Админисрация проекта рада сообщить о новых правилах видимости теперь без гемороя с локальными корами.
Идея игрока реализована.
Мы ввели видимость на наш взгляд более понятную чем раньше, просто по технологии обнаружения и её аналогов.
Скрыть объект без специальной способности "стелс" в лк теперь нельзя, можно только улетев далеко на карте галактики. Стелс способность будет возможно получать, собирая специальные предметы.
Правила видимости и влияние на неё технологий дополняются и корректируются.
Поскольку разработка видимости шла полгода на данный момент не все описания акутализированы. Мы сегодня всё закончим и приносим вам извинения.
Идея игрока реализована.
Мы ввели видимость на наш взгляд более понятную чем раньше, просто по технологии обнаружения и её аналогов.
Скрыть объект без специальной способности "стелс" в лк теперь нельзя, можно только улетев далеко на карте галактики. Стелс способность будет возможно получать, собирая специальные предметы.
Правила видимости и влияние на неё технологий дополняются и корректируются.
Поскольку разработка видимости шла полгода на данный момент не все описания акутализированы. Мы сегодня всё закончим и приносим вам извинения.
14 Августа 2023 13:51:22
VasyaMalevich, может быть стоит дополнительную видимость прикрутить к шпиону? Как бонус за лвл например 1000км за уровень
15 Августа 2023 07:13:52
Вообще не удивили -это же долгосрочная стратегия ,с понятными правилами ...Вот прокачивали все космы на пиратках,что бы быстро уходить в локалах в невидимость ,покупали телепата,что бы знать кто тебя видит ...И все теперь по бороде...Пиратку отжать в любой момент могут,телепат теперь полная ненужная шляпа..Про галу молчу -про нее и так все пишут...Браво-это успех...Ждем дальнейших улучшений.
15 Августа 2023 07:17:08
Прикольно теперь стало, я как нуб-новичок☺️😁
15 Августа 2023 07:17:38
Yada, поддерживаю
15 Августа 2023 07:57:40
откатывайте это позорище назад Вы понемаете этой обновой вы посути поменяли основы игры , то на чем она построена т.е все скилы примочки и прочие вкусности.Я всего 2 недели играю мне нравилось планетки вселеная. летаеш осматриваеш все иногда получаеш.Думал вот наконц то нашлс неплохая браузерка без вечного переточа трусов космос планетки пираты. Счастье было не долгим Вы взяли и все изгадели вот им Идея игрока реализована. Играка из психушки
15 Августа 2023 08:05:19
15 Августа 2023 08:19:22
Даааа... такая забористая обнова , не могла родится под лёгкими наркотиками... Малевич, тяжёлый "дуст" до добра не доведёт... Загнёшся....
15 Августа 2023 08:26:15
VasyaMalevich, реализуете те идеи, которые не получили поддержки? Да ещё игрока которого нет в крафт сейчас. Я пробовал найти этого "умника" в игре и поблагодарить за рацуху, а такого игрока нет. Админы, может это вы сами сделали вброс, якобы от имени "обеспокоенных" граждан?))) Вы юмористы однако))
15 Августа 2023 08:55:13
Цитата: KURARE
VasyaMalevich, реализуете те идеи, которые не получили поддержки? Да ещё игрока которого нет в крафт сейчас. Я пробовал найти этого "умника" в игре и поблагодарить за рацуху,
за годы игры предложений было тысячи... даже это предложение можно было сделать очень привлекательным... добавить новых технологий, возможностей...
к примеру врата, увеличить дальность, наделить сканирующей возможностью на 20 систем ... и тд тп...
можно было НОРМАЛЬНО подготовиться, сделать настоящую бомбу ... игроки бы не вылазили с игры и тратили бы деньги....
НО! похоже у весельчаков держателей власти в проекте имеется другой бизнес и интересы совсем не в гемплее игры, не в репутации игры и тд тп...
а тут они решили просто издеваться над геймплеем и игроками )))
так что игроки и их предложения вообще не причём.
возможно для игроков было бы лучше, если проект обонкротится и сменит "планировщиков" развития ... или без банкротства, что бы хотя бы сохранить те крохи флота, что остались после прошедших суток...
ведь кидалово игроков от собственника игры - было на запредельном уровне...
15 Августа 2023 09:18:24
Репутация 2787
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 251 362
Сообщений 262
Кто удаляется пишите мне в личку ;)
15 Августа 2023 09:40:35
Цитата: Pennywise
сколько боли и страданий... это просто праздник какойта 🤣🤣🤣
вот! такие и в управлении игрой ))) просто тащатся от своих мега решений и последствий! 🤣
15 Августа 2023 10:00:53
15 Августа 2023 10:01:18
Цитата: tor73
Раньше неработающая галактика была БАГом! Теперь это нововведение.Цитата: VasyaMalevich
Мы ввели
Походу по самые гланды.Цитата: VasyaMalevich
теперь без гемороя
Вот тут полностью согласен. День первый: зашёл в игру ТУМАН а ладно пойду машину помою, в магаз сгоняю и т.д.. День второй блин опять ТУМАН ну что ж наконец то разберу и выброшу старый шкаф и т.д.. Думаю на третий день ТУМАНА домашние дела ещё найдуться. Зато ТЕПЕРЬ БЕЗ ГЕМОРРОЯ со всякими скрытками, споровыми колониями, сушками и всяким другим барахлом.15 Августа 2023 10:33:46
Вы не понимаете, это другое.....))) цель администрации это сокращение населения в игре...(нагрузка на сервера европы) в частности дониров... Которые могут предьявить... А Мелкие донаты ток побухтеть могут и успокоются... А вот косателтно больших - боятся... Тот кто много влил может и посудиьтся... Мелкие таким заниматся, не будут 100% , Не поверите, но есть игровые юристы и адвокаты))) и вот если большие игроки которые много донят начнут говорить, уж поверьте , все и в зад и вперед будет загнано с космической скоростью) .. За 6 лет в игре я повидал многое) и угрозы удаления, и байкоты... И НИЧИГО НЕ ПОМОГЛО)) даже массовые атаки на планету малевича))) ВОТ точно так же будет и сейчас, побухтите , покричите и один хрен проглотите))) блин, хайд потратил) ну комон, вы серьёзно считаете что сможете повлиять на малевича без крупных кормящик проект игроков?))) а лан, пойду дальше попкорн грызть и наблюдать за развитием))))
15 Августа 2023 10:45:53
Все бы ничего несмотря на то что полная жопа конечно игре пришла. Но хотя-бы сделайте адекватное развитие видимости жукам. С 4000 споровых локационных колоний у товарища и с 50000 спорок у меня, видимость +- одинаковая в 10 систем. Чтобы было 11, надо сколько миллион колоний?
2 сутки пошли корректировок пока никаких.
2 сутки пошли корректировок пока никаких.
15 Августа 2023 11:47:46
Я не понял Админисрацию. Скрытые ОПС и Станции , которые были в глубоко и далеко в локалке - стали видны.
А какого Лешего тогда кометы нифига не видны. Делайте тогда, чтобы и кометы сразу стали видны, если их спалили в экспе.
А какого Лешего тогда кометы нифига не видны. Делайте тогда, чтобы и кометы сразу стали видны, если их спалили в экспе.
15 Августа 2023 11:55:57
Флот летит на планету, раскрывает планету. Но только флот улетает, если планета вне пределов техи, то она снова пропадает.
Нужно делать общую альянсовую видимость но со штрафами. Есть 2 идеи.
1я - сделать чтобы члены альянса видели то, что их сокланы но со штрафом. Например, сам игрок видит радиус 20 галактик, его согильдийцы только 10.
2я - сделать так, чтобы станции светили далеко. Но члены альянса не видели глазами друг друга. Тогда появится смысл расстраивать станции и раставлять их по сектору так, чтобы подсвечивать весь сектор. Соответственно возрастет спрос в станциях и планетоидах, и их правильном размещении. А так как они теперь не защищены, появится новый раздел клан-варов.
Как вариант сделать чтобы при нападании на альянсовую станцию уровень постройки которая засвечивает галактику разрушался.
Нужно делать общую альянсовую видимость но со штрафами. Есть 2 идеи.
1я - сделать чтобы члены альянса видели то, что их сокланы но со штрафом. Например, сам игрок видит радиус 20 галактик, его согильдийцы только 10.
2я - сделать так, чтобы станции светили далеко. Но члены альянса не видели глазами друг друга. Тогда появится смысл расстраивать станции и раставлять их по сектору так, чтобы подсвечивать весь сектор. Соответственно возрастет спрос в станциях и планетоидах, и их правильном размещении. А так как они теперь не защищены, появится новый раздел клан-варов.
Как вариант сделать чтобы при нападании на альянсовую станцию уровень постройки которая засвечивает галактику разрушался.
15 Августа 2023 12:49:49
Информация
Вы не авторизованы