Изменена база выработки для большинства добывающих объектов.
Люди:
Шахта металла: «15 * L * 1.1^L» -> «18 * L * 1.088^L»
Рудник минералов: «10 * L * 1.1^L» -> «12 * L * 1.088^L»
Скважина газа Веспен: «5 * L * 1.1^L» -> «6 * L * 1.088^L»
Колодец металла: «6 * L^1.8» -> «8 * L^1.7»
Кристальное озеро: «4 * L^1.8» -> «5 * L^1.7»
Гейзер: «2 * L^1.8» -> «2.5 * L^1.7»
Ксерджи:
Инкубатор: «5 * L * 1.09^L»/«10 * L * 1.09^L» -> «6 * L * 1.078^L»/«12 * L * 1.078^L»
Очистительный канал: «11 * L * 1.09^L»/«2 * L * 1.09^L» -> «15 * L * 1.075^L»/«2.5 * L * 1.075^L»
Экстрактор: «5 * L * 1.1^L» -> «6 * L * 1.088^L»
Нора металла: «28 * L * 1.025^L» -> «35 * L * 1.02^L»
Нора минерала: «14 * L * 1.025^L» -> «18 * L * 1.02^L»
Нора газа: «7 * L * 1.025^L» -> «8 * L * 1.02^L»
Тоссы:
Красный нексус: «12 * L^1.9» -> «12 * L^1.8»
Синий нексус: «7 * L^1.9» -> «7 * L^1.8»
Зелёный нексус: «3 * L^1.9» -> «3 * L^1.8»
Красный дроид: «25 * N^0.34» -> «28 * N^0.33»
Станция потрошения: «2000 * L»/«1000 * L»/«500 * L» -> «1600 * L»/«800 * L»/«400 * L»
Кроме этого, процент выпадения обломков при уничтожении и возврата ресурсов при разрушении увеличен с 10 до 25.
Добавлено 31.12.2024:
Удвоено базовое количество металла при уничтожении лун и базовое количество минералов при уничтожении комет.
Изменены настройки пиратов (число флотов: 500 -> 360, число очков: 500 -> 360, время жизни: 12 -> 24 часа).
Люди:
Шахта металла: «15 * L * 1.1^L» -> «18 * L * 1.088^L»
Рудник минералов: «10 * L * 1.1^L» -> «12 * L * 1.088^L»
Скважина газа Веспен: «5 * L * 1.1^L» -> «6 * L * 1.088^L»
Колодец металла: «6 * L^1.8» -> «8 * L^1.7»
Кристальное озеро: «4 * L^1.8» -> «5 * L^1.7»
Гейзер: «2 * L^1.8» -> «2.5 * L^1.7»
Ксерджи:
Инкубатор: «5 * L * 1.09^L»/«10 * L * 1.09^L» -> «6 * L * 1.078^L»/«12 * L * 1.078^L»
Очистительный канал: «11 * L * 1.09^L»/«2 * L * 1.09^L» -> «15 * L * 1.075^L»/«2.5 * L * 1.075^L»
Экстрактор: «5 * L * 1.1^L» -> «6 * L * 1.088^L»
Нора металла: «28 * L * 1.025^L» -> «35 * L * 1.02^L»
Нора минерала: «14 * L * 1.025^L» -> «18 * L * 1.02^L»
Нора газа: «7 * L * 1.025^L» -> «8 * L * 1.02^L»
Тоссы:
Красный нексус: «12 * L^1.9» -> «12 * L^1.8»
Синий нексус: «7 * L^1.9» -> «7 * L^1.8»
Зелёный нексус: «3 * L^1.9» -> «3 * L^1.8»
Красный дроид: «25 * N^0.34» -> «28 * N^0.33»
Станция потрошения: «2000 * L»/«1000 * L»/«500 * L» -> «1600 * L»/«800 * L»/«400 * L»
Кроме этого, процент выпадения обломков при уничтожении и возврата ресурсов при разрушении увеличен с 10 до 25.
Добавлено 31.12.2024:
Удвоено базовое количество металла при уничтожении лун и базовое количество минералов при уничтожении комет.
Изменены настройки пиратов (число флотов: 500 -> 360, число очков: 500 -> 360, время жизни: 12 -> 24 часа).
3 дня назад
Цитата: -zZz-
Gorgutz, на кол-во планет множить не пробувал ?
На кол-во игроков или итого планет множить не пробувал ?
На среднестатистического пира вместо 8к считать не проувал ?
Чо за 18 мин у тя там за полёты ?
Ты выступил как знаток, а разобрацо дык как обычный нуб
И че много дало от планет в общем?😂 Мне без разницы сколько лететь, 4м униресов за мне нормНа кол-во игроков или итого планет множить не пробувал ?
На среднестатистического пира вместо 8к считать не проувал ?
Чо за 18 мин у тя там за полёты ?
Ты выступил как знаток, а разобрацо дык как обычный нуб
Безполезно объяснять. Пойду спать
3 дня назад
Надоели ныть. Обнова супер спс за подарок игрокам на нг, перестаньте ныть и радуйтесь что не порезали а апнули
3 дня назад
У нас квест как я поняла ОКОНЧЕН? Итоги когда будут? зв 8 часов пиров нет. В чём суть данного мероприятия?
3 дня назад
Gorgutz и сшурик Вы прям как два яйца... курицы не хватает )
з.ы. один прославленый атакер, другой прославленный копатель... и все у вас просто ))) как яйцо.
з.ы. один прославленый атакер, другой прославленный копатель... и все у вас просто ))) как яйцо.
3 дня назад
Цитата: Globaart
Обнова супер спс за подарок игрокам на нг
оптимист ?Цитата: Globaart
радуйтесь что не порезали а апнули
если б ты умел считать, то понял бы что ПОРЕЗАЛИ, а не апнули, но не буду портить момент.Радуйся. потом дойдёт.
Пиров то потом (через пару недель) обратно выключат, а выработку оставят )))
3 дня назад
Цитата: sashulya
А за что вы спасибо говорите?
ну да, выработка существенно меньше сталаЦитата: AndryK
Так это всё ради несколько десятков пильщиков спутников ? Очень просили?
угу, спасибо, топы будут теперь луны всем подряд спиливать этож так выгодно. Лом с пиратов подняли или нет? - не чекал ещё. Даже если подняли, пираты это перевод веспена в мет и мины, а весп где брать? Мне вот на 10% в час (грубо) срезали выработку по империи. Хотя и так уже до этого резали. Спрашивается ну сколько можно?З.Ы. И зачем я это пишу? Всё и так давно понятно.
3 дня назад
Цитата: VasyaMalevich
Лом со спутников впервые подняли до 25% если что.
Так это всё ради несколько десятков пильщиков спутников ? Очень просили?3 дня назад
Репутация 166
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
107
35
33
Очков 10 744 774
Сообщений 102
VasyaMalevich,
понятно 🤔 Я просил хлеба и зрелищ для народу .. напросил 😁🤣
понятно 🤔 Я просил хлеба и зрелищ для народу .. напросил 😁🤣
3 дня назад
Gorgutz, ок, вот на жуке упала выработка веспена на 20%, чтобы поднять её на прежний уровень, надо 4240М мета, 1260М минки, вперёд, нафарми за 18 минут, на пирах, которых нет :D
3 дня назад
пиры видимо за шишками все полетели.
3 дня назад
UncleanOne, количество обломков добавили. Тока пиратов не добавили на Ивент.
3 дня назад
Удивительно)) Реально удивительно!!!Я даже уже и забыл о подобных подарках здесь от админов.Обычно одни минусы, а здесь вот. Явно в чём то подвох...
3 дня назад
А где пиры то?
Где пиры?
С чего шишки то наколачивать?
Где пиры?
С чего шишки то наколачивать?
3 дня назад
3 дня назад
Прикольно 🤪, интересно , сколько игроков , забьют или удаляться после этого подарка ?
А кто радуется по поводу увеличение обломков от пиров , ну порадуйтесь пару месецов , пока у вас Агра не взлетит 😉
А кто радуется по поводу увеличение обломков от пиров , ну порадуйтесь пару месецов , пока у вас Агра не взлетит 😉
3 дня назад
VasyaMalevich,
Ну, не будем о грустном, всё же НГ на носу.
Администрация никогда не ломала шишечный квест, за все пять лет, что я играю в этом проекте.
Более того, у Администрации запал осеннего обострения утихал примерно к 1 сентября, и до 1 марта следующего года мы (игроки) жили всегда спокойно. Ещё раз повторю, это анализ происходящего за пять последних лет, и не надо мне тут в ответы впихивать, что происходило за 10 или за 15 последних лет в игре, дескать, всегда всё было плохо, это то, за что я ответить не могу априори. К тому же, если я 5 лет играл, донатил аккуратно ежемесячно, в этом был, видимо, какой-то смысл. Я начал играть примерно в начале ковида, 2019-й год, там было около 40.000 игроков/аккаунтов, потом дошло аж до 75.000 акаунтов, сейчас 35.000... 36.000 аккаунтов перманентно. Это так, лирическое отступление о статистике.
Ну так вот. Весеннее обострение у Администрации всегда начиналось 1 марта следующего года, плюс-минус полмесяца. То есть, у игроков было почти полгода спокойствия.
И на этом история заканчивается, и начинается повседневность. Вы что творите? Срезаете опять выработку всех шахт. Срезаете посреди квеста новогоднего шишки. Пиратов нет. Ну, ладно.
Допустим, это ваш план. Тремя неделями ранее вы убили вкладку Империя - теперь невозможно/трудновыполнимо отследить часовую выработку шахт... приубить всем игрокам зрение... (думаете, слепые/плохозрячие вам будут больше денег засылать что-ли, или у вас в планах клинику по восстановлению зрения открыть?) ну и так далее, нудно всё перечислять...
Допустим, это ваш план. Убрать/максимально затруднить стратегическое управление мне моей Империей. Хорошо. Зачем? Чтобы я больше донатил?? Каким, простите, образом???
Поэтому я уже даже не пытаюсь вникнуть в логику действий администрации проекта, потому что это не поддаётся никакой логике, и я задаю вопрос, на который, естественно, никогда не последует никакого ответа: вы закрываете проект???
С Наступающим Новым Годом, не друзья игроков, с которых вы кормитесь.
Цитата: VasyaMalevich
Лом со спутников впервые подняли до 25% если что.
Сказать, что чёрное это белое, это уже вялая новость в эпоху постмодерна, давно освоено. Но вот сказать, что чёрное, это серо-буро-малиновое, это, конечно, свежо, свежо. Вы, простите, закрываете проект, что вы творите, точнее, антитворите, что вы делаете?.. Допустим, меня спросят, а что я ещё тут делаю, и я отвечу: отбиваю свои 7.000 ... 10.000 долларов, задоначенные в проект, точно никогда не считал, но могу предоставить распечатки со Сбера, даже самому интересно будет, за все пять лет, донатил с одной сберкарты всегда, всё легко: отбиваю, играю! Допустим, меня спросят: а нафига ты, лошара, донатил в это проект свои кровные: и я отвечу, я не лошара, я сознательно оплачивал свой интерес в игру, в среднем, по 130$ ... 150$ в месяц, поддерживая проект, рассматривая это как справедливую абонентскую плату за игру для зарплат разработчикам/администраторам проекта, а также варку доширака на серверах, всё было честно и по доброй воле. Лошары, это те, кто зафигачили в проект, допустим, за год 500.000$/1.000.000$, и теперь очень или не очень сокрушаются об этом.Ну, не будем о грустном, всё же НГ на носу.
Администрация никогда не ломала шишечный квест, за все пять лет, что я играю в этом проекте.
Более того, у Администрации запал осеннего обострения утихал примерно к 1 сентября, и до 1 марта следующего года мы (игроки) жили всегда спокойно. Ещё раз повторю, это анализ происходящего за пять последних лет, и не надо мне тут в ответы впихивать, что происходило за 10 или за 15 последних лет в игре, дескать, всегда всё было плохо, это то, за что я ответить не могу априори. К тому же, если я 5 лет играл, донатил аккуратно ежемесячно, в этом был, видимо, какой-то смысл. Я начал играть примерно в начале ковида, 2019-й год, там было около 40.000 игроков/аккаунтов, потом дошло аж до 75.000 акаунтов, сейчас 35.000... 36.000 аккаунтов перманентно. Это так, лирическое отступление о статистике.
Ну так вот. Весеннее обострение у Администрации всегда начиналось 1 марта следующего года, плюс-минус полмесяца. То есть, у игроков было почти полгода спокойствия.
И на этом история заканчивается, и начинается повседневность. Вы что творите? Срезаете опять выработку всех шахт. Срезаете посреди квеста новогоднего шишки. Пиратов нет. Ну, ладно.
Допустим, это ваш план. Тремя неделями ранее вы убили вкладку Империя - теперь невозможно/трудновыполнимо отследить часовую выработку шахт... приубить всем игрокам зрение... (думаете, слепые/плохозрячие вам будут больше денег засылать что-ли, или у вас в планах клинику по восстановлению зрения открыть?) ну и так далее, нудно всё перечислять...
Допустим, это ваш план. Убрать/максимально затруднить стратегическое управление мне моей Империей. Хорошо. Зачем? Чтобы я больше донатил?? Каким, простите, образом???
Поэтому я уже даже не пытаюсь вникнуть в логику действий администрации проекта, потому что это не поддаётся никакой логике, и я задаю вопрос, на который, естественно, никогда не последует никакого ответа: вы закрываете проект???
С Наступающим Новым Годом, не друзья игроков, с которых вы кормитесь.
2 дня назад
VasyaMalevich, Вы бы пиров увеличили на время шишок, ату уж больно мелкие они. Так не на что путное не соберёшь, одни крохи((
2 дня назад
Globaart, спасибо большое о великий благодетель , челом бьём об плинтус за твоё великодушие , о дорогой кормилец батюшка
2 дня назад
Информация
Вы не авторизованы