При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Кто же из них победит в войне один на один? Или война закончится ничьей, а может сепаратным миром?
Убедительно прошу Мудрого Волчега и Снейка предоставлять нам информацию о ходе боевых действий. Заранее Вам благодарен за бои - которые Вы выложите в данной теме.
Чё тут обсуждать. Для тарсониса Мартына флота всё равно мало очень мало. Какие оно угрозы выдвигать может? Разве что в открытую сказать прилечу накормлю ломом)))))
Rokki - на данный момент мы просто зрители и ни чего с этим поделать не можем (даже если бы очень хотели) - и как говорили в великом Риме - давай наслаждаться " хлебом и зрелищем".
NewZOR - ты угадал!!! Я в отпуске, на улице дождь, делать нефиг - вот и страдаю х........ ))))))))))
Nicolas, Ох Николас... знаете, когда я только начинал играть, я тоже старался быть активным пользователем-печатером, но поймите, не всякого ТОПа тут слушают, а на нас и вовсе забивают... Кроме бурления гоун вы ничего не добьетесь, быстрее смиритесь...
warlordvenfor - Вы сделали не прввильный вывод. То - что Вы написали я понял после первой своей темы, да и делать всё равно нефиг, а так хоть какое то развлечение. Вот и открыл данную тему.