Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем привет.
Хочешь строить ты например новый уровень здания. Собрал ты например половину ресов для этого. А ниже горит кнопка "Начать строить мгновенно за 100 ХД" (все условно). А если собрал 80% реса, то на кнопке уже горит "Начать за 20 ХД". И так далее в зависимости от того сколько % реса есть.
Здание строится как обычно по времени в зависимости от технологий. Точно также и по исследованиям.
Спасибо за внимание.
Хочешь строить ты например новый уровень здания. Собрал ты например половину ресов для этого. А ниже горит кнопка "Начать строить мгновенно за 100 ХД" (все условно). А если собрал 80% реса, то на кнопке уже горит "Начать за 20 ХД". И так далее в зависимости от того сколько % реса есть.
Здание строится как обычно по времени в зависимости от технологий. Точно также и по исследованиям.
Спасибо за внимание.
22 часа назад
Ещё ипотеку добавить, и рефинансирование кредита по ходу, из-за изменений курса…
Получить ресурсы за КХ мгновенно вы уже можете у скупщика.
Получить ресурсы за КХ мгновенно вы уже можете у скупщика.
22 часа назад
Ну а что, хорошая идея. Сделайте кредит от Крафта :)
21 час назад
UncleanOne, такое впечатление, что вы реально не хотите денег заработать. Объявили бы уже проект закрыытым.
Зачем мне лезть что-то считать, покупать, менять. Я пришел с работы, копил, копил, но чуть не хватает, я не хочу считать, я хочу нажать на кнопку и все запустится. Почему -то убрали наведение ручное на объекты. Тут тоже самое.
Зачем мне лезть что-то считать, покупать, менять. Я пришел с работы, копил, копил, но чуть не хватает, я не хочу считать, я хочу нажать на кнопку и все запустится. Почему -то убрали наведение ручное на объекты. Тут тоже самое.
21 час назад
Цитата: Lesnick
Почему -то убрали наведение ручное на объекты.
Это вообще о чём? Кто у вас чего убрал?
19 часов назад
кнопку нужно создовать мгновеного удаления акаунта
18 часов назад
Какие там нафиг отмены экспы... Вот где люди по-настоящему важные темы поднимают.
18 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы