При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Мляяяя.. Джимми Я с шенадцати лет хотел узнать кто это поёт. Мы на гетаре любили петь эту песню. Толпою поедем в Деревню. Там вечерком выйдим. Девчёнок местных собирём. Водочки запивончика сигарет, гитара и всё идёт по плану ))))
Конечно сам чувак который это пел не очень. У нас это красивее волучалось.
потому егорка и ненавидел эту свою песню
Цитата: Ghost
У меня брат BlackMetal лУбит. Слушал. Ничего. Душевно. Бодренько
фигасе. или блэкуха - это крейдлы и боргира?
на всякий случай выложу одну из наиболее слушабельных композиций мастеров жанра
Конечно сам чувак который это пел не очень. У нас это красивее волучалось.
Кто бы спорил))) Сами горланили её ... Не в исполнителе дело как по мне. Слова подобраны осеня хоросо... также как и в ЧИЖе - Фантом. Всё остальное чижа както не очень догоняю.
Кто бы спорил))) Сами горланили её ... Не в исполнителе дело как по мне. Слова подобраны осеня хоросо... также как и в ЧИЖе - Фантом
Фантом - это хорошо! Только в слегка злоупотребившей кампании петь сложно. Тогда обычно" ИМАЛАДААЯНЕУЗНАЕЕТКАКОЙУПАРНЯБЫЛКОНЕЦ".))) А все идет по плану припев хороший. Только почему-то его надо в полный голос петь (Орать)...)))
А чё ещё неплохо глушит пение богомольных на улице. Они потом засылаю ко мне парламентёра с требованиями сделать потише. Естетственно тише делаю если они у себя тоже звук в общине прикручивают. А вообще мне понравилось как от них парламентёр прибежал когда рамштайн духаст включил, но это было до массовой миграции мну на транс.
под Doro попробуй. альбомы Fight и Classic Diamonds
Как-нибудь скачаю, оценю.
Цитата: Raynor_Jim
А чё ещё неплохо глушит пение богомольных на улице. Они потом засылаю ко мне парламентёра с требованиями сделать потише. Естетственно тише делаю если они у себя тоже звук в общине прикручивают. А вообще мне понравилось как от них парламентёр прибежал когда рамштайн духаст включил, но это было до массовой миграции мну на транс.
духаст - это сила.))
Doro дискографию на торрентах нашел. Качаю. Заценю. Гыы верхнее Апполо 440 слышал. )))) (сейчас слушаю, название не вижу) !!!! )))))) нижний апполо440 тоже слышал. ВЕСЧЬ. ))) Вещи старенькие но на уровне.
Doro дискографию на торрентах нашел. Качаю. Заценю.
Гыы верхнее Апполо 440 слышал. )))) (сейчас слушаю, название не вижу) !!!! )))))) нижний апполо440 тоже слышал. ВЕСЧЬ. ))) Вещи старенькие но на уровне. Это как находишь Жан Мишел Жара (Oxigen. это вообще 1976г.) и удивляешься какие он вещи делал в 80-е. Современные нервно курят.