Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
без причины прилетел снес рипер https://xcraft.ru/uploads/images/b1/a3/b1a3a368fb2069e259be99887a237c4c.png Написал игроку заму альянса https://xcraft.ru/user/Zigfreed и до сих пор нет ответа, причина сноса - неизвестная. А тут еще теперь с лексами за реурсами прилетел https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1ac7b239cdc531686ba2258dc946b0b1 про какую то не официальную войну между кланами писал, вообщем прогнал чушь. Понимаю ... уже давно как рипер больше не спрятать, экспедиции не стало, зачем бордак устраивать... не до такой же степени борзеть теперь. когда покупал рипер я знал , что смогу спрятать флот, ресурсы , а теперь совсем другие правила, не понятно, для чего эти урезания в игре делаютя. И кто следит за таким поведением у игроков из альянса тени тоже не ясно.
2 дня назад
В правилах альянсов(зависит от альянса) все объекты (Опс,Космостанции, дуньки и прочее)на территории являются угрозой альянса, в некоторых альянсах не указано это, поэтому лучше распрашивать. Однако, не знаю зачем сбивать риппер, он пилит с гулькин нос, его качать это отдельное мучение. Меня удивляет что никто из теней не ответил. Я тебе сочувствую и сочувствую утрате такой реликтовой станции, но на будущее будь в союзном альянсе где пакт о не нападении альянса Тень если ты на территории теней или в альянсе теней.
2 дня назад
Цитата: Gorgutz
Однако, не знаю зачем сбивать риппер,
потому что он дает видимость друзьям. у вас в альянсе сносят все что есть на вашей територии. тут так же походу. больше чем уверена что кого-то снесли с теней недалеко и обсмотрели окружность кто мог дать видимость врагу. и начали сносить.2 дня назад
Цитата: ksarifonovna
2 дня назад
Вам все показалось идите спать
2 дня назад
ksarifonovna,
ну дуни - понятно... а планки? или всё таки причина не в видимости, а в профите или в действиях угрожающих альянсовым обьектам?
видимость, по моему, не причина :)
ну дуни - понятно... а планки? или всё таки причина не в видимости, а в профите или в действиях угрожающих альянсовым обьектам?
2 дня назад
Всё написанное далее сарказм. Кто не умеет понимать юмор, прошу не разжигать ненависть.
user154, большой и сильный создан, чтобы нагибать маленького и одинокого, диктовать свои правила и выставлять тебя виноватым.
user154, вы очень плохой игрок, потому что у вас есть друзья(Кто-то кого-то слил, ведь такого раньше никогда не было). Следовательно нужно все объекты ваши спилить, съесть и тд. На благо добрых игроков, что родеют за своих товарищей.
user154, большой и сильный создан, чтобы нагибать маленького и одинокого, диктовать свои правила и выставлять тебя виноватым.
user154, вы очень плохой игрок, потому что у вас есть друзья
2 дня назад
Да норм всё. Лол не в нужном месте заимел рипер. Туда и дорога.
2 дня назад
значит была причина , просто так тени не сносят , или сам сервис снес или твои друзья благодоря твоей видимости
1 день назад
Asela, без шуток - просто так не снесли бы. Дальше думайте сами. Причины были. Обьяснять каждый раз идиотам лично у меня нет желания. Гадайте на кофейной гуще дальше.
Цитата: -zZz-
В один присест сильный слабого съест
(с) облочный атлас1 день назад
Цитата: IosifV
ksarifonovna,
у меня член альянса теней спашивает почему тени что-то сносят? =) а в альянсе узнать не как?ну дуни - понятно... а планки? или всё таки причина не в видимости, а в профите или в действиях угрожающих альянсовым обьектам?
1 день назад
меня член альянса теней спашивает почему тени что-то сносят? =) а в альянсе узнать не как?
Прыям у вас ни кто не тупит. Я Вопросы от вас тут даже озвучивать не хочу. Идиоты есть всегда и везде.1 день назад
у меня член альянса теней
Теперь тебе завидуют в двух галлактиках всё домохозяйки(включая КА) ☝🏻🧐1 день назад
Цитата: зумликоп
Теперь тебе завидуют в двух галлактиках всё домохозяйки(включая КА) ☝🏻🧐
Вовка нос откушуЦитата: Raynor_Jim
Прыям у вас ни кто не тупит. Я Вопросы от вас тут даже озвучивать не хочу. Идиоты есть всегда и везде.
в личку или на форуме? сам то не тупи1 день назад
в личку или на форуме? сам то не тупи
Я даже и не хотел говорить что в батле есть идиоты. Сама вынудила. И да ники пусть останутся при мне ... там реально идеоты, но я ваш ал и не обсуждаю.1 день назад
Вовка нос откушу
Опасно тут.В Тенях кто то без детородного органа, Вовна без носа.
А ещё про ферму орут.
Опасно тут!
1 день назад
Здесь большинство очень опасны, и я советую вам контролировать свой язык, вы можете легко оказаться под дорожным катком, оскорбляя наших девушек. ;)
1 день назад
Kulibin, а катком естественно будешь ты? Я не коверкаю, а говорю по факту - горячий Эстонский парень)))))
1 день назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы