Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя

Репутация 87
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2598
В самое ближайшее время будет введено.

В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.

13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
24 Января 2024 12:33:12
Репутация 0
Группа toss Альянс BATTLESTAR 42 30 92 Очков 3 876 141 Сообщений 378
Цитата: Black
Параноик "Даёт шанс избежать потери в космосе и уничтожения флота из-за критических разрушений на процент равный трети суммы уровней."

из описания непонятно как именно это действует. приведите пожалуйста пример с цифрами
И что не понятно все росписано вроде понятно 10 уровень
(1+2+3+4+5+6+7+8+9+10)/3=18%, Если в результяте боя у тебя будут раненые корабли то с шансом 18%, а с приказом 37% они не будут потеряны при чом независимо от тово на сколько они ранены, грубо говоря это как шанс увернутся от чд. Описание прямо указывает на то что это не % уменьшающий количество потерь, а "шанс избежать потерь".
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 32
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 141 28 78 Очков 15 082 470 Сообщений 41
Да это ещё можно понят-логика есть какая та— если менее 50%, то может быть уничтожен; Но этому нет логичного объяснения, просто магия— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе. Её вообще надо убрать как так так ПРОПАСТЬ В КОСМОСЕ??? Щиты целые корпус тоже только мятина и раз целый корабль взял исчез😮 Да ещё какие-флагманы, как так((( Надо обнову доработать, так же нельзя
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 3
Группа humans Альянс Тень 49 30 30 Очков 2 560 528 Сообщений 10
Какой вообще смысл теперь отправлять куда-то корабль, если от одного выстрела по кораблю вы его можете потерять?
Что за идиот это придумал потерю корабля от 99% целостности? Даже в лютейшей додатной помойке такого развода нету на донат или ресурсы.
Я ещё могу понять потерю обычных юнитов. Но купленные за хайда флагманы потерять после боя где ты его выйграл с 99% целостностью - это лютейший развод.
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 87
Группа Terminator 34 15 21 Сообщений 2598
из описания непонятно как именно это действует. приведите пожалуйста пример с цифрами
Выше есть пост с ответом. Читайте иногда, что люди до Вас спрашивают.

Цитата: SpikeSpiegel
а с приказом 37%
Приказ не действует на эту функцию офицеров.
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Империя 24 5 9 Очков 782 437 Сообщений 2
А в симе у жуков появится офик королева,и когда ждать?А то понавводили всякого,а дорабатывать когда будете?
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 174
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 124 37 37 Очков 13 588 473 Сообщений 114
Vart,
привыкай тут все через жопу

Вася ты серьёзно ? треть сумы уровней 🤣🤣🤣

открой сенат .
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 23
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 29 54 153 Очков 2 998 783 Сообщений 80
Цитата: BigRoy
открой сенат .
или закрывай раздел 🗂 политика и встань повелитель вселенной

3 дня назад
3 дня назад
Репутация 174
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 124 37 37 Очков 13 588 473 Сообщений 114
🤣🤣🤣 народ летать боится..
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 0
BigRoy, радуйся будете на 10% летать нагов бить с 8 марта, а так до 1 сентября вас ожидают горячие деньки, когда ферма под угрозой - страха, нет .
3 дня назад
3 дня назад
Группа guest
BigRoy,
3 дня назад
3 дня назад
Репутация 174
SpikeSpiegel,
мне вообще фиолетово .. я любой кризис переживу 😁
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Группа humans 2 0 1 Сообщений 1
Ну вы ребят даёте :)

Я хотел бы тебе сообщить что я тебя люблю ...

Я теран ...
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Группа humans Альянс - VS - 29 25 19 Очков 1 544 062 Сообщений 10
Цитата: RedBarmaley
Всем "невезунчикам" совет: не поленитесь и сделайте хотя бы 100 симуляций подобного боя и увидите, что процент потерь будет совпадать с процентом урона броне.
По-другому вас всё равно не переубедить.
Это нехорошая манера отвечать только на "удобные" вопросы, а "неудобные" сливать. Вопрос был - зачем вообще эта обнова??? Зачем убрали броню по факту, от нее оставили всего 0,01%??? Сколько бы ты не говорил про проценты потерь, проценты урона и т.д., по факту флота сейчас на одного и того же противника приходится посылать минимум раза в 4-5 больше чем до этой обновы, и то, если против тебя нет юнитов, которые стреляют сквозь щиты, а если такие имеются, то сколько флота против таких ни посылай, как вручную боем ни управляй, все равно будут потери собственного флота. Правильно Sworm написал, броня - один из основых ТТХ юнита, нельзя ее просто взять и убрать, как вы сделали!!! Так для чего вообще это устроили, можно получить ВНЯТНЫЙ ответ на этот вопрос???
2 дня назад
2 дня назад
Репутация -1
Группа humans 7 2 1 Сообщений 1
воевать смысла нет потери привышают приход в 3 раза нас че в фермеров хотят превратить сиди на планке и поливай
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 5 2 3 Очков 41 964 Сообщений 1
Хотябы с 50% нанесеного урона бы погибали.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 45
Группа toss Альянс МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ 50 65 50 Очков 2 861 836 Сообщений 58
BigRoy, странный способ поздравить игроков с 16летием игры вводом очередного хорошо забытого говновведения
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 4
Группа BANNED Альянс Тень 42 27 52 Очков 3 963 345 Сообщений 25
коли мы играем в космическую стратегию, применю такую аналогию.... масса обновлений , порезок, изменений в игре представленных разрабодчиками, достигла предела Чандрасекара.... скоро будим надблюдать колапс))) интересно что скажут бинифициары этой игры, есть же там хазюки)))
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Тень 39 19 13 Очков 1 439 629 Сообщений 245
Цитата: Sworm
скоро будим надблюдать колапс)))
Фразу эту слышно c 2010. Неплохое такое скоро

Да есть.
Параноик
Да забудте вы про него. Тоже считаю глупым вложением в его 8й уровень. Но что сделано то сделано. Просто красиво развели. Вы что не понимаете во что играете? Тот же премиум не вижу смысла брать выхлоп даже 5% нет. Офицеров скупал одно время как бешеный и щас часть из них просто нафиг не нужны, даже если бы был премиум то не вижу никакого смысла в параноике.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Цитата: AcidSun
Тот же премиум не вижу смысла брать
А я вот не вижу смысл играть без према и дело даже не в экспе. У меня на тере он не особо настакан но +23% к выработке, к скорости флота, уменьшение аморты и тощи дает уже не 10% и то хорошо, даже банально те же спутники это ваш обзор в тумане и охват дендр, а так то оно само собой смысла нет если просто сидеть в чатах или на флоруме и оставатся вечно ноющим бомжом.
Банально вот смотрим по спутниках. Зерги играющие без према -вы меня извените но вы смешнявые челики, ну будет у вас 24 дуни без према когда у меня на тере одна опса структуры имеет как у моего зерга 97 дунь 6 уровня с 10 мадридом, даже с премом это кринж, а без према вы просто рофло челики трятящее свое время в пустую. Без према можно сидеть на форуме и в чатах, а ИГРАТЬ без према это кекич. Если вам не жаль в пустую тратить свое время то вперед, тем более что политика КА ясна и прозрачна, скоро вы и в полет без према флот не отправите и если вы не можете взять этот нещастный прем то напрасно тратите свое время в конечном итоге без него вы играть не сможете, будете чисто ныть в чатах и на флоруме тратя свое время на скулёж на который всем плевать и то лишь до тово момента как возможность что то писать в игре не сделают только для владельцев перма, а это будет рано или поздно .

2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Тень 39 19 13 Очков 1 439 629 Сообщений 245
дело даже не в экспе
А дело было в экспе? Ну не умеют новые дурни сэйвится по старому - так это их проблемы. А По спутникам проще было ужернить станции чем содержать столько сколько было.

Середнячковая (далеко не всё настроено что в планах). Те что очень жирные там планеты ломать можно.
будете чисто ныть в чатах
По себе судишь? ЛОЛ основа куда старше твоего ака с 2009 в игре. Ныть будете вы что часто и делали, а мы это давно прошли. По сути и не жалко вложенное. Давай поной мне о пользе никчемного премиума. Была бы в нём реальная польза купил бы не на один год вперёд. По сути из офицеров осталось только императора полностью докупить (пират есть и давно).

Но ты бухти дальше про нищебродов. Оно прикольно же. Сам порой не прочь на этой теме постебаться.
2 дня назад
2 дня назад

Информация

Вы не авторизованы