Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Кто же из них победит в войне один на один? Или война закончится ничьей, а может сепаратным миром?
Убедительно прошу Мудрого Волчега и Снейка предоставлять нам информацию о ходе боевых действий. Заранее Вам благодарен за бои - которые Вы выложите в данной теме.
Уважаемые игроки - пишите свои мнения.
Убедительно прошу Мудрого Волчега и Снейка предоставлять нам информацию о ходе боевых действий. Заранее Вам благодарен за бои - которые Вы выложите в данной теме.
Уважаемые игроки - пишите свои мнения.
9 Сентября 2011 14:01:54
Nicolas, ты наивный или дурачок!?
Тут уже давно не игра, а поединок тех кто больше васе проплатит...
Тут уже давно не игра, а поединок тех кто больше васе проплатит...
9 Сентября 2011 14:05:17
Первое боестолкновение
http://xcraft.ru/rw.php?raport=08b61851447...
Было взято из сообщения Мудрого Волчега №167 в теме
http://xcraft.ru/forum/topic_5355/9
http://xcraft.ru/rw.php?raport=08b61851447...
Было взято из сообщения Мудрого Волчега №167 в теме
http://xcraft.ru/forum/topic_5355/9
9 Сентября 2011 14:09:26
коментатор))) типа футбольный матч окончился со счётом 1-0...
Весёлая темка
Весёлая темка
9 Сентября 2011 14:12:55
9 Сентября 2011 14:14:49
Цитата: Nicolas
Rokki - да пусть платят - нам какое дело - главное ШОУ, а остальное не важно)))))))
...ну... если тебе нравится быть статистом или зрителем, то я с тобой согласен конечно
Ну а если хочется играть, как мне, то это не есть гуд...
9 Сентября 2011 14:20:42
Давайте лучше обсудим то, что мартыну наконец-то нарисовали хоть какие-то техи. И уников снова лям :-D
9 Сентября 2011 14:26:21
Чё тут обсуждать. Для тарсониса Мартына флота всё равно мало очень мало. Какие оно угрозы выдвигать может? Разве что в открытую сказать прилечу накормлю ломом)))))
9 Сентября 2011 14:27:32
Блин, нуботема. Nicolas, заняться нечем?
9 Сентября 2011 14:28:32
Rokki - на данный момент мы просто зрители и ни чего с этим поделать не можем (даже если бы очень хотели) - и как говорили в великом Риме - давай наслаждаться " хлебом и зрелищем".
NewZOR - ты угадал!!! Я в отпуске, на улице дождь, делать нефиг - вот и страдаю х........ ))))))))))
NewZOR - ты угадал!!! Я в отпуске, на улице дождь, делать нефиг - вот и страдаю х........ ))))))))))
9 Сентября 2011 14:30:53
Nicolas,
Ох Николас... знаете, когда я только начинал играть, я тоже старался быть активным пользователем-печатером, но поймите, не всякого ТОПа тут слушают, а на нас и вовсе забивают...
Кроме бурления гоун вы ничего не добьетесь, быстрее смиритесь...
Ох Николас... знаете, когда я только начинал играть, я тоже старался быть активным пользователем-печатером, но поймите, не всякого ТОПа тут слушают, а на нас и вовсе забивают...
Кроме бурления гоун вы ничего не добьетесь, быстрее смиритесь...
9 Сентября 2011 14:50:11
Цитата: warlordvenfor
печатером
кем? о_О
9 Сентября 2011 14:57:26
warlordvenfor - Вы сделали не прввильный вывод. То - что Вы написали я понял после первой своей темы, да и делать всё равно нефиг, а так хоть какое то развлечение. Вот и открыл данную тему.
9 Сентября 2011 14:58:32
9 Сентября 2011 15:02:11
Цитата: Raynor_Jim
Для тарсониса Мартына флота всё равно мало очень мало.
ну если б он его сабом цеплял, то тогда может даже и ок было бы. крег еще ядеркой подпилит. а так, одной пачкой, только ломом кормить, угу
9 Сентября 2011 15:02:43
9 Сентября 2011 15:04:16
Цитата: Nicolas
как два чела выясняют - кто круче (или у кого кошелёк толще). wink
иди лучше книжку почитай может мозгов прибавится
9 Сентября 2011 15:06:07
Цитата: futurama222
иди лучше книжку почитай может мозгов прибавится
И ПУСЬ ВИДИО СНИМИТ ИСЧО!19 Сентября 2011 15:12:39
«
· Общий форум ·
»