Мне надоели изменения, которые вносятся сегодня, а через неделю отменяются.
Есть только одно разумное решение: если изменение должно быть реализовано, оно должно СНАЧАЛА быть проголосовано Сенатом и/или другими форумами и только ПОСЛЕ вступить в силу в случае одобрения.
В какой стране мира закон сначала вступает в силу, а затем голосуется правительством? <УДАЛЕНО> До сих пор я всегда был на стороне оператора, всегда был более или менее рад каждому изменению, которое приносило новый вызов, и как предприниматель я понимал, что в конечном итоге все дело в деньгах, но сейчас все кончено. Я хотел полностью удалить свой аккаунт и уничтожить все, что построил заранее, но быстро понял, что мне потребуются месяцы, чтобы утилизировать все «экологически чистым» способом, поэтому я сдался.
Итак, я отменил свою премию и с этого момента не буду тратить больше ни цента на эту игру. Я продолжу играть пассивно, просто так, от скуки, без цели, без удовольствия.
Желаю Вам всего наилучшего
Есть только одно разумное решение: если изменение должно быть реализовано, оно должно СНАЧАЛА быть проголосовано Сенатом и/или другими форумами и только ПОСЛЕ вступить в силу в случае одобрения.
В какой стране мира закон сначала вступает в силу, а затем голосуется правительством? <УДАЛЕНО> До сих пор я всегда был на стороне оператора, всегда был более или менее рад каждому изменению, которое приносило новый вызов, и как предприниматель я понимал, что в конечном итоге все дело в деньгах, но сейчас все кончено. Я хотел полностью удалить свой аккаунт и уничтожить все, что построил заранее, но быстро понял, что мне потребуются месяцы, чтобы утилизировать все «экологически чистым» способом, поэтому я сдался.
Итак, я отменил свою премию и с этого момента не буду тратить больше ни цента на эту игру. Я продолжу играть пассивно, просто так, от скуки, без цели, без удовольствия.
Желаю Вам всего наилучшего
12 Июля 2024 15:15:20
Интересно это уже началась эпоха рассвета или еще нет? Особенно понравилось что биржи еще урежут...
12 Июля 2024 21:17:18
Цитата: ARLECHIN
Мне надоели изменения, которые вносятся сегодня, а через неделю отменяются.
Разгон вернули к старой формуле везде кроме планет. Не стоило этого делать? Я итак еле уговорил ОБ...Цитата: ARLECHIN
В какой стране мира закон сначала вступает в силу, а затем голосуется правительством?
Не знаю, но в нашей половине мира решения правителя законодательно оформляются парламентом и всем таким прочим для видимости демократии и вроде бы это работает.Цитата: Zlobniy_Trindl
Интересно это уже началась эпоха рассвета или еще нет?
ОктябрьЦитата: Zlobniy_Trindl
Особенно понравилось что биржи еще урежут...
Дендра должна работать в радиусе уровень * 10к укм ящитаю (с)100к для всех оставалось ещё со старой "прямой" галы, просто забыли про это на годы.
Цитата: Nameless
Так то всем покласть и админам в том числе.
Админисрации не покласть и разгон вернули благодаря голосованию сената решив скомпенсировать быстрые атаки усилением обороны.13 Июля 2024 12:45:23
VasyaMalevich, Дендра должна работать в радиусе уровень * 10к укм ящитаю (с)
Цену за уровень снизьте тогда. Игроки максимум осилят 4й уровень денды, про 5й и выше можно даже не мечтать, либо 20к за уровень хотябы делать
Цену за уровень снизьте тогда. Игроки максимум осилят 4й уровень денды, про 5й и выше можно даже не мечтать, либо 20к за уровень хотябы делать
13 Июля 2024 15:10:40
Информация
Вы не авторизованы