![](/uploads/fotos_ru/foto_1841749.jpg)
Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя
13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
SATANIK, главное что есть кого теперь благодарить, что никому не обломалось. Тебе лавры Юрилаза покоя не дают? Поздравляю, теперь ты в топе по вредительству!
4 дня назад
Цитата: Black
SATANIK, прикол в том, что иосю зафармили по всем правилам и согласно механике.
По правилам после нанесения урона структуре, он улетает, а так же по правилам Возвратка на Обьекты сюжетников не работает, по какой же механике его зафармили, ой возвраткой сюжетника, да ладно, а чо на пиратские опсы она не работает ![](/uploads/forum/images/1739628550642.gif)
п.с. Почему то мне кажется что всем кто по правилам втихаря его фармил к вечеру прилетят баны, ну да посмотрим.
4 дня назад
Каждаму по Йосифу -васю в жбан!)
4 дня назад
Цитата: SATANIK
Возвратка на Обьекты сюжетников не работае
Откуда инфа? .. Гравитационная волна не уничтожает ОПС под управлением пиратов и насекомые сущности, находящиеся в прыжке. (Конец цитаты)
Иосиф не пиратская ОПС
То что васьки не прикрутили ему скольжения. Ну бывает)))
4 дня назад
Black, ну это всё вы КА будете рассказывать, а не мне, мне так то по фиг, если это всё согласно механике и правилам то оно и дальше работает, взрывайте планки и фармите, все нормально КА ничего не фиксила, ога.
4 дня назад
Attak, можете обьяснить подробне?
Поясняю, я кеолонизировал планету с координатами 120:472:8 недули полторы назад, я победил вывалился рес, мне защитали бой как за выполнение задания, только на планету попасть я не могу. Я вижу в своей империи все здания на планете и свой флот и ресы, а попастьна планету немугу,Она высвечивается в империи без координат как на картинке.
Вчера я колонизировал планету с координатами 123:470:3 опять ресы вывалились через час с планеты улетел мой флот, а она у меня в империи и в моих планетах вобще не отображается. и я попасть на колонизированную планету ни на первую ни на вторую немогу((((
Поясняю, я кеолонизировал планету с координатами 120:472:8 недули полторы назад, я победил вывалился рес, мне защитали бой как за выполнение задания, только на планету попасть я не могу. Я вижу в своей империи все здания на планете и свой флот и ресы, а попастьна планету немугу,Она высвечивается в империи без координат как на картинке.
Вчера я колонизировал планету с координатами 123:470:3 опять ресы вывалились через час с планеты улетел мой флот, а она у меня в империи и в моих планетах вобще не отображается. и я попасть на колонизированную планету ни на первую ни на вторую немогу((((
4 дня назад
SATANIK, зачем. Они и так это знают. После восстановления грозы и переброса бебе на нуба я уже ничему не удивляюсь
4 дня назад
Battlestar выгоняйте с альянса SpikeSpiegel и все его его акаунты. Нам такой друг не нужен. Пускай думать научится. Обламал всем малину. Если ему завидно. Не значит что все должны страдать. И к вам Иосиф прилетел бы.
4 дня назад
SATANIK, а тебе своё слово в каждую бочку вставить надо или может по молчишь . И пойдешь занятся делами. Засрал. Пол форума своими коментарииями
4 дня назад
Defencer, да для меня шахтера имеет, я это учту)
4 дня назад
Defencer, он зайдет за Тоса и услышит от меня любезнасти
4 дня назад
Voverwan, я все прочитал и написал с тера и тосса и зерга что бы ты знал кому всё снести, как в лс писюлькал, жду.
4 дня назад
А вот мне интересно... олигофрен, который вывел и ввёл в действие такую формулу подумал, что нубам с такими потерями флота что сбез према, что с премом вообще не будет никакого смысла развиваться? Это в каком угаре надо было придумать и одобрить??? Ладно сейчас почти все, кто давно играл залегли на дно, а новичкам что делать??? Пиры всё. Как расти?
Жду с нетерпением кто меня за то, что его назвал по имени забанит на форуме.
Жду с нетерпением кто меня за то, что его назвал по имени забанит на форуме.
4 дня назад
Информация
Вы не авторизованы