Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю супер Идею, изменить время разгона флота с 1\\3 на 1\\2 или 1\\1. Это добавит динамику в игре
18 Июня 2024 14:23:26
У разведчика со скоростью сами понимаете. Разгон 2 минуты))) очень динамичная игра стала. 2 минут ждать пока разведка через 2 системы соседним прилетит!)) разрабы. Есть реальное крутое предложение. "медаль Дарвина" за крутые предложения в игре!)
18 Июня 2024 17:26:09
проще сказать далой новво-ввиденения, от нух больше вреда чем пользы
18 Июня 2024 17:27:03
Вот бы увидеть такую картину, садиться вася в свою машину, заводит, а она не едет))) он давай звонить диллерам, что за фигня, а там мол так и так, обнова вышла, новая прошивка, соррян и кладут трубку))))
18 Июня 2024 17:30:58
даже без предупреждения,как у вошьДЯ,сиди и жди пока шпион долетитодно хорошо в этом много игроков отвалится вместе с донатом
18 Июня 2024 18:23:07
ЗАБЫЛИ,забыли, забыли !!! Про сбор пиров забыли. Нужно уменьшить скорость сбора обломков, например до скорости сбора веспа с комет, или, хотя бы, что бы 100 переработчиков собирали 100.000 реса в течении 1 часа
18 Июня 2024 18:30:31
а так это не всё ,разгон уничтожителя 15 мин))) и чё мне делать 15 минут?может телевизор посмотреть как там педофилы и геи борются с геями и педофилами?))
18 Июня 2024 18:30:48
...интересно, а Сенат за это уже проголосовал?((( ...или какие вообще его функции -- создавать видимость влияния игроков на игру?((( Разведчики сейчас дольше разгоняются, чем летят, и уже молчу о тяжелых юнитах, какая-то походовая стратегия стала. Давайте тогда ход делать раз в сутки
18 Июня 2024 18:36:31
Никто не будет в игре сутками сидеть чтобы ресы со своих планок передать на свою планку зачем тогда премиум подписка
платить бабло зачем?
Когда за полгода все два раза поменялось
платить бабло зачем?
Когда за полгода все два раза поменялось
18 Июня 2024 18:48:25
Завсегда их драть можно Ваше высокоблагородие --- "История одного города" -- Салтыков-Щедрин.
18 Июня 2024 18:50:12
Цитата: tuk-
Предлагаю супер Идею, изменить время разгона флота с 1\\\\3 на 1\\\\2 или 1\\\\1. Это добавит динамику в игре
Динамики не было и со старым разгоном, а ты хочешь ее с новым. Абсурд18 Июня 2024 19:06:09
Sexopat, сенат)) шакалам кинут со стола костей и будут рады.надо новую стрптежку искать
18 Июня 2024 19:11:17
Цитата: Sexopat
интересно, а Сенат за это уже проголосовал?((( ...или какие вообще его функции -- создавать видимость влияния игроков на игру?(((
Цитата: dima_
сенат)) шакалам кинут со стола костей и будут рады.надо новую стрптежку искать
Возмите , чем ругать Сенат, да загляните туда.Сейчас Сенат пытается отменить пару не популярных нововведений администрации, думаю, что именно из-за такой контр работы Сената против решений админов, и было увеличено время разгона для всех.
Сенат хороший и работает! Терпение.
18 Июня 2024 19:16:48
А еще можно с постройки каждого уровня зданий брать хайды. 1 уровень=1 хайд. Идея Агонь!
18 Июня 2024 19:17:52
Torlan, ..ну, Я наверное, из другого мира, где сначала голосуют за нововведения, а только потом их вводят, а не где сначала вводят, а потом голосуют и думают "А нафига ввели"((
18 Июня 2024 19:21:33
Цитата: tuk-
Предлагаю супер Идею, изменить время разгона флота с 1\\\\3 на 1\\\\2 или 1\\\\1. Это добавит динамику в игре
Пока существует разгон, в игре не будет динамики.18 Июня 2024 19:23:04
Цитата: Great
Какой сенат?!
Наш игровой Сенат.Зайдите туда и почитайте о его работе.
У Сената нет абсолютной власти. Ему ее никто не давал.
Вы требуете слишком много, не заплатив ни цента
18 Июня 2024 19:25:41
18 Июня 2024 19:27:32
Пока флот долетит до соседней системы, игроки разбегутся по конкурентам. Почему?:
1. Ни у кого нет права отнимать моё время жизни на очевидный и ничем не обоснованный абсурд.
То есть на время разгона вы, администрация, ничего не предлагаете:
Ни зрелищ,
Ни движухи,
Ни развлечений, а просто сидеть и ждать...
Нет нет, не играть, а просто ждать пол часа... чтобы поиграть.
А вообще классная задумка, что бы вообще не играть в хкрафт, ведь необоснованное ожидание не есть игра.
2. А сюжетную новую ветку смело можно будет назвать "рвань и запустение".
1. Ни у кого нет права отнимать моё время жизни на очевидный и ничем не обоснованный абсурд.
То есть на время разгона вы, администрация, ничего не предлагаете:
Ни зрелищ,
Ни движухи,
Ни развлечений, а просто сидеть и ждать...
Нет нет, не играть, а просто ждать пол часа... чтобы поиграть.
А вообще классная задумка, что бы вообще не играть в хкрафт, ведь необоснованное ожидание не есть игра.
2. А сюжетную новую ветку смело можно будет назвать "рвань и запустение".
18 Июня 2024 19:28:48
Vladtech, ..ни туда, ни сюда, сделали бы уже часов восемь, чтобы поспать успеть или пару фильмов посмотреть, а то за 15 минут, ну ни чего не успеешь((
18 Июня 2024 19:30:12
Цитата: Torlan
Сейчас Сенат пытается отменить пару не популярных нововведений администрации, думаю, что именно из-за такой контр работы Сената против решений админов, и было увеличено время разгона для всех.
Возможно благодаря сенату откатят взад введение, но КА откатит со своими изменениями.
Например вернёт дальность биржи обратно к 100000, но лоты будут не месяц на бирже находится, а 15 дней.
Так что не радуйтесь.
ЗЫ: Будь я сенатором, я бы задал вопрос КА - куда они клонят баланс и к чему он должен придти к финалу.
Так сказать, показать общую систему видимости.
18 Июня 2024 19:31:28
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы