Цитата: Pro100Aleksey90-x
ZvEZda данный персонаж я вообще незнаю для чего вылазит. Он не играет, за то везде где появляется начинает просто люто срать. Это некий троль. Таких еще называют язвами и лярвами) прости если задел , это личное суждение о том что я наблюдал за твоим повидением в чатах) просто брызжа слюной щавместо того что бы предложить об улучшении ты грезишь только порезками... Я не художник , но я так вижу)))
О игрок тут собрался :D
Где твоя стата игрок, или БО на тоске то, за расу которая про боевые махинации?))
Я вылетаю когда вижу очередные сопли тосов по баланс, раса у которой все закрыта в плане добычи, инфры, и энергетики, дешёвый на полеты каток, ещё не говоря про пилы ваши, и ставят в пример жуков и теров у которых энергетика вообще не защищена у жуков от слова совсем без офиков, как и для защиты инфры надо качать две техи+ постоянно травить здания, притом здания для слотов полетов не отравить, и ломаются обычным боем , у жука и тера по факту должна быть оба, а тосу что там защищать то критического важного ??? Но ты же топишь за Баланс и хочешь обу, вот предложение дать уязвимости инфры и энергетике, выпилить к чертям встроенный саф добывающим юнитам, и посадить батарею на подзарядку, а ты ли не в курсе что никакой выработки газа жуку нехватит травануть все здания?)) Так вот тосам тоже над посадить на подзарядку батарей раз хотят себе оборону по балансу