При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я заметил что наши зерушонки часто ноют "у терров есть пу они ИМБА!!" хочу заметить это не так,хоть один из вас взял и подщитал по формуле скоко нужно СНЗ что бы бить планеты? нет.
итак,что бы показать что пу не имба предлагаю это выложить на форум 10 удачных логов ПУ,не считая тоссов и сюжет,выложите мы признаем что мы имба и понерфим этот аспект
Вброшу и я дерьма на вентилятор (ссори что не по теме и за говноидею) - почему снз - король кораблей терран некоторые игроки печатают в таком кол-ве?
Всмысле, а не жахнуть ли ему (да и всем уберам) новые характеристики, новую цену и новый скорострел? Ведь тогда он и впрямь таки станет чем-то к чему захочется стремиться? А то некоторые корабли печатают тысячами...
Всмысле, а не жахнуть ли ему (да и всем уберам) новые характеристики, новую цену и новый скорострел? Ведь тогда он и впрямь таки станет чем-то к чему захочется стремиться? А то некоторые корабли печатают тысячами...
Cнова началось Чего вы добиваетесь?Шчас придёт ОБ и скажет "ололо ребятки я был не прав ксерджи имба,теперь каждый юнить у них стоит по 100кк каждого реса"
Aboltus, мы не ксерджей обговариваем,я хочу показать что СНЗ не способна бить планеты в малых количествах и имеет большой риск что исключает ПУ,тем самым показать ксерджам что они не правы,или дже фиксануть СНЗ в корне
давай, хотелось бы посмотреть, мо моим "рассчетам", если формула в описании джова правельная, на планету 4000км требуется 2 джовиана, или 12 снз, посмотрим как у тебя получится...