Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
передислокаию на сущность некоторые испольуют как сейф. поэтому хочу рассказать про время которое обманывает в космопорте. если зайти в космопорт выбрать войско запомнить время полета до планеты и выбрать сущность то время полета измениться ( для столицы) иногда не меняеться( для колоний), так же это присуще лишь на сушности где есть колонии есть выбрать передислокацию на сущность где нет колонии своей то время показывает верно. а как же врет время ? ведь время полета на сущность под которыми есть свои , а потом флт летит по тому времи как бу было бы норм если бы было бы выбрано планета
буду благодарен если за этот баг в механике подарите парочку гигалордов в мое присуттсвие в игре что бы их не снесли))
Ой как неохота вспоминать в каком ты месте был когда я играл.
так не ты сделал меня тем кто я есть, так о чем разговор? и что то не припомню что бы какой то ксердж достаточно сильный имел терана с твоим ником, а сли ты намекаешь что у тебя есть терран другой так это нарушение игры) так кто же ты будь любезен признацся хоть в ЛС
Этого тут и с моим уходом хватать начало в избытке, а с цербера самая тема так как их с говном после ... неважно мешают. Зачем мой прошлый ник писать он и есть в игре.
да и модно было... но как были сбродом так же останутся, может есть парочку людей которые не подходят под это и находяться там но это уже другой разговор)
ну незнаю что и сказать . Я общался с Некром и он прав на все 100% он мог вступить в какой нибуть САС или другие союзные алы в свое время , и спокойно развиваться пиная нубов под крылышком больших пап. Кто из церберов дошел до топ 100 , достойны уважения, так как на них охотятся все. А некоторые из них сами стали отличными охотниками.быть цербером - это огромное испытание.
отошел от темы. дайте Ковару гигов . он старался что то писал))
Sasha8586, я про него и намекал, общаюсь с ним порой в внезависомости от отношения к церберам я всегда при возможности готов ему помочь, а2 ушел и это тоже чуток оборвало дружеские отношения к церберам. такое же могло случиться если ангел не вернулся в игру после обьявленного ухода, при том верхушка была в вашем але а мелочь бы развалилась
некоторые реал идут в цербер просто так. а некоторые реал идут осознанно как бы бросая вызов всем.
А2 хоть и был любим всем серваком развалил БК (тот ал который вы в чате не вспомнили Саша). С БК считались до развала все так как там и ТОПы были (был там не долго). Еслибы А2 потянув всех играков смогбы всё организовать как организовалось по его уходу в торгаши албы щас драл всех, но привратности судьбы .
А2 хоть и был любим всем серваком развалил БК (тот ал который вы в чате не вспомнили Саша)
ДК ?? ну када я пришел пик цербов уже подходил к концу. да и поначалу особо не читал форум. и не вникал. помню в ДК и цербере был собран ряд сильных игроков ..
припоминаю был такой ал состоявший практически из топов . када я пришел помоему там было человек 9. и кого я хоть как то помню с этого ала , это Илаена в последствии перешла(ол) в ТОК
опять же тема про гиги для ковара . который раз отклоняемся господа
Sasha8586, Многие потом метались из ТОК в РОЛ и наоборот. Но ТОК молодци они собрали силы перед пажаром кинуть вызов нам РОЛ. Пожар многое поменял, но еслибы война пошла былобы реально интерестно так как ТОК быдло в АЛ не брал почти))) И как бы вы не рассказывали я помню как Алькаида прогнулась под ТОК. А вообще молодци телум и биг с говна сделать конфетку редко выходит.
За ломом? Выскочка вы кто вообще. Я удевлён что таким как вы дали развится. Хотя если у вас руки не из жёпы то я беру слова назад. Но при желании какиебы они прямые у вас не были бы, вас в нубы вбить можно.
Sasha8586, Многие потом метались из ТОК в РОЛ и наоборот. Но ТОК молодци они собрали силы перед пажаром кинуть вызов нам РОЛ. Пожар многое поменял, но еслибы война пошла былобы реально интерестно так как ТОК быдло в АЛ не брал почти))) И как бы вы не рассказывали я помню как Алькаида прогнулась под ТОК. А вообще молодци телум и биг с говна сделать конфетку редко выходит.
ну уж Аль- Каида был очень молодой ал , цель была общая. да допустили слабинку по молодости , но впринципе не о чем не желею. решение принимал тогда я нас было 6 человек . противостоять было очень сложно на то время. боевой флот был только у меня. Впринципе да согласен прогиб был но если ты невкурсе мы перешли с условием , что если чето непонравиться мы уйдем своим же составом. в але встретили реально как своих. биг просто очаровал своей прямотой и нестандартным мышлением. многому у них научился. бой против лордекса состоялся бы до пожара еслиб я непотерял флот на луне турануса. пришлось отложить на несколько недель намеченный бой ... а там и пожар.
Заломом? Выскочка вы кто вообще. Я удевлён что таким как вы дали развится. Хотя если у вас руки не из жёпы то я беру слова назад.
я игрок крафта. кто вы - не знаю. на мой взгляд, просто выскочка, прочитавший архив форума. так что попрошу понты не кидать. произрастание ваших рук меня тоже мало волнует