врат
а то что вырубили врата - это бред
врядли кто то будет теперь их строить да еще лампочками кормить
пусть даже за харды - вот эта идея 500-1000 хардов нормальная цена за перестановку врат
а то что вырубили врата - это бред
врядли кто то будет теперь их строить да еще лампочками кормить
20 Февраля 2023 15:19:03
Я может чего то не понимаю ? Было голосование, проголосовали все против, есть сенат, их голосования небыло, по форуму видно что все против. А нововведение всеравно ввели ? Я даже и не знаю что сказать. Просто приведу факты. Посмотрите раньше как бурно темы обсуждали и как сейчас !!!!! Народ просто покидает игру.. следующую порезку будет обсуждать все меньше и меньше народу. А потом игра загнётся и вовсе. Мира всем я тоже в освояси как и многие мои живые в игре знакомые. Такой проект так уничтожить это писец
20 Февраля 2023 23:23:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы