Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Верните классический вид строительства. Он намного удобнее и не в пример функциональнее.
И, в конце концов, если человеку нужно подвигать какие то постройки он может включить не классический - тем более, что двигать их это разовое занятие, а на классике хоть видно сколько чего стоит и нет лишнего шума.
И, в конце концов, если человеку нужно подвигать какие то постройки он может включить не классический - тем более, что двигать их это разовое занятие, а на классике хоть видно сколько чего стоит и нет лишнего шума.
2 Октября 2024 08:23:58
С телефона играть невозможно...... думаю что большинство используют мобильник для игры.....хотябы раз в день.... Я тольто с него и играл.....а вот теперь вообще никак.....
3 Октября 2024 10:52:35
Верните и технологии. Кашмар. Я с телефона сижу очень не удобном сидеть и смотреть на все это с телефона верните "таблицы"
3 Октября 2024 18:40:14
А мне вот интересно знать, где я пропустил анос порезки настроек интерфейса? Кому вообще пришла в голову такая "гениальная" идея??? 99% времени я играю со смартфона, а теперь это уже не игра, это капец какой геморой! Короче, экспериментаторы, верните настройки назад и точка!
3 Октября 2024 19:37:17
Да не неумеют они возвращать, умееют только тут удалять сообщения чтобы меньше народ видел их неуменее. Думаю меня тоже забанят и удалят сообщение.
3 Октября 2024 19:48:01
Включите класику для построек и технологий на смарфоне все нормально играеться но там неудобно играть он маленький а на пк все тормозит в обычном режиме.
3 Октября 2024 20:21:17
Поддерживаю, верните класитческий вид. Ответьте народу вернете или нет?
4 Октября 2024 07:58:39
Цитата: TBou_CTpax
Ответьте народу вернете или нет?
Ты мне вот скажи, -с какого перепуга они будут возвращать классический вид построек?, -Васян убрал кл. вид для того что бы его потом вернуть?? )))-Мне 4 дня тут чатиться осталось, я из за этой обновы удаляюсь..., -а ты говоришь верните..., не вернут они поверь, ничего после обнов не возвращают, - ты к этому за 4 года так и не привык ?
Цитата: Jonathan
Верните как было раньше строительство зданий и исследование пожалуйста
Ты ещё на колени встань......))))4 Октября 2024 08:12:43
ОЧумелые ручки верните класический вид!
5 Октября 2024 06:35:37
очень прошу вернуть класичиский вид построик и исследований ! после обновы они стали похожи на любимый в европе процесс удоления гланд через анус ! господа админы очнитесь ! не уподобляйтесь им !!!!
5 Октября 2024 22:56:50
6 Октября 2024 03:16:28
Да солидарен, классический вид был лучше... а это прям жесть какая то, или как вариант модельки построек сделайте меньше и типа рельеф на планетах тоже уберите, а то это дич... И смысл был бы в этом если бы размещение построек влияло на выработку, а так эта хрень редкостная
6 Октября 2024 09:07:03
Я играю с тел. Я колонизировал планету на более 300. Начал там строить. Построил несколько зданий и мест нет для постройки многих зданий. Почему так? Верните классический вид.
6 Октября 2024 09:47:41
29 дней назад
Сделайте хотя бы иконки меньше или масштабирование чтоб осмотреть планету можно было. Невозможно стало с телефона играть. К то му же глюки у тараканов всплыли свободные поля есть а разместить негде строения!!! По две- три иконки строений в верхнем правом углу друг на друге лежат ине перенести не проапгрейтить. Вторые сутки этот глюк как ввели обнову и никто не чешется исправлять!!!!
28 дней назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы