Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя
13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
Привет,
Наверно я чтото пропустил, но из последних 75 пиратов только 5 дали компонентов - 4 из них дали по 1 енергозаряд и один дал 3 биомасса.
Может скоро совсем перестануть давать или какоето условие нужно чтоб бьIло изполнено?
Наверно я чтото пропустил, но из последних 75 пиратов только 5 дали компонентов - 4 из них дали по 1 енергозаряд и один дал 3 биомасса.
Может скоро совсем перестануть давать или какоето условие нужно чтоб бьIло изполнено?
2 дня назад
bacil, а теперь прочитаем описание биомассы/энергозаряда/корабельных компонентов. Образуется в обломках при уничтожении единицы флота ксерджей/тоссов/людей как случайная цифра от 0 до сотой части очков единицы флота с округлением вниз. Тоесть предметы данного типа могут выпасть с юнита который "весит" 100 и более очков бо (боевого опыта).
P. S. Хд особо нет поэтому так отвечу. Нет, они вполне могут выпасть с исследователей тоссов, джагернаутов людей и панкоров ксерджей, не только с флагманов. С упячек насколько мне известно биомасса не сможет выпасть, так как их бо одной единицы этого юнита >100 бо.
P. S. Хд особо нет поэтому так отвечу. Нет, они вполне могут выпасть с исследователей тоссов, джагернаутов людей и панкоров ксерджей, не только с флагманов. С упячек насколько мне известно биомасса не сможет выпасть, так как их бо одной единицы этого юнита >100 бо.
2 дня назад
BoldoG_348, Я так понимаю что только флагман может дасть етот ресурс , так как только у них БО боле чем 100, а если там даже 10000 упячек то биомаса не вьIпадет, так?
2 дня назад
Цитата: x3m
Сколько акаунт нынче стоит?
вместо того чтобы просто объяснить, умный вы наш ветеран, сразу наводите напраслину на игрока, который не знал этого момента, ...вот люди пояснили в личке и я с удовольствием плюсик в карму поставил без всяких ...вопрос по этому бою исчерпан, благодарю отзывчивых игроков.
2 дня назад
2 дня назад
...плеть же не важно какая стреляет - раненая не раненая, урон будет одинаков. С учетом того, что плети самоубийцы, при наличии ранений для плетей, было бы логично, чтобы во время следующего залпа раненые плети выстреливали среди прочих в первую очередь. Тогда шанс, что к концу боя останутся раненые плети, был бы минимальным. Такая организация боя у плетей была бы обоснованной, ведь любая атака для них означает смерть. Раненых в расход в первую очередь. А то они ведь у вас и так тупые, да и плёточник всегда себе в убыток атакует, так ещё и несколько сотен или тысяч плетей дополнительно умирают от ранений (опять же, в отличие от другого флота, плети не восстанавливаются).
2 дня назад
Была ЗС и нет ЗС...и даже лома нет...это прорыв или только рывок?
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=2cb715aae439817306d9e3e32d3be006
Смысла строить флот не осталось.
А нет флота какая это космическая стратегия?
Правильно - никакая....
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=2cb715aae439817306d9e3e32d3be006
Смысла строить флот не осталось.
А нет флота какая это космическая стратегия?
Правильно - никакая....
2 дня назад
Topor1983, скоро механику доделают, можно эту ЗС вернуть с экспедиции на тех же кординатах где она была потеряна. Твой колобок?)

Цитата: AZGARDEC
ЧУВАК НЕ ТЫ ПЕРВЙ НА РАЗВОД ПАПАЛ ПОСЛЕ ОБНОВЫ ВОБЩЕ ВЕ СЛЕТЕЛО И НЕ ДОКАЗАТЬ ОТВЕТ БЛ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ ВСЕ ТОЛЬКО БАБЛО КАЧАЮТ
А че нитак то? Не нравится,не играй/Нравится, прывыкай к изменениям, хочешь получить какой-то буст покупай/не хочешь, не надо. Есть пару играков которые без доната имеют только 1ур адмирала, но могут спокойно с топом потягаться. Лучше сейчас принимать решение твоя игра или нет.2 дня назад
что бы у вас машины в реале взрывались когда вы проезжаете и об ветки куста или заросли травы третесь или камушек с под колес отскочит , какую вы реальность в игре сделали маразм полнешый. Тогда надо было делать что бы при взлете взрывались от вибрации )))))))))))))
2 дня назад
Gorgutz, Очередной развод как и с єкспедицией сейчас или ч/д или показалось ну старые кометы ещё тянет до которых нужно лететь от 7 дней и больше ,а где та механика где можно было флагман найти на корах после сбития пирата вроде и новая и пол года не прошло как втихую данную возможность прибрали ,во время введения один раз вытащил флагман и тот комбайном оказался все для фермы,,, а процент возврата с потерялек будет как и все через ж,,,у с вероятностью 99% из 100 где 1% это вероятность что вы найдёте потерялек🤦
2 дня назад
Цитата: And19767
Gorgutz, Очередной развод как и с єкспедицией сейчас или ч/д или показалось ну старые кометы ещё тянет до которых нужно лететь от 7 дней и больше ,а где та механика где можно было флагман найти на корах после сбития пирата вроде и новая и пол года не прошло как втихую данную возможность прибрали ,во время введения один раз вытащил флагман и тот комбайном оказался все для фермы,,, а процент возврата с потерялек будет как и все через ж,,,у с вероятностью 99% из 100 где 1% это вероятность что вы найдёте потерялек
Заметил, буду на прем переходить. Единственное что мне не нравится в игре это какой сделали экспедицию, на остольное пофиг. По кометам не соглашусь, самые тяжёлые кометы в большом диаметром летят быстрее, малые тела летят медленее, на больших быстрее переработка газа, на малых меньше но мне 1880 скорости хватает за пару часов достать комету, если на работе 2дня хватает2 дня назад
Gorgutz, смысл прем брать, если еще не известно как что там бедет ? вот когда будет, тогда можно и прем ) надо хотя бы знать за что именно денюшка.
2 дня назад
Ребаланс расс будет?.... Тосы всегда играли от щитов, ксержи от регена брони плетей и пробива щита, тераны всегда играли от брони!!!! все юниты тиранов заточены на броню и урон..... с вашим обновлением тераны полностью в грязи!!! тосы так себе ксержи в жирном плюсе! в броню было вкинуто 20 теха , 23 заточка, 7 генерал.... все это в минус, компенсируете? или кидок? И я задаю вопрос уже в 5 наверное раз, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ БЫЛО ВВЕДЕНО ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ???? никаких логически объяснимых целей я невижу, включая обогащение разрабов, остается один вывод, намеренное создание некиграбельной атмосфекры в игре, выталкивание игроков из проекта... надеюсь я неправ, тогда объясните всем нахрена вся эта дичь, с полностью ломанием игрового процесса???
1 день назад
Цитата: Sworm
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ БЫЛО ВВЕДЕНО ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ????
Лень рыть форум, но там есть. Цель простая сократить количество флотов. Как тогда всем просто вытерли по нолику. Было 100 стало 10 и так далее. Не получилось тем способом, способы более долгие, но как видим рабочие искались и вот вуаля нашли как. Хорошее новое это хоро забытое старое или просто преподнесённое под инным соусом.1 день назад
Цитата: AcidSun
. Цель простая сократить количество флотов.
каким местом это обновление направленно на уменьшение флотов???? дисбаланс расс... теры на дне, на пиров нужно намного больше флотов на игроков в нападении еще больше флотов, зерги имунны и к тосам и терам, меж собой только конкуренция, откуда выводы такие?1 день назад
Нет это аниреклама донату типа игра не стоит ломоного гроща денги на ветер , экспу убрали что бы игрокам флот слить и рес и в пермку запихали типа хочешь прятать рес с флотом покупай премку только есть одно но , выроботку 2 раза по 50% порезали теперь выроботка 96к газа с 17 алкой и огромной кучей планеков доводил до 400к, а в итоге истощение аморта половину выроботки теперь сжирают , уникам атаку порезали увеличив время между выстрелами зски быстрей стреляют чем уники словно у них атака 500к и они супер пупер флаги а не обычный флот флаги быстрей стриляют ,так что дальше больше детской не ожидоностей в игре будет , улучений ждать не приходиться . Останеться одна радость чаты)))))) сейчас идет эпох конвульсий , была упадка ждали чем закончиться вот закончилась не удачно упала начились конвульсии ))))))))))))
1 день назад
откуда выводы такие?
Лень рыть форум, но там есть. Цель простая сократить количество флотов. Как тогда всем просто вытерли по нолику. Было 100 стало 10 и так далее.
Перечитай. Говорят помогает. Хкдожник хотел, художник сделал. Тему сам если есть желание на форуме найдёшь. Примерно перед тем как Ульрезая избирали на балансера. Мне лень искать потому, что ещё кто-то такой же через время найдётся кто задаст тот же вопрос, каждый раз скидывать одно и тоже просто лень (не в сцаных хайдах дело).
1 день назад
как со стеной.... еще раз че мне читать? покажи мне выгоду с этим обновлением иметь меньше флот????? подняли бы омарту в 4 раза я бы понял, это обновление уничтожает игровой процесс и наоборот ведет к увеличению флота, где раньше можно было без потерь 1 к 4 сейчас нужно 1 к 10 превосходство... как то оргументировано свои мысли вырожай если в диалоге... поди почитай это мувитон априори не уважение, если не можешь аргументировать молчи
1 день назад
Цитата: crazy_sneaker
хочешь прятать рес с флотом покупай премку
Вариантов сэйва помимо экспы ещё куча. То что кто-то их забыл/не знал ну тут уж ваши проблемы.Цитата: crazy_sneaker
была упадка ждали чем закончиться вот закончилась
И снизу кто то постучал.
как со стеной...
Действительно как со стеной, художник не счёл нужным челяди обосновывать и не обоснует.Цитата: Sworm
сейчас нужно 1 к 10 превосходство
И раньше и сейчас так летал летаю. Умудряюсь даже избытки газа почуть чуть приторговывать.Цитата: Sworm
если не можешь аргументировать молчи
Мне то что аргументировать тебе или ещё комуто? Я чо потвоему админисрация?????!!!!111Не сочли нужным вам давать ответы вы их и не получите от админисрации. Хоть головой бейся об стенку (предварительно смазанную ядом), хоть феном в ванной стреляйся.
1 день назад
художник не счёл нужнам челяди обосновывать и не обоснует.
художник иди рисуй, если нет мыслей, людям голову незасерай.... пустозвон с великим но неизвестным знанием, есть по делу чего сказать говори, а словесный понос оставь себе и близким1 день назад
Информация
Вы не авторизованы