При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Астероиды изначально задумывались как дополнительный способ добычи ресурсов, зависимый от контроля игрока, и целью его появления было создание движухи. Астероид дает более эффективную добычу, чем обычная планета. Так, чтобы вывести астероид на хорошую мощность, необходимы только пара сотен добытчиков/переработчикови несколько десятков владык/электростанция. Но добыча с астероида связаны с дополнительным риском. В то же время, астероид можно покинуть практически ничего не потеряв, если увести с него перерабов/добытчиков.
Сначала РО не действовало на астероиды, если я правильно помню, но потом это было исправлено как баг, хотя багом не являлось на мой взгляд, а было частью задумки.
Так вот, я предлагаю вернуть астероидам уязвимость в РО, что привнесет движухи. А это, как нам известно, и есть истинное предназначение астеров))
Конечно прав. Ибо отмаза ксерджей на тоннаж идёт. Но раньше добытчики и рабы балансились ценой, тоннажем, скоростью и потреблением веспа на полёт. Сейчас им дали функцию ДОБЫЧИ РЕСУРСОВ. Причём если раньше у ксерджа было много миника, но мало мета, ему приходилось либо фармить либо менять мет. Сейчас и в металле у него нет проблем. Тер остался при своих (знаю что есть равная добыча, но по статистике, которую так любит анклин чаще мета добывается больше у обоих рас.) Да и держать на одинаковых астерах 100 рабов и 100 добытчиков не одно и тоже. И дело даже не в начальной цене. А если их собьют потери тера много больше. Да и весп на добытчиков халявным не бывает. Окупаемость астеров ксерджа гораздо выше. Но это совсем другая итстория. Надеюсь у Даркси и до неё руки дойдут. А по теме - Даркси, изменить бы голосовалку, добавив различные сроки РО астеров. РО имеет право быть как показывает опрос. Но каким сроком? По мне так 15 дней вполне достаточно. Отдыхать надо всем 1-2 раза в год. Есть проблемы в реале - решай. Не хватило времени - отдай астеры другим.